Бессмысленные персонажи в сериале
|
|
Sanseu
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:32 | Сообщение # 151 |
В самолёте
Статус: Offline
| Бессмысленных персонажей в ЛОСТе нет, по крайней мере, Ники и Пауло первые нашли станцию и первые увидели Других.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:52 | Сообщение # 152 |
В бункере
| Quote (Sanseu) Бессмысленных персонажей в ЛОСТе нет, по крайней мере, Ники и Пауло первые нашли станцию и первые увидели Других. вот ты прав=)
|
|
| |
Apollonoid
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:11 | Сообщение # 153 |
В самолёте
| а как же бессмысленные персонажи которых красиво убивают, разве это нормально? .... в 5-м сезоне 2 серии (стрелами) в 5-м сезоне 3 серии (на мине 2-е) ....
http://www.neobux.com/?rh=626572657A6F76736B79
|
|
| |
Bu2ters
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:59 | Сообщение # 154 |
В самолёте
| Quote (Apollonoid) а как же бессмысленные персонажи которых красиво убивают, разве это нормально? .... в 5-м сезоне 2 серии (стрелами) в 5-м сезоне 3 серии (на мине 2-е) .... нормально, т.к. основные действия будут происходить вокруг первостепенных лиц ну или грубо говоря главных героев, так что массовку решили просто перестрелять.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
doom2l
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:54 | Сообщение # 156 |
В бункере
| А мне кажется в Лосте нет бессмысленных персон. Даж Фрогурт нужен был чтобы показать, что если будешь много ворчать и паниковать первым и сдохнешь...
Destiny calls...
|
|
| |
zidana
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:59 | Сообщение # 157 |
В бункере
| Quote (Sanseu) Бессмысленных персонажей в ЛОСТе нет, по крайней мере, Ники и Пауло первые нашли станцию и первые увидели Других. Quote (doom2l) А мне кажется в Лосте нет бессмысленных персон. Даж Фрогурт нужен был чтобы показать, что если будешь много ворчать и паниковать первым и сдохнешь... я полностью согласна во всем фильме есть смысл и во всех героях
4 8 15 16 23 42 LOST - лучший сериал всех времен!!!
|
|
| |
arhium
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:12 | Сообщение # 158 |
В самолёте
| КИТАЕЦ НЕНУЖЕН
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:22 | Сообщение # 160 |
Знает все тайны Острова
| В принципе согласна, бессмысленных персонажей в этом фильме нет, точнее они может и бессмысленные для основной сюжетной линии, но для общего контекста они все же нужны. Было бы не очень еслли бы поубивали главных персонажей, поэтому в кого-то надо попадать стрелами, кто-то должен на минах взрываться и вообще для общего антуража все нужны
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
anil
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:35 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| я думаю что ненужный это друг херли из психушки точно не примомню его.вот кто кто ,А он ненужен и загадчное появление его в 4 серии 5 сезона ,это может он,или он играет 2 роли =(( Добавлено (09.02.2009, 15:35) --------------------------------------------- я думаю что ненужен воображаемый друг херли Добавлено (09.02.2009, 15:35) --------------------------------------------- я думаю что ненужен воображаемый друг херли
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:33 | Сообщение # 162 |
В бункере
| Думаю, что их не было, а были переходные. Когда кто-то из главных умирал, его на время заменяли переходным, что-бы какое-то разнообразие было...
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
|
|
| |
dimss
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:41 | Сообщение # 163 |
На корабле
| доктор артц
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:18 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Ну если бы не доктор артц, то на взрывчатке подорвался бы кто-то из главных персонажей, а так на его опыте они поняли, что нужно быть нереально осторожными.
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:57 | Сообщение # 165 |
На корабле
| по-моему это гудвин бесполезный.А в 4 сезоне вообще какой-то мексиканский сериал у него с джулиет
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:21 | Сообщение # 166 |
Zet-Fan
| Нико и Пауло. Просто тупо сделали серию и все. В сюжете Лоста вопще никакого смысла они не имеют. Пока не имеют...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Manus
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:12 | Сообщение # 167 |
В бункере
| Никки и Пауло, Арцт, Бернард и Роуз, Михаил, даже люди с корабля - все полезные персонажи! Все что-то сделали для развития сюжета. Мишаня вообще самый рульный товарисч! Без него как-то скучно было бы. А вообще в ЛОСТе нет никого ненужных.
We all can let it go...
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:27 | Сообщение # 168 |
В плену у Других
| Никки и Пауло. Целую серию заняли и никакого результата. Быстро пришли, быстро ушли
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:29 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| Quote (Келвин) Никки и Пауло. Целую серию заняли и никакого результата. Быстро пришли, быстро ушли смысл есть всегда!!!!
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:33 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dancerman) смысл есть всегда!!!! +1 т.к. сериал не только о тайнах острова.. об отношениях людей в том числе..
enemigo del estado
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:46 | Сообщение # 171 |
Знает все тайны Острова
| Quote (brs3rkr) Никки и Пауло. Целую серию заняли и никакого результата. Быстро пришли, быстро ушли Вообще когда я смотрела бонусы к 3 сезону, для Никки и Пауло было отведено больше времени, и не в одной серии. Там очень троготельно был показан момент, как за пару дней до того как они умерли, Пауло хотел рассказать Никки про бриллианты, но неуспел, потому что она сказала что изменилась и теперь самое важное для нее это он, а не эти стекляшки. На их примере зато нам показали жизнь на острове массовки - мы привыкли видеть осров глазами главных героев, а нам как-будто развернули камеру и показали все с другой стороны. По моему очень интересный ход. Была идея рассказать о том как люди меняются в критических ситуациях, но из-за ограниченности временного формата сценаристам пришлось повырезать эти моменты. Так как в фильме и так много центральных персонажей, которые постоянно в поле зрения.
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:18 | Сообщение # 172 |
В плену у Других
| Quote а нам как-будто развернули камеру и показали все с другой стороны. По моему очень интересный ход. Это уже скорей кому что по душе, на самом деле сценаристы публично пожалели о том, что включили Никки и Пауло
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:21 | Сообщение # 173 |
Lost in Stereo
| я тоже считаю нет в лосте бессмысленных персонажей, есть ГЛАВНЫЕ и ВТОРОСТЕПЕННЫЕ персонажи...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:38 | Сообщение # 174 |
Перемещает Остров
| Почему вы считаете, что персонажи бесмысленны?! Сначала нужно фильм до конца досмотреть!! Почему обязательно все герои должны выполнять глобальную роль в фильме! Вы бы ещё в число бессмысленных персонажей массовку включили!! Но насчёт Никки и Пауло я согласна (ими были показаны в основном некие отношения, которые фильму ничего не дали), хотя может сценаристы что-нибудь и придумают. Вот например ДОКТОР, которого убили на корабле, был естественным доказательством того, что время между островом и короблём т.е. Большой землёй различно. РОУЗ служила очередным доказательством удивительных свойств острова (то что остров не только Локка излечил, но и её от Рака) ШЕННОН избалованная блондинка, которая на острове тем не менее исправилась. МИСТЕРО ЭКО вместе с Локком нашли станцию Жемчужина, имел большое значение по отношению к кнопке в люке. Из ХВОСТОВИКОВ между прочим Бернард жив остался. Насчёт персонажей убитых во 2-3 серии, то они больше являлись массовкой. ФРОГУРТ служил примером довольно сатирическим (что касается как раз его нелепой смертью), можно так сказать, поучительным примером) ГУДВИН- один из Других, которых довольно много, он следил за героями с хвоста самолёта, как и Итан за остальными. МИХАИЛ по-моему вообще классный) единственный русский человек! Как говорится и в огне не горит и в воде не тонет! (тоже доказательство неких странных явлений на острове) УОЛТ вообще повлиял на ход всех событий в фильме. Возможно он ещё не доиграл в фильме свою роль. Насчёт РЕГИНЫ сама не знаю. Возможно не всё так просто с ней (может она тоже из Других и была с Майклом заодно)
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:45 | Сообщение # 175 |
The Negative
| Quote (Келвин) Никки и Пауло. Целую серию заняли и никакого результата. Быстро пришли, быстро ушли Согласен с Келвином.
Closed
|
|
| |