Титий (др.-греч. Τιτυός) — в греческой мифологии [1] великан. Либо сын Геи [2], либо рождён Зевсом и Эларой, дочерью Орхомена или Миния, и вскормлен Геей [3]. Титий — хтонического происхождения: рожден в недрах Геи-земли, куда Зевс скрыл от гнева ревнивой жены Геры свою возлюбленную.
Энцелад — второй спутник в системе Сатурна.
Энцелад, точнее Энкелад (греч. Εγκέλαδος) — в древнегреческой мифологии один из гигантов [1], сын Урана и Геи.
100 очков! Ну мне, правда помогали код вводить... Я в группе Отус! Тока мои предыдущие группы исчезли, а на их месте стоит "Unassigned" "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
лол а без чіта сто набрать слабо? ы... тото же =) поэтому я попал в группу Enceladus. ах вы читеры грещниги =) я набрал сто, без чита, но тока не пойму вот это: http://s44.radikal.ru/i106/0809/af/9f8b5a7440b4.jpg>: .
Отус пишется по-английски Otus. hataxa-6, очень смешно, блин, я ж напугаюсь!
HoRRoR, вот и оно. Эт от читов не зависит. Просто, наверно, они подвели итоги... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Среда, 03.09.2008, 16:01
У меня группа Antaeus (Антей) Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Анте́й — великан. Царь Ливии.
В городе Ираса устроил состязание для женихов своей дочери.
Антей заставлял всех путников-чужестранцев бороться с ним и всех, кого побеждал в борьбе - убивал. Построил храм Посейдону из черепов побежденных им.
Побеждён Гераклом. При встрече Антей потребовал, чтобы и Геракл боролся с ним. Никто не мог победить Антея в единоборстве, не зная тайны, откуда великан получал во время борьбы всё новые и новые силы. Тайна же была такова: когда Антей чувствовал, что начинает терять силы, он прикасался к земле, своей матери, и обновлялись его силы: он черпал их у своей матери, великой богини земли. Во время битвы несколько раз Геракл валил его на землю, но только прибавлялось силы у Антея. Но вдруг во время борьбы могучий Геракл поднял Антея высоко на воздух, его силы иссякли, и Геракл либо задушил его, либо убил его, сломав хребет. Геракл сделал Ливию более благоприятной для жизни
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
когда Антей чувствовал, что начинает терять силы, он прикасался к земле, своей матери, и обновлялись его силы
Напоминает наш тест... Если ты пользовался читами, то когда шарики увеличивали скорость, ты вводил код (ну типа "прикасался к земле") и они снова замедлялись "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Среда, 03.09.2008, 16:07
Теперь ещё на большее количество групп разделили....... Пока насчитал 4: 1. Enceladus 2. Otus 3. Tityos 4. AntaeusУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Пока насчитал 4: 1. Enceladus 2. Otus (в википедии Aloadae). 3. Tityos 4. Antaeus
Их всего 4 и будет..
Добавлено (03.09.2008, 16:43) --------------------------------------------- А кто нибудь новое видео переводил?? Там говорится что-то про человека по имени Black Swan (черная лебедь). Который якобы хотел подорвать работу сайта и прохождение тестов.
Сообщение отредактировал solomon_ - Среда, 03.09.2008, 16:45
кстати, слил с сайта все новые файлы, и вот еще про видео, оно длятся одну минуту и восемь секунт, это воглядит так: 1:08. Что тоже прикольно. Они всё ещё помешаны на часлах, и походу мы их увидим, и не раз.>: .
слил с сайта все новые файлы, и вот еще про видео, оно длятся одну минуту и восемь секунт, это воглядит так: 1:08.
Ой, а можешь видео в обменник скинуть, я скачать хочу... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Ммм, теперь нужна характеристика этих персонажей: Enceladus, Otus, Tityos и Antaeus. Abrams, ты где? ;)
В википедии все есть. В греческой мифологии это все гиганты, силачи. 1. Enceladus 2. Otus (в википедии Aloadae). 3. Tityos 4. Antaeus
Добавлено (03.09.2008, 17:05) --------------------------------------------- Lento — very slow (40–60 bpm) Темп в музыке. А если набрать ALLEGRO, то побегут секунды быстрее.
ПЕрвый чит тоже получился. ПРосто курсор мыши стоит на панельке слева и ничего не нужно делать.
Добавлено (03.09.2008, 17:09) --------------------------------------------- Раньше читы были свзаны с названиями групп. А сейчас связь не видна. Гиганты и темп в музыке. Хм..
Чё-то или я этим пользоваться не умею или там и правда ничего нет... Ввожу Aloadae - вообще ничего, ввожу Otus, находит каких-то сов маленьких... Enceladus - эт спутник Сатурна, Tityos - статья совсем не та, а Antaeus - тоже ничего... А может, у мя не та Википедия? "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
solomon_, ой, спасибочки! Аплоады были сильные, буйные и наглые. Антей брал силы от земли. Энцелад во время битвы бежал и был убит камнем Афины. Титию была внушена страсть к Лето (эт девушка), он попытался обесчестить её, за что и был убит. Вот!"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Среда, 03.09.2008, 17:37
Аплоады были сильные, буйные и наглые. Антей брал силы от земли. Энцелад во время битвы бежал и был убит камнем Афины. Титию была внушена страсть к Лето (эт девушка), он попытался обесчестить её, за что и был убит. Вот!
Прикольное резюме...
Сообщение отредактировал solomon_ - Среда, 03.09.2008, 17:44
Black Swan (Черный лебедь) упомянут в новом видео перед 3 тестом. Это индивид, котрый пытался испортить (подорвать) программу тестирования. Во время самого видео появляются изображения черного лебедя....(взломщик поработал). Помните раньше открывали символы I am on the inside ( Я внутри). Когда приходило письмо ко 2 тесту в заголовке было "The Dharma Initiative - Guiding the World to a Bitter Tomorrow - BS" Вместо Better написано Bitter и подпись BS (Black Swan).
Короче моё предположение, что все эти читы и подсказки к читам якобы делает Black Swan. "Взламывает" сайт и якобы делает подсказки, т.е пытается подорвать программу тестирования, как говорилось в видео... Он помогает нам. Не согласовывая свои действия с Dharma....
Сообщение отредактировал solomon_ - Среда, 03.09.2008, 18:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!