Общая критика сюжета сериала и его событий
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Наверняка, что-то в сериале вам кажется бессмыслицей, перебором или неудачной задумкой сценаристов. Какие моменты в Лосте вы хотели бы покритиковать, что хотели бы исправить? Обсуждение в этой теме.
Всё.
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
бояться нечего
| Мне не нравится история с медведями,за чем это надо было?Мне не понятно
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:39 | Сообщение # 4 |
Dude
| Негатив по сериалу только один - тайны. После первого сезона у меня осталось куча вопросов, но сценаристы не ответили даже на пятую их часть. И это уже начинает надоедать. В каждом последующем сезоне мы получаем лишь новую горсть вопросов, а ответов самую малость.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:46 | Сообщение # 5 |
inadequate
| Мне лично не особо понятно зачем нужно было показывать смерть Никки и Пауло(ладно они бы сами там умерли, но сценаристы решили что их должны закопать заживо ) Мне не понравилось... Ещё раздражает вечно грязный Сойер и его сальные волосы Забыла главное добавить - 4ый сезон мне не особо понравился
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 06.08.2008, 18:46 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
LosT in GuessWork
| Ну персонажи-Ники и Паоло..Потом 3 раза оживление Михаила
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:59 | Сообщение # 7 |
Gold Champion
| Quote (Lost_guy) Потом 3 раза оживление Михаила вот это ты правильно заметил.Из области фантастики
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
LosT in GuessWork
| Quote (Stivi) вот это ты правильно заметил.Из области фантастики ну да..1 раз можно понять,..но 3это чересчур....и еще как может раненная и почти бессознательная-Наоми у которой нож в спине,натйи силу,прийти себя и главное забратся на дерево ..
|
|
| |
|
ЕXPERT
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| А мне не понравились действия Локка в 3-ем сезоне. Он вёл себя как последний единоличник. Взрыв подлодки и станции Пламя меня просто взбесили. Как много интересного можно было узнать в Пламени, жаль что сценаристы решили по-другому.
- сказал эксперт
Сообщение отредактировал ЕXPERT - Среда, 06.08.2008, 22:21 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:28 | Сообщение # 11 |
Fascinating!
| ЕXPERT, он как будто спецом проверить хотел что будет взрывает типа я не хотел и тд
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:31 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| IRON_MAIDEN, естественно он спецом это делал. Но нам от этого не легче. Черт с ней с подлодкой, но из станции Пламя реально можно было узнать много всего. Хоть там оборудование наполовину не рабочее, но вот чертежи, карты, документы - всё сгорело. Эхх...
- сказал эксперт
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:49 | Сообщение # 13 |
просто ангел
| Мне не нравится история с дымком, это конечно интересно, но как-то слишком фантастично. Сюда же и перемещение острова - очень хочется увидеть этому какое-либо научное объяснение, потому что без этого бред бредом.
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:08 | Сообщение # 14 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Мистерия) очень хочется увидеть этому какое-либо научное объяснение Перемещение острова объясняют, как эффект Казимира, но меня если честно не удовлетворяет такая трактовка перемещения острова, вообще фантастики стало многовато в 4 сезоне... Бессмыслица 3 сезона - как смогли выжить Локк, Дезмонд и Эко - бункер взорвался, даже если их отбросило из той ямы, образовавшейся вместо Лебедя, костей бы они не собрали своих
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:43 | Сообщение # 15 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Мне не нравится история с дымком, это конечно интересно, но как-то слишком фантастично. Сюда же и перемещение острова - очень хочется увидеть этому какое-либо научное объяснение, потому что без этого бред бредом. Со всем согласна, единственное обяснение всему это коллективная галюцинация.
|
|
| |
no_name
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:03 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (milan) Бессмыслица 3 сезона - как смогли выжить Локк, Дезмонд и Эко - бункер взорвался Это не взрыв в стандартном понимании слова, это электро-магнитный импульс, невосприимчивый к органике, как то человеческая плоть, в частности. Единственное, от чего действительно МОГЛИ БЫ они погибнуть - металлические детали, бескронтольно перемещающиеся по воздуху из-за тяги магнита, но нам дали ясно понять, что никто из них троих не пострадал в результате этого, так что всё логично. P.S.: В Америке уже высказывали мнение по поводу массового производства рабочей техники, действующей по принципу безвредной для органики, чтобы снизить количество травм в следствие неправильного обращения с аппаратурой, но на конвейер так и не поставили. Видимо, на кошелёк очень давит.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
|
|
Outposts
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:33 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Сюжеты 4-го сезона "ТУПОСТЬ"
Основатель DHARMA
|
|
| |
-(DEFENDER)-
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:51 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Мне не нравится то что намудрили про перемещения в 4 сезоне
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:02 | Сообщение # 22 |
Miss Brightside
| Мне непонятно, зачем было вводить персонажей Никки и Пауло, чтоб потом их по-быстрому прикончить. Абсолютно не нравится идея с перемещением острова - чушь полная. Ещё один момент - пугали-пугали этими самыми Другими первые сезоны, а Другие оказались вполне себе нормальными и даже классными. Интрига пропала как-то...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:30 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Ники и Пауло - их смерть жутковата. Зачем это надо было показывать, как они повлияли на развитие событий?
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 20:13 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Мне непонравилась ещё одна тайна с Чарли что с ним случилось толи он воскрес толи всплыл, и что он там ходит Хёрли данимает? Зачем было делать смерть Чарли оставался бы на острове.
|
|
| |
Николас
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:49 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Quote (Генадий) и что он там ходит Хёрли данимает? Его не только Чарли донимает, а еще Мистер Эко...
|
|
| |