Installgrave, из эого следует, что в пандоре те, кто подверглись соблазну (ну по логике вещей) хотя я тоже на пробел нажала и нифигаХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, я при помощи пробела подправила свой результат, а в пандору не попала. что-то участников в Пандоре большеДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Wild-Orchid, я при помощи пробела подправила свой результат, а в пандору не попала.
мы всесте подправили но я попала в Пандору!!!я все больше склоняюсь к тому что анализировался больше все-таки первый вступительный тест а потом уже учитывали %JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
мы всесте подправили но я попала в Пандору!!!я все больше склоняюсь к тому что анализировался больше все-таки первый вступительный тест а потом уже учитывали %
а мне кажется просто поделили пополам без всякой логикиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ганиме́д (Ganymedes, лат. Катамит - необычная форма имени вызвана заимствованием из этрусского) — в греческой мифологии [1] прекрасный юноша, сын троянского царя Троса и Каллирои (или сын Лаомедонта [2]; или сын Дардана [3]; или сын Ассарака [4]; или сын Эрихтония [5]; или сын Троила [6]). По «Илиаде», жил до Пелопа, но по «Малой Илиаде» - после Пелопа [7].
Есть мифы, в которых утверждается, что до похищения Зевсом Ганимед был похищен Эос и стал её возлюбленным. Похищение Ганимеда описано у Гомера теми же словами, что и похищение Клита Эос [8].
Из-за своей необыкновенной красоты Ганимед был похищен Зевсом [9] - перенесён орлом Зевса на Олимп (либо Зевс сам превратился в орла [10]),
Похищение произошло либо около мыса Дардания (вблизи Дардана), либо в местности Гарпагия на границе Кизика и Приапа [11], либо на Иде [12]. Отец Ганимеда Трос получил в утешение золотую лозу гефестовой работы, пару коней и уверения, что сын его станет бессмертным.
Ему дарована вечная юность [13]. Согласно поэтам, на Олимпе он стал виночерпием на пирах богов, сменив на этом посту Гебу, и любимцем Зевса. Согласно Аристотелю, хотя боги не пьют вина, он назван «виночерпием» Зевса, здесь переносное словоупотребление [14]. По Цицерону, он подает богам нектар и амбросию [15].
Был ли Ганимед любовником Зевса — вопрос дискуссионный, и разные авторы отвечали на него по-разному. Согласно Еврипиду, он живет на Олимпе [16], делит ложе с Зевсом [17].
А не думаете ли вы что Ганимед в нашем случае не Спутник Юпитера а просто имя мальчика из Трои(зрите в мифологию) Думаю названия групп просто взяты все из мифологии и эти названия отображают сущность участника
Вообще мне показалось, что ответы в нулевом тесте при регистрации были примерно взаимно противоположными: тот же вопрос про игрушку, которую вы отобрали ("чтобы заменить батарейки" или "чтобы выбросить её"). Также существовали и "нейтральные" ответы. По-этому и две группы. Прошу прощения, если кто-то уже это говорил.
Но название группы прикреплено непосредственно к строке с последним тестом, так что утверждать, что это как-то связано со вступительным тестом нельзя.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Говорил-говорил. По идее, так и есть. Это не может быть просто декорацией, 16 неплохих вопросов... раньше мы думали, что это просто так, ведь принимают в любом случае... а теперь, как мы думаем, это-таки повлияло на группы. Burn in Hell!
Но название группы прикреплено непосредственно к строке с последним тестом, так что утверждать, что это как-то связано со вступительным тестом нельзя.
но люди набрашие одинаковое время одинаковым способом попали в разные группы, как ты это объяснишьДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!