Ляпы в сериале
|
|
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:17 | Сообщение # 1251 |
LockeNeverDie
Статус: Offline
| Quote (Soccer-man815) Я нашел один ляп в последней серии 6х04, в-общем...Если остров взорвали...и он потонул в 1977 г. то тогда как Бен в АР работает учителем европейской культуры, ведь когда остров потонул он находился на острове и он должен был погибнуть....но мы увидели его живым и вполне здоровым.... Его не было на острове вообще,так сказали продюсеры.
Калеко-кряки
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:28 | Сообщение # 1252 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) В 3ем сезоне Дени, кажется, ляпнул, что Шепард даже не в списке Джекоба, а вв 6ом мы узнаём, что всё таки в списке. Явный недочёт, если, конечно, у Джейкоба не миллионы рейтингов по разным критериям Ну не скажи...мало ли что за список у него?! Может те каракули и не Джейкоб писал. Раньше времени говорить не стоит!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1253 |
Ждёт спасателей
| Есть ляп в 5 сезоне когда Джин телефон на пол кидает, там прям тень оператора! Дятлы
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:59 | Сообщение # 1254 |
BlackStar
| Quote (Робилост) Есть ляп в 5 сезоне когда Джин телефон на пол кидает, там прям тень оператора! Дятлы для LOSTa это обыкновенный случий!!!операторы тоже люди и хотят попасть в кадр!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1255 |
Dr. Acula
| Quote (sher) !он же это точно и уверенно не говорил!!! Он говорил вполне уверенно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
bazanov2010
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:28 | Сообщение # 1256 |
На пляже
| Да ляпы почти в любых фильмах и сериалах встречаются
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sher
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:55 | Сообщение # 1257 |
BlackStar
| Quote (Wild-Orchid) Он говорил вполне уверенно ну тогда на счет опровдания я привожу это: Quote (beautyfan) а с другой стороны кто такой Дени, что видеть список самого Джейкоба?..
|
|
| |
Элвин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:55 | Сообщение # 1258 |
В самолёте
| Quote (sher) для LOSTa это обыкновенный случий!!!операторы тоже люди и хотят попасть в кадр!!! порадовало)))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Элвин - Четверг, 04.03.2010, 14:56 |
|
| |
|
LehaSmith
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1260 |
В самолёте
| Quote (Soccer-man815) На корабле Группа: Свои Сообщений: 235 Репутация: 100 Замечания: 0% Статус: Offline Я нашел один ляп в последней серии 6х04, в-общем...Если остров взорвали...и он потонул в 1977 г. то тогда как Бен в АР работает учителем европейской культуры, ведь когда остров потонул он находился на острове и он должен был погибнуть....но мы увидели его живым и вполне здоровым.... Остров потонул не из-за водородной бомбы, об этом сценаристы говорили
У меня нет подписи!
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1261 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hitman000) Его не было на острове вообще,так сказали продюсеры. Исходя из последней серии - был!!! Quote (Hitman000) Я нашел один ляп в последней серии 6х04, в-общем...Если остров взорвали...и он потонул в 1977 г. то тогда как Бен в АР работает учителем европейской культуры, ведь когда остров потонул он находился на острове и он должен был погибнуть....но мы увидели его живым и вполне здоровым.... Он мог эвакуироваться вместе со всеми! в то числе и с батей. И вообще, как тут все доказывают - взрыва не было!
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1262 |
Нет меня
| Dianka_Linus, забавно а я и не заметила,когда смотрела Quote (Dianka_Linus) линия живая, выпрямляется когда хочет))))) Это Бен на нее так влияет!!! Спасибо
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1263 |
BlackStar
| Quote (Элвин) порадовало))) да!!!меня тоже!!! Quote (Dianka_Linus) линия живая, выпрямляется когда хочет))))) а кто такая Елба???
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1264 |
Potter Never Dies
| Quote (OOO-2342) Это Бен на нее так влияет!!! агась!)))) всегда пожалуйста^^ Quote (sher) а кто такая Елба??? ээ..ты серию смотрел? это название реки, для тех кто в танке.....
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Суббота, 13.03.2010, 19:30 |
|
| |
xyz
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:26 | Сообщение # 1265 |
В бункере
| Такой вот ляп вдруг всплыл. (Извиняюсь, если уже есть) Ричард говорил Сун про потеряшек: "Они все погибли на моих глазах." А когда их увидел, даже глазом не моргнул. Типа, удивиться, спросить. Для него все путем. За 300 лет попривык (лексикон Херли прилипает )
У меня нет подписи! Кошмарррр!!!
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:26 | Сообщение # 1266 |
BlackStar
| Quote (Dianka_Linus) ээ..ты серию смотрел? я 6 сезон не все смотрел!!!
|
|
| |
|
Lookatme
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:03 | Сообщение # 1268 |
В бункере
| Какой же это ляп!! ЭТо часть их истории, и нам остаётся только смотреть дальше
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:24 | Сообщение # 1269 |
На корабле
| Quote (Leiy_a) Такой вот ляп вдруг всплыл. (Извиняюсь, если уже есть) Ричард говорил Сун про потеряшек: "Они все погибли на моих глазах." А когда их увидел, даже глазом не моргнул. Типа, удивиться, спросить. Для него все путем. За 300 лет попривык (лексикон Херли прилипает ) Да ну... это не ляп.. Quote (sher) я 6 сезон не все смотрел!!! ну ты даёшь... xyz, прикольная аватарка
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1270 |
BlackStar
| Quote (devochka_lina) ну ты даёшь... а что мне дулать если я жыву в Узбекистане!!!!!!по Первому у нас не показывают (ОРТ-Азия) а скачать все серии трафик сожрет!!!лутше подожду или по ищщу у когота!!!
|
|
| |
soze
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:29 | Сообщение # 1271 |
В бункере
| Падение Джулиет в скважину и полет вниз груду металла - и после это Она жива - бред. (Бомбу я понимаю - если б бомба убила б Джулиет то убила б и других всех кто был в радиусе 5км.) Добавлено (22.03.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (sher) а что мне дулать если я жыву в Узбекистане!!!!!!по Первому у нас не показывают (ОРТ-Азия) а скачать все серии трафик сожрет!!!лутше подожду или по ищщу у когота!!! Я тоже живу в Ташкенте, земляк. И чтоб смотреть 6-й сезон - я пожертвовал где то чуть больше 140 зелени и установил антенну - но и это не помогло. Пришлось купить карту Радуга ТВ - там Первый канал есть. Вот и смотрю.. только обидно что показывают глубоко ночью у нас - где то 3-4 ночи.. последние 2 серии я проспал.. Так что выбирай - или ЛОСТ(и у тебя 150 баксов лост), или подождать выхода всего сериала. зы. кстати - если что дам номер человека в ташкенте кто скачивает ЛОСТ по 2 серии и продает их. только перевод ЛОСТФИЛЬМовский..
Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1272 |
В хижине Джейкоба
| Quote (soze) Падение Джулиет в скважину и полет вниз груду металла - и после это Она жива - бред. Знаешь, люди выживают падая и с более высокой высоты.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 04:23 | Сообщение # 1273 |
Ждёт спасателей
| Да и к тому же Форд лез не так долго, как думалось. Так что действительно, упав с такой высоты выжить возможно, я считаю.
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:21 | Сообщение # 1274 |
BlackStar
| Quote (soze) Я тоже живу в Ташкенте, земляк. И чтоб смотреть 6-й сезон - я пожертвовал где то чуть больше 140 зелени и установил антенну - но и это не помогло. Пришлось купить карту Радуга ТВ - там Первый канал есть. да ну не буду тратить столька бабла!!!лутше подожду!!! Quote (soze) Так что выбирай - или ЛОСТ(и у тебя 150 баксов лост), или подождать выхода всего сериала. мне больше 2 вариант нравится!!! Quote (soze) зы. кстати - если что дам номер человека в ташкенте кто скачивает ЛОСТ по 2 серии и продает их. только перевод ЛОСТФИЛЬМовский.. скинь в Личку!!!СПС!!! Quote (Lolopass) Знаешь, люди выживают падая и с более высокой высоты. может быть, но она очнулась сразу и ей хватило сил достать камень и ударить пару раз по бомбе!!!а так в реальности человек не может пошевелится!!!
|
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1275 |
На корабле
| Ляп: В начале конца 5 сезона Чёрная Скала спокойно плавает недалеко от берега,а в недавней серий ночью врезается в статую. И исчо: Каменная(или какая) статуя не могла так сильно пострадать от деревянного корабля,тем более что корабль в порядке.
|
|
| |