В начале конца 5 сезона Чёрная Скала спокойно плавает недалеко от берега,а в недавней серий ночью врезается в статую.
может это Джейкоб "постарался"???
Quote (Zha)
Каменная(или какая) статуя не могла так сильно пострадать от деревянного корабля,тем более что корабль в порядке.
а че статуя пострадала от удара корабля???(я проста последную серию не видел!!!) ву-ха-ха!!!ваше не ожыдал!!! BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Ляп: В начале конца 5 сезона Чёрная Скала спокойно плавает недалеко от берега,а в недавней серий ночью врезается в статую.
Возможно, что это была и не Черная Скала, ведь по рассказу Джейкоба, он приводил на остров множество людей.
Quote (Zha)
И исчо: Каменная(или какая) статуя не могла так сильно пострадать от деревянного корабля,тем более что корабль в порядке.
Корабль врезался в статую килем, который обычно всегда укрепляют больше всего остального из-за опасности сесть на какой-нибудь риф. А поскольку статуя очень старая, то от удара кораблем и волной она могла и не выдержать.
Однако в этой истории есть ляп ну очень внушительный: высота статуи около 70 метров; корабль волна подбросила аж к голове статуи - то есть волна была не меньше 60 метров! То есть по идее всю ту береговую часть острова должно было затопить. Если вода затопила где-то 10 - 15 км вглубь побережья (а где-то на такое расстояние от берега корабль и забросило), то на всем побережье целых деревьев должно было остаться крайне мало, однако они поломаны только там, где находился корабль. То есть не было показано каких-либо разрушений, причененных волной. Плюс - где укрывался Джейкоб в тот момент?
Сообщение отредактировал Wild_Ed - Понедельник, 29.03.2010, 03:31
С одной стороны не понятно, "Черная Скала" в 5-ом сезоне плыл и был штиль, солнце свтило, не ужели корабль остался на мели, то есть встал на якорь? Если честно на все сезоны показывали один корабль, и других на острове не было, даже обломков и упоминания. Теперь не понятно, что за 9 вал подхватил на гребень волны "Черную Скалу" и протаранил статую. Во первых, как деревянный корабль, протаранил статую которая тысячу лет стоит (ну его же египтяне построили). Статуя то тяжелая, как его можно сдвинуть? И не захлебнулся ли Джейк под статуей, ведь после разрушения там дырка была точно, или образовалась со временем. Честно говоря ожидал более "Дымковский вариант" с крушением корабля на острове.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Эпизод 6.11. В конце Дезмонд идёт куда то с Зоуи и сзади 2 чела(видимо охрана) выбегает Саид, сворачивает шею одному из охранников,наведя на Зоуи пистолет говорит "беги" .Куда пропал 2 охранник-кореец. P.S.6.11 пока лучший в 6 сезоне!
Вот ляпы 11 серии Хёрли сообщает Десмонду, что багаж с их рейса находится на дорожке №4, но Десмонд и Клэр берут свои сумки с дорожки №2. Взяв багаж, Клэр высматривает семейную пару, которая должна её встретить, но встречающим запрещён доступ в эту часть аэропорта. Так Минковский встречает Десмонда в зале прилёта. В кабинете томографии технолог спрашивает Десмонда, есть ли при нём металлические предметы. Это процедура проходит до входа в комнату, так как магнитное поле прибора в этот момент уже включено. Когда Десмонд паркуется рядом с отделением полиции, мимо проезжает Jeep Wrangler JK. Однако, этот автомобиль поступил в продажу только в 2006 году.
6.11. Момент, когда машина Дезмонта летит в море. Стекло двери Чарли - разбивается и в него врывается вода. Затем оно целое и не вредимое.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я тоже смотрю ЛОст с замиранием , но мне кажется что Черную скалу я увидела ( плывущую) в первый раз только в 6 сезоне , а вы че то про 5 говорите ....... Че то не могу я понять , разве она мелькала еще в пятом сезоне?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не знаю можно ли считать это ляпом, скорее было сделано для "красного словца", как говорится, и что бы пыль нам в глаза пустить, но кто-нибудь может мне объяснить, как Джим Форд, будучи КОПОМ, мог "любезно" упустить Кейт в наручниках в LAX
В 13 серии рассказали об этом - Я пью ваше здоровье, господа.
Нашла большой ЛЯП (или оплошность) с точки зрения персонажа в 13-й серии)) :D правда с помощью видео Распутывания)))))) --->
Джеймс, остальные потеряшки и Лапидус поплыли на яхте к Уидмору. так вот!!! Чтобы плыть, нужно, вообще-то, поднять парус!! а Джеймс этого не сдалал)))))) Луууузеееер!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Среда, 21.04.2010, 20:18
почему сразу лузер??? оказывается у Острова есть способность управлять лодками без какой либо силы и т.д. BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Это не лодка, а яхта, тем более она была с моторчиком, все таки Яхта Деза кажись, современная ведь.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!