ZODR-lost, щасс добрый дядя хоррор скачает декомпилятор и будет весело
а по поводу вабжа. они походу решили нас подкармливать раз в неделю (или раз в пять дней) этими тестами. лично я считаю, что трюк с кнопкой I не чит, а так было предусмотрено, а чит спрятан глубже, но его никто пока не нашел =/
А никто не пробовал искать ответ в названии теста, как в первом случае? Broad Spectrum Knowledge AnalysisУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А никто не пробовал искать ответ в названии теста, как в первом случае? Broad Spectrum Knowledge Analysis
Интересно... надо обдумать. Тока я не помню, как в первом случае нашли ответ в названии теста
Добавлено (29.08.2008, 18:54) --------------------------------------------- У меня тут странность была... На другом аккаунте я не проходила 2 тест. Нажимаю щас "пройти". Вот Там, где стрелочки, надпись тест№1 и тест№2 было обведено жёлтой линией. Не успела сделать скрин, только нажала и линия исчезла.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Пятница, 29.08.2008, 19:01
В первом тесте отгадка была спрятана в названии: Pressurized Spatial Judgment Evaluation. Press Space - нажми пробел. Мы нажали - время остановилось Думаю, что и во втором названии что-то есть.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня тут странность была... На другом аккаунте я не проходила 2 тест. Нажимаю щас "пройти". Вот Там, где стрелочки, надпись тест№1 и тест№2 было обведено жёлтой линией. Не успела сделать скрин, только нажала и линия исчезла.
нажми Таб сново появится , это просто активация кнопочек этих с помощью клавы, без мышки
вообщем сообщаю вдруг кому-то нужно. я взял первые буквы от этой фразы, получилось BSCA и это слово в яндекс запихнул. Любуйтесь- "BSKA 9 Электростанция бензиновая Eisemann DIN BSKA 6,5"
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:44 | Сообщение # 1087
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Erre_Deroy)
Даже если предлагать какое-либо стоящее, интересное и, что не мало важно, реальное объяснение, всегда найдётся противовес - то, что в теорию уж никак не вписывается. Ideal theory есть только у создателей, и шансов, что мы её отгадаем практически нет.
но не мусолить же то, что уже давно опровергнуто! Как дети малые.
Quote (ZOSiS)
В первом тесте отгадка была спрятана в названии: Pressurized Spatial Judgment Evaluation. Press Space - нажми пробел. Мы нажали - время остановилось Думаю, что и во втором названии что-то есть.
насчет пробела - уже обсуждалось. А насчет второго теста никто ничего дельного не предложил Всё.
думаю по групан нас рассылает рандомно ..просто так... но кажется мне что выиграют те кто использовал все чити..пока известно про пробел и про "i"...No smoking, please.
захожу на сайт и только голубой экран чё делать!!!!????
А, эт у них бывает... Никогда не забуду, как я мучилась с первым тестом. А щас нормально загрузилось. Может, в названии анаграмма? Кто знает английский, посмотрите!)) "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Добавлено (30.08.2008, 17:31) --------------------------------------------- Вот что удалось нарыть в коде второго теста:
Code
private function shift(param1:KeyboardEvent) : void { if (m_questionCounter == NO_QUESTIONS-- && STATE == QUIZ && param1.keyCode == 73) { m_currentQuestionsArray[m_questionCounter].shift(); m_cheat = true; } return; }
Значит так, трюк с кнопкой [i] - не чит. Чит связан как-то с кнопкой [Shift], но вот как - пока хз. И еще. Тест 1 называется Square Puzzle, а Тест 2 - Generic Quiz. К чему бы это? А вот к чему: Тест 1 - http://www.thepcmanwebsite.com/media/square_puzzle (вариант мозайки) Тест 2 - http://www.a123.com/games/1559/Super-Generic-Quiz-Game (Кто хочет стать миллионером?)
Кстати, все наши профайлы хранятся на http://www.google-analytics.com. С помощью http://www.google-analytics.com (http://www.google.com/analytics/ru-RU/) дармовцы всё знают о посетитялях, откуда они о что они делают =) Поэтому бессмысленно юзать почтовый ящик на gmail.com и сидетьь с русскими ip. Если вы хотите, чтоб вас считали настоящим американцем, то заведите себя ящик где нибудь, где нет беспредела Google, AOL например, и сидите через американские прокси.
>: .
Сообщение отредактировал HoRRoR - Суббота, 30.08.2008, 17:45
Может быть. Но в голову ничего не лезет. HoRRoR, благодарю за работу
Quote (Olsiva)
Предложили бы лучше более интересную теорию..
Итак... раз тема пока пустует предлагаю поразмыслить кое над чем. Названия групп. Пандорра. С чем это название у вас ассоциируется? На основе имеющейся информации можно сделать выводы. Пандорра - это любопытство, огонь, страсть, азарт, риск, решительность, сила. Ганимед - красота, мягкость, нежность, спокойствие. Пандорра мне представляется как огонь, а Ганимед как цветок. Полифемус - исполнительность. Стероп - честность. Бронт - сила. А теперь самое важное. Хотелось бы поспрашивать форумчан, и сделать своеобразную анкету. На основе полученной информации будем строить предположения о сайте. 1. *для тех у кого несколько аккаунтов* Как часто меняется ваша группа? Имеется ли тенденция попадать в какую то группу большее количество раз? 2. *для всех* С кем вы ассоциируете себя в большей степени? С Пандоррой или Ганимедом? С каким из Циклопов? Насколько это соотносится с вашими результатами? 3. *укажите свою группу (на выбор. Или ту в которой вы состоите, или ту в которую вы хотели бы попасть) * Что бы вы сделали/кем бы вы хотели стать/каков ваш путь в Дхарме Инишиатив? 4. *для людей с хорошей памятью* Что вас насторожило, испугало, заставило задуматься в регистрационных тестах? Какие вопросы вы находите интересными? Как я отвечу на эти вопросы 1. 50/50 2. Я бы выбрал для себя Пандорру и Бронта. 3. Я хотел бы стать одним из руководителей проекта, управлять происходящим на острове. Если не получилось бы, стал бы охранником. 4. На некоторые вопросы есть странные ответы, которые меня мягко говоря напугали. Например 2 картинка с чем то красным на белом фоне. Есть вариант, что это конфета Изображение скелета, вариант гитара и т.д. Из вопросов типа "Why?" больше всего напряг вопрос про кладбище. Согласитесь, многие из вас говорили себе "Да я бы не оказался/лась в такой ситуации впринципе!". Я могу сказать, что такого рода размышления присутствовали в большей части вопросов, хотя на некоторые вопросы я отвечал твердо. В общем хотелось бы узнать ваше мнение. Namaste.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
значит так, param1.keyCode == 73 - это и есть [i]. блин, что-то очень легко для чита кстати, ответ отправляется следущего типа: username test_id answers time cheat (пример: HoRRoR 02 DACABBCABC 109 1) вот бы перехватывать эти данные и отсылать свои
Abrams, 1) один акк 2) Пандора -> Бронтс 3) хз кем бы там хотел стать, но занимать руководящую должность, и главное высокую 4) для меня это был обычный психологический тест.
насчет профайлов ты загнул. Гугл Аналитикс отслеживает посетителей (айпи, страна и т.д.). Это нужно для администратора, чтобы смотреть расширинную статистику, смотреть куда кто заходит и тд. Когда-то и я ставила скрипт Гугла А. сюда, но скажу по правде: ничего там не хранится и вообще нужно это только для технических целей сайта. Не заморачивайтесь.Всё.
HoRRoR, Abrams, спасибо, тепреь будет над чем голову ломать. 1. На одном я в группе Пандора и Полифем, а на другом в группе Ганимед и Бронт. 2. Я бы выбрала Пандору и Полифемуса (как и оказалось) 3. Хотела бы участвовать в исследованиях, заниматься наукой. 4. Меня насторожили кости и вариант ответа "гитара" (это ж и так понятно, что кости), испугал вопрос, где девочка со свиньёй (или с кем там)."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:00 | Сообщение # 1097
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
1. 50/50 2. Пандора, Стеропес 3. Точно не хотела бы занимать управляющие должности. Что-то типа исследователя в какой-то научной области (психология, химия, физика) меня бы устроило.
4. Мне понравились вопросы второй части теста. "Вас кусает паук, но вы ничего не делаете, почему?" Ответила "потому что у меня искусственная рука" и вспомнила Марвина Кендла (Пьера Ченга). Остальные вопросы тоже какие-то в стиле альтернативной реальности.
1) один аккаунт 2) ассоциирую с Ганимед и Стероп, но и Ганимед-Полифемус (в которые попала) меня устраивают 3) предпочла бы быть ученым-исследователем 4) шокировал вопрос про морковь-ампутациюДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
я сначало зарегестрировала мыло с ru доменом, потом поменяла на com и всё равно писем никаких от дхармовцев! почему? может мне заново зарегестрироваться?
1) один аккаунт 2) ассоициирую с пандорой-Стероеп, сам я пандора-бронт 3) я думаю нужно начинать с обычного паренька если прохожу их тесты и задания хорошо,повышать, всё таки им виднее 4) ну заметил что во многих вопросах можно было ответить наодобие кто я, то есть "я наркоман,я бык, я ребёнок". рисунок с кровью меня удивил и вопрос с красной шапочкой[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!