Бессмысленные персонажи в сериале
|
|
olgerd
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:52 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (-(DEFENDER)-) Никки и Пауло, уолт, это моё мнение не могу согласиться насчет Уолта. ведь на его похищении пол фильма построено! И потом, нам же намекали на какие-то его необычные способности, да и Другие интересуются детьми (вот только пока не ясно, зачем...)Так что, думаю, Уолт - это как раз тот персонаж, который свое слово еще скажет. а Ники и Паоло -ерудна с ними полная, это правда.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:08 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| Массовка в сериале (другие выжившие) конечно нужна, ведь не только центровые персонажи находяться на острове. Но когда о них рассказано в одном эпизоде и они умирают, то зачем такое надо. Я говорю о Ники и Пауло, их смерть жуткая, закапать заживо - что этим сказано.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:29 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Ники и Пауло самые бессмысленные персонажи это моё мнение.Просто промелькнули в парочке серий и закопали их заживо
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:31 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (olgerd) Другие интересуются детьми (вот только пока не ясно, зачем...) Что же тут неясного, женщины на острове не могут рожать, дефицит с детьми у других...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:39 | Сообщение # 55 |
heaven or hell
| Никки и Пауло!!!Создатели только ввели новых героев как тут же навлекли на себя праведный гнев фэнов!!!(которые не могли понять что же нового внесет эта парочка)и конечно незамедлительно последовал эпизодик с со средненьким ФБ, пауками и драгкамнямии в конце концов страшная смерть!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:40 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Quote (Минерва) Что же тут неясного, женщины на острове не могут рожать, дефицит с детьми у других... Думаешь, все так просто - захотелось дикарям с детками в куколки поиграть? не уверена.Скорее. они изучают детей (например, детское восприятие, способность видеть невидимое или что-то в этом духе...)
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:20 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Одназначно Никки и Паоло да и Арнц тоже.И Михаил тож...как-то не вписывается он в сериал...
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:23 | Сообщение # 58 |
R. Dawkins Fan
| Quote (deZmoиd) .И Михаил тож...как-то не вписывается он в сериал... да не удачно вписался
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:24 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Я думаю самыми ненужными были Ники и Пауло , зря только один эпизод потеряли можно было лучше чей нить фб или фф показать .
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:38 | Сообщение # 60 |
Mr Keamy is alive
| Quote (deZmoиd) И Михаил тож...как-то не вписывается он в сериал... а мне кажется что Михаила мы еще увидим и не просто увидим - по-моему он окажется очень важен для острова
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:28 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| Лучше бы эпизод про Паоло и Никки заменили бы флэшбеками Михаила, там Афганская война и всё такое.
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
inem0
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:06 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| Никки и Пауло не бессмысленные. Из флэшбэка Пауло мы узнаем что Бен намеренно схватил Джека, чтобы Джек ему сделал операцию, это не случайность что Джек попал в плен, те Бен продумал все заранее. Вы бы все так и гадали совпадение это или нет что Джек попал в нужное место в нужное время, а так это нам известно на 100%. Вы все спорите в том нет смысла в другом. Мне кажется вы сами не понимаете для чего показывают определенных персонажей. То что для меня ясно как божий день для вас непонятки и загадки, про Никки и Пауло например. Кстати про Никки и Пауло. Про операцию Бена - это не все что мы узноем от них, посмотрите внимательней и все сами увидете..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:02 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| народ!?!? вы чё ващще? это же лост, здесь не бывает бессмысленных персонажей!
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 03:04 | Сообщение # 65 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Рустикчон) Хотя их присутстыие в сериале ничуть не испортило его Они просто не успели
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
№1
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:39 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Quote (NameLost) бесмысленый персонаж это доктор которого убили с корабля Доктор как раз не бесмысленый по нему лостовчани узнали что время на острове идет по другому чем на коробле и на земле Quote (constantin13) Quote (deZmoиd).И Михаил тож...как-то не вписывается он в сериал... да не удачно вписался Он как раз хорошо вписался в ЛОСТ
Ты — мой личный героин
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:31 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Мне всегда не нравилось, что в LOST-е слишком много бесполезной толпы... И бедные Минковские, Гольты, Реи, Омары и другие человечки с корабля... Появились и Бесславно ушли из жизни... Жаль...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:25 | Сообщение # 68 |
Есть чО?
| Quote (ДМВ) Мне всегда не нравилось, что в LOST-е слишком много бесполезной толпы... И бедные Минковские, Гольты, Реи, Омары и другие человечки с корабля... Появились и Бесславно ушли из жизни... Жаль... :'( Ну должен же кто нибудь погибать! а бессмысленные персонаже - Никки и Пауло.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
|
eLLh
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 03:17 | Сообщение # 70 |
В самолёте
| кто такая Регина? Добавлено (01.09.2008, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (6pamok) Я думаю самыми ненужными были Ники и Пауло , зря только один эпизод потеряли можно было лучше чей нить фб или фф показать . тогда мы и знать не знали про фф
ОсоБЕНная..ProuD member oF Lostaholics Anonymous..
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:22 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Quote (eLLh) кто такая Регина? Регина -это тетка с корабля, которая произнесла по телефону пару фраз, потом че-то Майклу вродебы сказала(не помню точно), а потом взяла да и прыгнула за борт! Вот такая роль многогранная Персонаж, может, и не совсем бессмысленный, но какой-то недоделанный- это точно
|
|
| |
eLLh
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:26 | Сообщение # 72 |
В самолёте
| Quote (olgerd) Регина -это тетка с корабля, которая произнесла по телефону пару фраз, потом че-то Майклу вродебы сказала(не помню точно), а потом взяла да и прыгнула за борт! Вот такая роль многогранная :) Персонаж, может, и не совсем бессмысленный, но какой-то недоделанный- это точно 100 raz lost smotrela ee ne pomniu to4no nedodelannaia
ОсоБЕНная..ProuD member oF Lostaholics Anonymous..
|
|
| |
Pad
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:25 | Сообщение # 73 |
В бункере
| нда,пару раз регина появилась,книжку почитала 3 слова сказала и в воду с якоромь на шею
Dharma Fanat Мой новый термин-забЛОКированые
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:45 | Сообщение # 74 |
В плену у Других
| Quote (Martin_Kimi) бесмысленный персонаж - это Винсент!ничем не помог,бегал там по острову и все!тока ключи от машины нашел Заметь! Не только ключи нашел. Последний раз в 4 сезоне принял сигнал маяка на себя
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:10 | Сообщение # 75 |
Перемещает Остров
| Quote (olgerd) Регина -это тетка с корабля, которая произнесла по телефону пару фраз, потом че-то Майклу вродебы сказала(не помню точно), а потом взяла да и прыгнула за борт! Вот такая роль многогранная :) Персонаж, может, и не совсем бессмысленный, но какой-то недоделанный- это точно А по-моему абсолютно бессмысленный персонаж. Ну какой смысл было так интриговать об этой Регине, которая в конце-концов просто решила убиться.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |