Интересная манера убеждения Знать ответ заранее, но аккуратно доказать это. Моя группа - Steropes, но мне. как и всегда, это ни о чем не говорит У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ОМГ. Какие сложные вопросы во втором тесте. На первые 6 ответил осознано, а на остальные можно ответить, только, если ты американец В итоге, меня зачислили в Polyphemus.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
используя этот список и быстрый поиск в браузере верно ответила на все вопросы меньше чем за полторы минуты (на втором аккаунте). Зачислена в Steropes.Всё.
используя этот список и быстрый поиск в браузере верно ответила на все вопросы меньше чем за полторы минуты (на втором аккаунте). Зачислена в Steropes.
получается, от количества верных ответов и ухода с сайта ничего не зависитДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
игра интересная, но испытания теряют смысл, если никакого глубинного смысла нетДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
игра интересная, но испытания теряют смысл, если никакого глубинного смысла нет
Я уверена, все баллы за тесты нам выдадут только в конце испытания. Они засчитаются, но не сейчас. Распределение по группам - это что-то типа начала пути.Всё.
Поэкспериментировал с сайтом. Несколько аккаунтов, знания и главное терпение помогли немного разобраться в ситуации. 1) Группы. Первое деление на Пандорру и Ганимед действительно хаотичное. Не пользуясь читом, с первого аккаунта набрал 50% в первом тесте. Ганимед. Со второго аккаунта 70%. Пандорра. Я уже начал было думать, что есть какая то черта между группами, что Ганимед для менее расторопных. 74% Ганимед. На четвертом аккаунте снова набрал 70% и... Пандорра. Скорее всего присвоение группы фиксировано на хаотичном разбросе по числам. У меня предположение, что чит эту фиксацию снимает и получается хаос в квадрате. Деление на три группы мне кажется более интересным. На первом аккаунте тест откровенно слил. Отвечал где то 2 минуты. Стеропы. Второй раз отвечал уже более обдуманно, отвечал минуты 4. Полифемус. Я начал снова строить предположение, что Стеропы лузеры. Благодаря ответам от Оли, ответил на все вопросы правильно. Стеропы. Однако отвечал я 5 минут (в поисках ответов ). Бронтов ни разу не словил, судить о них не могу. Итак, что у нас есть. С первым делением более менее ясно. Со вторым сложнее, потому что явно привязка результата не идет ни по времени, ни по правильности ответа. Результат тот же, хаотическое распределение. 2) Немного о вопросах. Действительно вопросы делятся по категориям:
Quote (lex1026)
1) Медецина 2) Литература 3) География 4) Лексика
я бы добавил еще 5) Политика/военное дело 6) Искусство Итого охват почти всех ареалов культуры (жалко экономику не вписали) Результаты теста выдадут позже и думаю, что будет попроще - чем быстрее ты лучше и быстрее ответишь, тем лучше. 3) Дхарма очки. Они определят руководителей и боссов Дхармы (да да все построено на коммерции. Но если учесть приглашение через форум к каждому из здесь сидящих Olsiva была бы лидером ) 4) Снова о группах))) У меня есть теория, что несмотря на все результат выбора группы все же есть. Ответ кроется в ваших регистрационных ответах (психоделические тесты). Так что кажущаяся хаотичность, хаотична только для самих тестов без учета первых тестов. Если принять мою теорию за правду, то группы не делятся по признаку лучше/хуже, а по признаку рабочий/ученый (разные виды)/связист и т.д. потому что каждый человек уникален. Таким образом группа определяется сложным вычислением результатов всех тестов, а не одного. Вторая теория, что все действительно хаотично и группы не имеют никакого смысла довольно обидная. Ведь важная идея Lost "Всему есть причина". Буду следить за сайтом дальше, только я не определился к какой я группе принадлежу)))Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Abrams, потрясающее исследование, но неутешительные результаты пока
Ну есть еще поле для исследований, а именно попытаться поэкспериментировать с регистрационными тестами и посмотреть за результатом. Но это очень тяжело.
Quote (olegspb)
Надеюсь что 2-я теория не верна
Угу
Quote (Wild-Orchid)
У меня "мой прогресс" не грузится
Возможно дело в том, что ты вышла во время прохождения теста (первая попытка) или сразу ввела чит.
Quote (Alexander2342)
Спасибо за столь глубокий анализ.
Пожалуйста)Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
У меня есть теория, что несмотря на все результат выбора группы все же есть. Ответ кроется в ваших регистрационных ответах (психоделические тесты). Так что кажущаяся хаотичность, хаотична только для самих тестов без учета первых тестов. Если принять мою теорию за правду, то группы не делятся по признаку лучше/хуже, а по признаку рабочий/ученый (разные виды)/связист и т.д. потому что каждый человек уникален. Таким образом группа определяется сложным вычислением результатов всех тестов, а не одного. Вторая теория, что все действительно хаотично и группы не имеют никакого смысла довольно обидная. Ведь важная идея Lost "Всему есть причина".
Abrams, интересные размышления. Мне также кажется, что предыдущие тесты влияют на будущие результаты. Однако, я не считаю, что сами очки не зачтутся. Они будут важны в дальнейших соревнованиях (либо будут написаны в финальном файле пользователя, а такой будет).
Мои прогнозы: с каждым новым тестом групп будет становиться больше. Таки образом, получится пирамида:
В итоге, количество ходов растет, а чередование переходов будет у каждого (ну или у нескольких людей совпадет) индивидуальным (например у меня переход Пандора-Бронтес, то есть a-f). Это и будет характеристикой добровольца.
Напоминает тест из журналов, где надо ходить по стрелочкам и в итоге придти к определенному результату.
Мои прогнозы: с каждым новым тестом групп будет становиться больше. Таки образом, получится пирамида. В итоге, количество ходов растет, а чередование переходов будет у каждого (ну или у нескольких людей совпадет) индивидуальным. Это и будет характеристикой добровольца.
Согласен. Но как осуществляются эти переходы? За счет чего выбирается та или иная группа? Вычисления могут оказаться куда более сложными. Схематически это может выглядеть как еще более разветленная паутина, где каждый субъект связан с другим, за исключением альтернативного варианта (линия Пандорра - Ганемед невозможна).Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Согласен. Но как осуществляются эти переходы? За счет чего выбирается та или иная группа? Вычисления могут оказаться куда более сложными. Схематически это может выглядеть как еще более разветленная паутина, где каждый субъект связан с другим, за исключением альтернативного варианта (линия Пандорра - Ганемед невозможна).
да, моя схема, балы упрощенным примером. Очки тоже учитываются. Расчеты я привести не смогу. Однако, можно объяснить так (опять же упрощенно): участник прошедший все тесты на отлично будет иметь переходы (например!) Pandora-Brontes-Group4-Group10-Group20 ИЛИ Ganymede-Steropes-Group5-Group18 и придет к одному варианту характеристики добровольца A. То есть переходы будут все равно уникальны, однако, могут не поддаваться никакой логике на начальных этапах тестирования. А расчеты в итоге приведут к верной характеристике.Всё.
Куда вышла? Если в другое окно смотрела, то это да, но ничего не закрывала. А i нажать это разве "незаконно"?
Я с первой попытки сразу ввел чит (пробел - остановка времени). Ни в какую группу меня не зачислили. В следующий раз собирал квадрат на время, в группу меня внесли.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!