мало ли что ему идёт Здесь важно то, чтобы образ (причёска, одежда и всё прочее) были ОДИНАКОВЫМИ.... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А у меня вообще взбесил весь 6 сезон. Бездарное окончание. Да и 4 и5, если пересматриваешь, зная все раскрытые тайны уже, уже не вызывают таких уж эмоций. Короче, первые 3 сезоны были лучшие. А сейчас вот убили Сун, джина, Саида...и что? Убили просто овощей, которые почти ничего не делали весь 6 сезон и тут их опа- убили (чтобы не мешались)! По ощущения не сравнить со смертью Буна, Шеннон, Надьи, Чарли...я рыдала, а тут хоть бы слезинку уронила. Будто Илану убили, тоже ноль эмоций. Тьфу
А мня взбесило в Lost`e то, что придраться в сериале не к чему Всё просто классно и круто."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
А сейчас вот убили Сун, джина, Саида...и что? Убили просто овощей, которые почти ничего не делали весь 6 сезон и тут их опа- убили (чтобы не мешались)!
это да! зачем нам ваще их показывали и всю эту бегатню надо было сначала сегодняшнию серию показывать штоли! вроде создатели говорили что потом следует первый сезон смотреть! беспонтово!
это да! зачем нам ваще их показывали и всю эту бегатню
вы че народ???о чем вы???какие овощи, какая беготная??? может вы их в список "Безсмысленных персонажей" добавите??? я с вами по любому не согласен!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
А вы скажите, какой был смысл в Сун и Джине в 6 сезоне, да и в 5 тоже?
может вы правы, и от них не было пользы в 5-6 сезонах!!!но они были полезны до 5-6 сезона!!!если поубевать всех кто стал безполезным тогда ваше все умрут!!!
Quote (Ginevra)
А в Илане? В Майлзе и Френке?
я про их не говорил!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Вот, вспомнила одну особенную ошибку, из 3-его сезона Когда Дезмонд сказал,что видел как Клэр садиться на вертолет и улетает ничего такого не было!Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Вот, вспомнила одну особенную ошибку, из 3-его сезона Когда Дезмонд сказал,что видел как Клэр садиться на вертолет и улетает x ничего такого не было!
Ололо, Десмонд что такой уже супер пупер ясновидец, он видел отрывки, заметил в них ребенка, ну а дальше додумать кто еще с ребенком в вертолет может залазить?Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Ололо, Десмонд что такой уже супер пупер ясновидец, он видел отрывки, заметил в них ребенка, ну а дальше додумать кто еще с ребенком в вертолет может залазить?
А у меня вообще взбесил весь 6 сезон. Бездарное окончание. Да и 4 и5, если пересматриваешь, зная все раскрытые тайны уже, уже не вызывают таких уж эмоций. Короче, первые 3 сезоны были лучшие. А сейчас вот убили Сун, джина, Саида...и что? Убили просто овощей, которые почти ничего не делали весь 6 сезон и тут их опа- убили (чтобы не мешались)! По ощущения не сравнить со смертью Буна, Шеннон, Надьи, Чарли...я рыдала, а тут хоть бы слезинку уронила. Будто Илану убили, тоже ноль эмоций. Тьфу
Что верно то верно,но дело в том что даже 6 сезон LOST круче любого сериала НА ПЛАНЕТЕ............
Мне финал не понравился однозначно. Он исключительно для тех, кого интересовало лишь то, кто и с кем в конце будет обжиматься и сопли пускать. Вот им повезло. Тут тебе и скейтер и джойер и прочие виды извращений - хочешь сопли с новорожденными младенцами, полузабытыми персонажами или умершим папашей - да ради бога, вот они в крупнооптовых количествах. А тех кто надеялся на то, что будут даны конкретные ответы на вопросы, возникшие в течение шести лет просмотра, а не бездарнейшие штампы про якобы глубокий и глобальный смысл (которого не было), авторы просто обманули. Я смотрел сериал в том числе для того, чтобы получить вразумительные ответы, а также потому, что в нем этих самых сентиментальных соплей было по минимуму. Выходит почти все, что нам показывали в течение шести сезонов не имеет никакого отношения к так называемой задумке создателей, которой, как мне кажется, просто не было, ибо закручивали, закручивали сюжет, а затем слили. Кроме того, финал про то, что все герои либо только Джек умерли предугадали почти все еще во времена первого сезона, однако авторы это категорически отвергали, однако ничего лучше придумать не смогли. Это был откровенный слив. Жаль, что авторы под конец совсем сдулись. Может и правда стоило все закончить сезоном или парой сезонов раньше? Например, когда они первый раз выбрались с Острова?
Отвратительный финал отстойного сериала. Шесть лет ждать научной разгадки тайнам а в результате получили псевдо мистическую муть. ГДЕ ЭПИЧЕСКИЙ КОНЕЦ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА? Я увидел только попытку решить проблему душевного спокойствия не ЛЮДЕЙ а МЕРТВЕЦОВ!
Я не этого ожидал, а получил сон Винсента.... Млин.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Поражает фанатизм некоторых людей. лост гениален на все века, ничего лучше не придумают и точка. занесем в протокол. ХА! Я вот могу сказать, что Лост рядом не валялся со Сверхъестественном и что? Так оно и есть по моему разумению, хотя всегда может что-то появиться, что заткнет для меня суперов за пояс, громкими словами разбрасываться не стану.
Если считать концом Лоста последнюю серию 1-го сезона, то сериал гениален.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Кстати финалы сезонов... Я вот например так и не понял, что там за полярники в конце второго сезона, после взрыва бункера, радостно кричали что нашли остров....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня осталось ощущение какой-то незаконченности сериала. Ведь должны быть какие-то события дальше! Что стало с Джеком? Может его спасли Роуз и Бернард?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати финалы сезонов... Я вот например так и не понял, что там за полярники в конце второго сезона, после взрыва бункера, радостно кричали что нашли остров....
Это были искатели с корабля Пенни! Она же тогда и появилась!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!