В следующий раз собирал квадрат на время, в группу меня внесли.
Ты про первый тест чтоли? Потому что я про второй, тогда причём тут квадрат из перого? (если я что-то явное недопонимаю, прошу прощения,потому что форум два дня не читала)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
да, моя схема, балы упрощенным примером. Очки тоже учитываются. Расчеты я привести не смогу. Однако, можно объяснить так (опять же упрощенно): участник прошедший все тесты на отлично будет иметь переходы (например!) Pandora-Brontes-Group4-Group10-Group20 ИЛИ Ganymede-Steropes-Group5-Group18 и придет к одному варианту характеристики добровольца A. То есть переходы будут все равно уникальны, однако, могут не поддаваться никакой логике на начальных этапах тестирования. Однако, расчеты в итоге приведут к верной характеристике.
Наверное так оно и есть. Линии типа "дедушка - внук" (Pandora-Group 20 например) опять же берутся в расчет. Это довольно сложно, потому что от Пандоры линии идут к трем группам. Но к тем же группам есть линии и от Ганимеда. Как соблюсти чистую линию? Только связью с позапрошлым поколением. Вспомнил, что это нпоминает - схемы законов генетики Менделя. http://www.ftl.ks.ua/EDU....ry.html
Привет. Подумала что будет интересно узнать о названиях новых трех групп. Итак, как у вас с древнегеческой мифологией? 1.Polyphemus - это тот самый циклоп, которому Одиссей выколол глаз, попав в его пещеру. Вы можете убедиться в этом по ссылке http://www.answers.com/topic/polyphemus. 2.Steropes - киклоп, одноглазый великан, сын Геи (Богини Земли) и Урана (Бога Неба).Был закован отцом под землю, в Тартар. Помог свергнуть Зевсу своего брата Кроноса и взойти на престол. Более подробно по ссылке http://www.pantheon.org/articles/s/steropes.html. 3.Brontes - еще один киклоп. Также как и Стероп был заточен в Тартар, помог Зевсу и всем его братьям и сестрам освободиться из чрева Кроноса. Выковал для Зевса гром и молнию. Об этом повествует все тот же сайт http://www.pantheon.org/articles/b/brontes.html.
Есть всеми нами любимая ВикипедиЯ, там все на русском. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бронт. Пишите кто в какой группе, давайте строить предположения - почему? Возможно мы сможем понять все вместе!
Я с первой попытки сразу ввел чит (пробел - остановка времени). Ни в какую группу меня не зачислили. В следующий раз собирал квадрат на время, в группу меня внесли.
Чит с первой попытки не работает, вначале просто нужно пройти тест, потом тебя помещают в группу, дальше начинает работать чит и сохраняется лучший результат, но группу это уже разумеется не меняет.Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Olsiva, очень похожа на интеллектуаьную систему))) точно не помню какую именно, но по-моему логическая система распознавания образов. честно говоря, такие в институте изучаем Может она и не так далека от истины.BezSovesti.
если я правильно понял то там написано что дарма поинтс будут способствовать итоговым результам теста??..
Именно. Все остальное письмо было посвящено 2 тесту.
Quote (Olsiva)
Вот теория переходов (+результаты). Как я уже писала, последовательность переходов уникальна, а результат может оказаться одинаковым)
Интересно. Но тогда получается, что люди с разным мышлением (ну или группы) прийдут к общему результату. Я все же останусь при своем мнении. Схематически это выглядит как стрелки от Registration test к Пандорре и Ганимеду, затем стрелки от Test 1 к Стеропам, Полифемусам и Бронтам и т.д. с сохранением всех стрелок. Получаестся что то вроде генеалогического дерева. Как я уже доказал своими опытами выбор группы не зависит от одного теста. Скажем я прошел тест 1 и меня хаотически распределили в какую то группу. Результаты примерно равны для всех групп (именно для групп. Главные результаты/количество правильных ответов медленно капают в вашу копилочку), поэтому основываясь только на результатах конкретного теста выбор группы невозможен. Но группа имеет значение (следовательно распределение зависит не только от теста 1 но и от рег. теста). И дальше в таком же духе. Несколько идей. Подумал над вопросами теста 2 и регистрационных тестов. Смотрите, что получилось. Как вы знаете вопросы теста 2 поделены по категориям. Зачем это нужно? Понять кто вы. География ( What is the capital of east Timor?) условно для людей работающих за пределами острова. Политика (What country did Iraq invade in 1990, based on claims of disputed oil? ) для солдат. Искусство и заодно буддизм (What do the words "Dalai Lama" mean?) для духовных лидеров (?), Лексика и литература (Which type of poetry is in a long narrative style?) для клерков, ну и самое интересное медицина и вопросы по геологии, физике и биологии для научных работников. Особенно интересны 3 вопроса, первый Which Ernest Hemingway story is about abortion? второй What is a salpingoophrectomy?. Оба связаны с абортами. А теперь вспоминаем про беременность на острове. Третий вопрос не нашел, но он был связан с изучением магмы и ядра (электромагнетизм?). В регистрационных тестах тоже были вопросы солдат/буддист и т.д.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Прошёл второй тест за 01:48, на все вопросы ответил правильно. В последнем задании нажал на клавишу "I" и заморгал ответ С-С. Потом появилось сообщение, что данные скоро обработают. Но, посмотрев свой прогресс, я увидел, что уже зачислен в группу Стеропов. Соответственно, в группы отбирают именно по скорости прохождения теста. Такое моё мнение Я - Ganymede/Steropes.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ZOSiS - Четверг, 28.08.2008, 13:56
Прошёл второй тест за 01:48, на все вопросы ответил правильно. В последнем задании нажал на клавишу "I" и заморгал ответ С-С. Потом появилось сообщение, что данные скоро обработают. Но, посмотрев свой прогресс, я увидел, что уже зачислен в группу Стеропов. Соответственно, в группы отбирают именно по скорости прохождения теста. Такое моё мнение
Я проходил 5 минут, тоже все правильно я в Стеропс. Не во времени дело.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
5 минут тоже в принципе не много, учитывая, что некоторые вопросы действительно сложные и без Википедии или Гугла на них не ответить. Может там какая-то планка есть? Типа, до 5 минут - Стеропс, с 5 до 10 - Бронты, после 10 - Полифемы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не, я справилась за 6 с чем-то минут, но я в Полифемах."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:02 | Сообщение # 1066
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Abrams)
Схематически это выглядит как стрелки от Registration test к Пандорре и Ганимеду, затем стрелки от Test 1 к Стеропам, Полифемусам и Бронтам и т.д. с сохранением всех стрелок. Получаестся что то вроде генеалогического дерева.
А вот у меня есть еще одна теория, что группы не играют абсолютно НИКАКОГО значения. Мы проходим тест, результаты записываются, но нам их специально не говорят. Группы - лишь отвлекающий маневр, чтобы мы не слишком беспокоились о своих результатах. Сейчас группы распределяются таким образом, чтобы в каждой было примерно одинаковое количество участников (все опросы доказывают, что распредение даже по переходам одинаковое - это я узнала с даркюфо).
Таким образом, абсолютно не важно, в какой вы группе, хорошо бы беспокоиться о своих истинных результатах и о том, какое место вы займете в своей группе.
Таким образом, абсолютно не важно, в какой вы группе, хорошо бы беспокоиться о своих истинных результатах и о том, какое место вы займете в своей группе.
Хэх, провел еще один тест. Ganymede - Brontes, показатели самые высокие среди моих должны быть. 100% правильные ответы во 2 тесте (те же 5 минут) и 77% в первом. Рег. ответы те же. Видимо группы действительно не имеют значения А если и имеют то есть тенденция меньше 60% в первом тесте Ганимед. 60-70% Пандорра. Больше 70% Ганимед. Это подтверждается всеми моими тестами.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
В Ганимеде- Brontes; В Пандоре-Полифемус; Результаты прохождения теста, почти одинаковые, хотя вопросы разные... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 28.08.2008, 20:18
Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:48 | Сообщение # 1073
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Доказано же, что зачисление в группы происходит не по результатам и не по времени! Хватит уже ерундой страдать Предложили бы лучше более интересную теорию..Всё.
Даже если предлагать какое-либо стоящее, интересное и, что не мало важно, реальное объяснение, всегда найдётся противовес - то, что в теорию уж никак не вписывается. Ideal theory есть только у создателей, и шансов, что мы её отгадаем практически нет.
Даже если предлагать какое-либо стоящее, интересное и, что не мало важно, реальное объяснение, всегда найдётся противовес - то, что в теорию уж никак не вписывается. Ideal theory есть только у создателей, и шансов, что мы её отгадаем практически нет.
Совсем грустно. Даже общаться никто не хочет...Но ничего как только что-нить новое появится....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!