Dharma Wants You [Обсуждение]
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем сайт DharmaWantsYou.com. Полезная иформация для начинающих (на русском языке): Что это за сайт? Перевод регистрационного теста Тест 1 (инструкции к прохождению) Тест 2 (инструкции к прохождению) Тест 3 (инструкции к прохождению) Тест 4 (инструкции к прохождению) Тест 5 (инструкции к прохождению) Тест 6 (инструкции к прохождению) Тест 7 (инструкции к прохождению) О результатах тестирования и вашей роли в Dharma Initiative А также: Тест 1: Группы Pandora и Ganymede Тест 2: Группы Polyphemus, Steropes и Brontes Тест 3: Группы Antaeus, Enceladus, Otus, Tityos Тест 4: Группы Helios, Crius, Atlas, Oceanus, Cronus Тест 5: Группы Chronos, Nyx, Chaos, Aether, Hemera, Oranos Тест 6: Группы Demeter, Apollo, Ares, Hestia, Poseidon, Athena Тест 7: Группы Black Swan, White Swan
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:37 | Сообщение # 726 |
Searcher
| Quote (olegspb) я думаю в следующем письме от Дармы нам разъяснят про эти группы :? Мне ещё ни одного письма от Дхармы не приходило. Может надо их сервер потрясти?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:38 | Сообщение # 727 |
ten minutes older
| Quote (koral) но люди набрашие одинаковое время одинаковым способом попали в разные группы, как ты это объяснишь Никак, как и вы все, сейчас по этому поводу шум на всех мировых форумах, а это и было целью игры, мы строим теории, как и по самому сюжету Лоста, вот и все.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:39 | Сообщение # 728 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Ганимед: 1)koral 2)Wild-Orchid 3)olgerd 4)jull 5)корви94 6)Фиолетовый_Слон 7)EXPERT 8)nat481516 9)Nescashy 10)ZOSiS 11)alladin 12)WiKee Пандора: 1)Installgrave 2)HoRRoR 3)Maxim 4)Derasght 5)spilot 6)$tep@ 7)Midkiff 8)Erre_Deroy 9)olegspb
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:39 | Сообщение # 729 |
Searcher
| Quote (Фиолетовый_Слон) Никак, как и вы все, сейчас по этому поводу шум на всех мировых форумах, а это и было целью игры, мы строим теории, как и по самому сюжету Лоста, вот и все. Да? Может не стоит вот так вот надежды ломать?
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:40 | Сообщение # 730 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Фиолетовый_Слон) сейчас по этому поводу шум на всех мировых форумах, а это и было целью игры с этим никто и не спорит
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:42 | Сообщение # 731 |
ten minutes older
| Quote (Erre_Deroy) Да? Может не стоит вот так вот надежды ломать? :D Да не говорю я ничего, продолжаем выстраивать предположения, авось одно из них окажется верным
У меня нет подписи!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:48 | Сообщение # 732 |
Man in Black
| может они учитывали колличество попыток, все попытки фиксировались, составлялся средний показатель
Сообщение отредактировал spilot - Суббота, 23.08.2008, 20:49 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:48 | Сообщение # 733 |
Hanuka
| koral, гыыыы, теперь нас меньше!
Burn in Hell!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:50 | Сообщение # 734 |
Man in Black
| но связи с мифами здесь нет...
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:53 | Сообщение # 735 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| spilot, в сериале названия были выбраны не слуайно, думаю здесь тоже самое
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:53 | Сообщение # 736 |
heaven or hell
| Quote (spilot) но связи с мифами здесь нет... почему нет!!!(я вот думаю наоборот)а как же та забавная нога на острове!!!(чем не нога древнего Бога)
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:55 | Сообщение # 737 |
Man in Black
| да нет же, я по поводу распределения (смотреть предыдущий пост), а связь то с мифами есть!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:58 | Сообщение # 738 |
ten minutes older
| Quote (Installgrave) (чем не нога древнего Бога) ;) Очень похожа на одно чудо света - колосса Родосского (если не ошибаюсь), правда нога была нормальная. но это все было связано с мифами. И еще, Лост постоянно обращается к философии, и пора бы им уже затронуть темы более глубокие, более важные, и почему бы не сделать это в игре? Именно для этого был и сделан небезызвестный обходной путь, это - испытание веры, как бы сказал Джон Локк...
У меня нет подписи!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:01 | Сообщение # 739 |
Man in Black
| Quote (Фиолетовый_Слон) Очень похожа на одно чудо света - колосса Родосского (если не ошибаюсь), правда нога была нормальная. но это все было связано с мифами. это я тоже заметил...я уже писал мои мысли о острове и цивилизации которая существовала на нем (возможно атлантов)
|
|
| |
Derasght
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:05 | Сообщение # 740 |
В бункере
| Но ведь если мы посмотрим на вторую строчку, т.е. на наш, читерский тест, то увидим что так нет никаких цифр, лишь указание о том что тест был пройден. Надо будет подождать результаты "Теста №2", как будет указана группа тогда, что будет если один из "Тест№1" не проходить... Поле для экспериментов - широчайшее...
Когда-то меня звали AlexTrusk
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:05 | Сообщение # 741 |
ten minutes older
| Quote (spilot) это я тоже заметил...я уже писал мои мысли о острове и цивилизации которая существовала на нем (возможно атлантов) :o Ты, уж извини, не первый, кто говорит, что на острове была древняя цивилизация, но атлантов........были бы уже намеки хотя-бы какие-нибудь..
У меня нет подписи!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:18 | Сообщение # 742 |
Man in Black
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ты, уж извини, не первый, кто говорит, что на острове была древняя цивилизация, но атлантов........были бы уже намеки хотя-бы какие-нибудь.. не будем оффтопить...Добавлено (23.08.2008, 21:18) --------------------------------------------- темка есть для этого http://lost-abc.ru/forum/21-93-1
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:21 | Сообщение # 743 |
ten minutes older
| Quote (spilot) темка есть для этого http://lost-abc.ru/forum/21-93-1 Мой оффтоп уже закончился, пора и тебе прекратить Quote (Derasght) Но ведь если мы посмотрим на вторую строчку, т.е. на наш, читерский тест, то увидим что так нет никаких цифр, лишь указание о том что тест был пройден. Кстати, да. очки нам не указали, тест был бы пройден в любом случае. значит свой результат мы толком не знаем. И почему нет более широкой Leader Board? Так бы было удобнее. Тест еще не завершился, а кто-нибудь пробовал добиться перевода в другую группу?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:29 | Сообщение # 744 |
heaven or hell
| Quote (Фиолетовый_Слон) Тест еще не завершился, а кто-нибудь пробовал добиться перевода в другую группу? я тоже об этом думала!!!но пока это наверное не совсем разумно т.к.мы наверняка не знаем что таят в себе эти самые группы!!!ведь думаю что тест всегда можно перепройти!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:31 | Сообщение # 745 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Installgrave) ведь думаю что тест всегда можно перепройти!!! ну так не интересно, когда все знаешь соль то именно в обсуждениях
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:32 | Сообщение # 746 |
ten minutes older
| Quote (Installgrave) я тоже об этом думала!!!но пока это наверное не совсем разумно т.к.мы наверняка не знаем что таят в себе эти самые группы!!!ведь думаю что тест всегда можно перепройти!!! Ну можно просто проходить тест самыми разными способами, доска почета обновляется каждые 24 часа, тогда возможно и личный прогресс обновляется, наутро посмотрим, кто есть кто на самом деле
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
HoRRoR
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:57 | Сообщение # 748 |
В бункере
| народ, там же в профайле написано current group, так значит можно будет попасть и в другую группу.. >_>
>: .
|
|
| |
spilot
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:01 | Сообщение # 749 |
Man in Black
| Quote (HoRRoR) народ, там же в профайле написано current group, так значит можно будет попасть и в другую группу.. >_> ну-ну...не зря же они напротив первого теста поставили группу...
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:04 | Сообщение # 750 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (spilot) ну-ну...не зря же они напротив первого теста поставили группу... так может потом у каждой группы будут свои возможности карьерного роста, что и будет отражаться
|
|
| |