Вот именно. В Супернатурале два главных героя, а второстепенных хоть отбавляй. Взять хоть Люцифера.
Супернатурал это сериал о двух братьях вот их там и 2 главных героя, а Лост сериал о группе людей. епт тамне то что много героев главных должно быть там должно быть дофигища второстепеных по кайфу
Зоуи- эта та, которая на подложке приплыла? От нее вообще нет толка, смысл вводить персонажа. чтобы потом его тупо слить? Ники и Паоло хоть как то сюжетец разнообразили, но большо пользы так же не принесли. Арц - ну взорвался один на динамите, для этого и ввелиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по мне это арц,но видать он специально в сериале был для динамита .Еще итан не нужный былУ меня нет подписи!
В сериале много актёров второго плана, типа для массовки. они всегда не при делах,а потом подевались не понятно куда.Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
по моему уж самый бессмысленный персонаж это та стюардесса,что перешла к другим...вообще не понимаю как такое могло произойти
Да:) С ней вообще историю не до конца довели. Непонятно жива она или нет. Так зачем надо было на протяжение всех сезонов оставлять её в живых? А ещё Леннон, который появлялся в кадре только для того чтобы послужить Догену.И мне подарите Фарадея :D
Арцт!!!!он даже не мог помочь с динамитом,полностью бесполезный персонаж
Не согласен что полностью бесполезный персонаж. Просто создатели этим хотеле показать на скока опасен динамит, ну я имею ввиду что эа даёт наприжение а вдруг что то случится с главными героями.
Плюс чтобы когда Илана взорвалась о нем вспомнили чуток как это было ))
Добавлено (13.04.2011, 02:15) --------------------------------------------- И кстати Никки и Пауло с точки зрения морали и психологического рассуждения очень даже к месту в этом сериале. И еще в серии где они "умерли" показали, что Другие следили за бункером через Жемчужину. Да там много чего можно говорить, а по поводу интервью которые дают создатели сериала - лебеда, потому что им лишь бы чего-нибудь красивое подогнать и по-хихикать так сказать над тем что они делали, а на самом деле ко всему у них был четкий и заранее долго спланированный подход. Сериал этому доказательство.
Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
а меня джек бесит. нет, он конечно нужный персонаж, ну в смысле не бессмысленный, но слишком он правильный.
и майкл глупый до ужаса. надо же быть таким идиотом чтоб незаметить что у него ребёнка отнимают, соглашается с абсурдными предложениями матери уолта, да и другие им манипулировали с легкостью. только не надо говорить ято это из за любви к сыну, просто он лох по жизни. даже после возвращения его мать к внуку не пустила.
да, стюардесса глупее пробки, господи, у неё всего несколько фраз было, но после каждой хотелось сказать, что лучше б она молчала, умнее б казалась... причём при каждом её появлении она все глупее и глупее, а вот в самолёте казалась нормальной. остров чтоли мозги отнял?
остальные все важныУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал snorquel - Воскресенье, 16.10.2011, 21:34
а меня джек бесит. нет, он конечно нужный персонаж, ну в смысле не бессмысленный, но слишком он правильный. и майкл глупый до ужаса.
Иногда женщины бывают противоречивы даже тому, о чём не думают. А иногда не думают о том, о чём не говорят. Поэтому Ваше негодование вполне понятно и естественно.. и даже логично))) Я к тому, что эти персонажи, входят в основной костяк Lost`a и исключи их из всех эпизодов сериала, создастся некий вакуум. Хотя Вы наверное этого не заметите)))"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
ну где я сказала что джека нужно выкинуть так как он персонаж бесполезный?
сказала что он мне не нравится. так же как мне не нравятся майкл и стюардесса.
просто характер и образ вышеперечисленных персонажей мне не симпатичен.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал snorquel - Понедельник, 17.10.2011, 04:29
Наверное вы вопрос не правильно прочитали "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
стюардесса глупее пробки, господи, у неё всего несколько фраз было,
Нет, она очень нужна, в моменте где Джек видит её живой с детьми, это доказательство того, что "другие", не столь злые, какими кажутся и в пилотной серии, когда она дает Джеку выпивку, это не делает его столь идеальным. И потом в 6 сезоне, что бы мы поняли, что за люди живут в храме, и что не все они чиканутые и злые. И по-моему мнению, её и детей сберегли для 7 сезона Люди, которым суждено быть вместе всегда найдут свой путь.
Тут недавно наткнулась на вопрос, один молодой человек искал, что подарить своей любимой, сделанное своими руками, кажется ник его GeorgyNKSpb, могу посоветовать посмотреть тут
, прошу админов не считать рекламой, очень хотела бы помочь парню произвести впечатление на свою невесту. http://images.vfl.ru/ii/1514323126/4b6ebbcb/19930314.jpgСкрапбукинг all4scrap.ru Магазин рукоделия
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!