Бессмысленные персонажи в сериале
|
|
|
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:57 | Сообщение # 27 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Минковский, столько было о нем разговора, а итог непонятный
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:09 | Сообщение # 29 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Не поняла предназначения Пауло и Никки, кообще зато каким изощренным способом их убили, просто жуть
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:37 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) На этом же уровне и Регина. точно, я хотела её написать, но даже не смогла вспомнить её имени, вот до чего бесполезный персонаж
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:40 | Сообщение # 32 |
frozen twilight
| Quote (yul) точно, я хотела её написать, но даже не смогла вспомнить её имени, вот до чего бесполезный персонаж Действительно Сюда на самом деле можно много кого приписать, половину показанных "других" и выживших с пляжа. Но тут рассматриваем полностью бесполезных, а те, о которых сказала выше всё-таки что-то, но делали.
bitch ♥
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:01 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Надо говорить не о бессмысленных персонажах, а о бессмысленных смертях. Когда персонажей вводят в сериал, подразумевается, что определенный смысл они нести будут, но, часто происходит так, что появившись они быстро умирают, не дав сериалу почти ничего. Сюда можно отнести: Минковского, доктора, капитана и почти всю команду корабля (разве что Кими проявил себя), Мис Клу - негритянку, застрелянную Михаилом, ну и конечно Никки с Пауло...
- сказал эксперт
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:45 | Сообщение # 34 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Не поняла предназначения Пауло и Никки, кообще Так их история ещё не закончена! Естественно всё непонятно
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 07.08.2008, 17:45 |
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:55 | Сообщение # 35 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Мистерия) Так их история ещё не закончена! К сожалению закончена, сценаристы сами признали свою ошибку, включив их в сюжет непонятно зачем... Самые бессмысленные персонажи это безусловно Регина и Минковски - их голос в телефоне появлялся так часто, казалось они сыграют ещё свою роль в развитии сюжета, но не успели мы их разглядеть, как один умер, другая того лучше, прыгнула в морскую пучину, одев на себя металлические погремушки - бредово со стороны сценаристов так убирать людей из сериала
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:34 | Сообщение # 36 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Так их история ещё не закончена! Естественно всё непонятно Что может быть незакончено, если их уже песочком присыпали?
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:39 | Сообщение # 37 |
В бункере
| мне кажется что все таки в 5 сезоне никки и пауло скажут свое слово
barcelona mes que un club
Сообщение отредактировал hawaii - Четверг, 07.08.2008, 18:39 |
|
| |
|
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:10 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Quote (hawaii) мне кажется что все таки в 5 сезоне никки и пауло скажут свое слово вряд ли Quote (James__Ford) Лучше тихо и мирно позабыть о них. полностью согласна а если мы снова увидим их в 5 сезоне( что случиться мало вероятно....) но и даже если такое произойдет со стороны режисеров это будет полным бредом....покрайне мере мне так кажеться
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:21 | Сообщение # 40 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Что может быть незакончено, если их уже песочком присыпали? x Но они были живы Quote (milan) К сожалению закончена, сценаристы сами признали свою ошибку, включив их в сюжет непонятно зачем... Не знала....
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:32 | Сообщение # 41 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Ну это тогда окажется ещё большим бредом. Если начнут натягивать сюжет , и что-то с ними придумывать . Лучше тихо и мирно позабыть о них. Полностью согласна Quote (Мистерия) Но они были живы Это находка сценариста в стиле Лоста
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:02 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Quote (James__Ford) Если начнут натягивать сюжет , и что-то с ними придумывать . Лучше тихо и мирно позабыть о них Для меня это является гораздо большим бредом
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:03 | Сообщение # 43 |
На корабле
| а я не понимаю, зачем в сериале Клэр? не, ну понятно, что в новом сезоне ее куда-то приткнут, но в 4 сезонах - для чего?Такое впечатление, что персонаж придуман под актрису, которую зачем-то надо было снять... если я не права, готова принять пояснения. а еще мистер Эко.Строил от свою церковь, рефлексировал бесконечно - и что?
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:09 | Сообщение # 45 |
пустота
| я считаю что каждый герой посвоему дополняет сериал, поэтому лишних нет
|
|
| |
max-fox
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:08 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| я тож
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:39 | Сообщение # 47 |
R. Dawkins Fan
| Ники и Пауло конечно бессмысленые персонажи, но какая смерть у них была, стоит финала какого нибуть сериала или фильма, все очень здорово сделано и сам эпизот не плохой, хотя согласен как и персонажи эпизод для основной сюжетной линии бессмыслены
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Четверг, 14.08.2008, 02:39 |
|
| |
survivor
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:48 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| быть может мы еще увидим Регину и Минковски во ФБ, а с Никки и Паоло все кончено.
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:43 | Сообщение # 49 |
ПоЗиТиФкА
| Мне кажется, что бессмысленных героев в сериале нет. Все были зачем-то нужны.
|
|
| |
-(DEFENDER)-
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:52 | Сообщение # 50 |
На пляже
| Никки и Пауло, уолт, это моё мнение
|
|
| |