Перед началом 1 теста если ничего не нажимать логотип начинал мигать и начинали появлять какие-то буквы по середине. Вскрыв код этой флэшки нашли строчку: Я внутри (это взломщик Черный Лебедь)
solomon_, а, помню! Ещё в начале этой комнаты где-то есть сообщение, типа "что бы это значило". Ток я не знала, что вскрыли код и такое получилось... Вот блин, это ж если Чёрного Лебедя поймают, будем мы без читов... В смысле, найдутся умельцы, которые найдут читы и нормально всё пройдут. А я не отношусь к ним Чёрный Лебедь, осторожней! Да я знаю что это игра."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Чёрный лебедь (лат. Cygnus atratus) — птица из рода лебедей (Cygnus) семейства утиных (Anatidae). Чёрный лебедь встречается во всех частях Австралии и на Тасмании. Обычно лебеди белые. Очень странно.
Добавлено (03.09.2008, 18:17) --------------------------------------------- Вот что еще нарыл!!! Короче это теория НЕРЕАЛЬНОСТИ, НЕОСУЩЕСТВИМОСТИ и Редкости.
До 17 века многие оперировали термином Black Swan, чтобы подчеркнуть НЕРЕАЛЬНОСТЬ, НЕОСУЩЕСТВИМОСТЬ некоторых событий или вещей в природе, мол "да не может такого быть". А в 17 веке открыли черных лебедей. В мире финансов известна теория Черного Лебедя (Black Swan Theory), которая фокусируется на очень редких, но имеющих большие последствия событиях. Главный постулат стратегии на основе этой этой теории - "ты всегдя знаешь, сколько ты можешь МАКСИМАЛЬНО потерять", что означает, ты МАКСИМАЛЬНО застразован от таких непредсказуемых событий, ты устойчив к "выбросам".
Сообщение отредактировал solomon_ - Среда, 03.09.2008, 18:19
Молодцы Дхармовцы! Эт в их стиле - всё просчитать до последнего! Видите - делают всё, чтобы мы не потеряли интерес к Лосту до января. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Вот блин, это ж если Чёрного Лебедя поймают, будем мы без читов... В смысле, найдутся умельцы, которые найдут читы и нормально всё пройдут. А я не отношусь к ним
Хмм... Ханс Ван Игэн весьма недвусмыслено высказался против каких-либо читов, которые предоставляет нам "Черный Лебедь"...
Кажется, я догадываюсь о том, каков будет конец этого мероприятия... Проект будет полностью закрыт из-за посороннего вмешательства, раскрывшего секретную информацию Дхармы-обновленной...
Перевод. Хоть и не полный и не дословный, но всё же. Уж извините, перевел как мог.
Намастэ. Меня зовут Ханс Ван Игэн. Многие из Вас уже знают меня. Я - глава проекта набора добровольцев в Дарма Инишиатив. Так же я создатель тестов, которые Вы проходили несколько последних недель. Хотя мы еще не прошли и половины запланированной программы, я счастлив Вам сообщить, что общий прогрес тестирования проходит именно так, как мы и ожидали. Действительно, некоторые результаты первых двух тестов были просто ошеломляющие. Это доказывает, что Вам удалось достичь превосходных результатов несмотря на многочисленные попытки подорвать программу тестирования так называемым "Черным Лебедем (black Swan)". Сейчас Вы будете развиваться в той дисциплине, в которой себя зарекомендовали. Оставайтесь на том же высоком уровне, делайте свою работу хорошо и добросовестно. Но избегайте любого контакта с этим человеком (Black Swan), и с любой попыткой вникнуть в суть, от этого человека. Я сообщил о ваших результатах своему начальству, и они остались довольны. Я с нетерпением жду следующего теста. Намастэ.
>: .
Сообщение отредактировал HoRRoR - Среда, 03.09.2008, 20:15
ПЕрвый чит тоже получился. ПРосто курсор мыши стоит на панельке слева и ничего не нужно делать.
на какой панельке? можешь поподробнее?
Добавлено (03.09.2008, 21:11) --------------------------------------------- Все уже поняла. На одном аккаунте я честно набрала 46 и попала в Отус, а на другом 100 с читом и теперь в Титус.
У меня при честном прохождении все "остановилось"на 42 и я даже не смотрела в какой группе нахожусь,а с читом(перемещение на боковую панель)-100 и я в группе AntaeusJESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Вот блин. и зачем придумали эти читы. лучше бы вообще без них, а то весь азарт теряется. или бы сделали настолько сложные читы, чтобы неделями бы народ ломал голову. хотя стоит признать, если раньше чит был прописан в коде, то теперь они его вынесли в видео - думали что это намного усложнит задачу. как оказалось это не так, раскусили быстро.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот блин. и зачем придумали эти читы. лучше бы вообще без них, а то весь азарт теряется.
Мне кажется дело вообще здесь не в тестах. Тесты просто как развлечение, а есть какая-то другая сюжетная линия (например про Black Swan). Читы тоже делает якобы Black Swan. Так по сценарию игры задумано.
Вот блин. и зачем придумали эти читы. лучше бы вообще без них, а то весь азарт теряется.
а я честно прохожу. Tityos получился. А интересно, если результат улучшить - могут куда-то перевести?Пробовать не хочу.Тест не интересный- сидишь как этот 100 секунд
Я не понимаю - есть ли смысл перепроходить тесты для лучшего результата? Потому что, как понимаю, зачисление в группу идёт после первой же попытки.. Или можно изменить что-то?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я не понимаю - есть ли смысл перепроходить тесты для лучшего результата?
Интересный вопрос! на 2 тест нам тоже результаты не показали и результаты других тестов в видимой нам части не фиксируются. ТЕсты - это просто развлечение. И результат не главное.
насколько я помню мифологию титаны были раньше богов, но они не ак популярны, так что наверное действительно распределение по богам будет окончательнымДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
насколько я помню мифологию титаны были раньше богов, но они не ак популярны, так что наверное действительно распределение по богам будет окончательным
А сколько будет групп Богов да и вообще интересно группы будут состоять только из Богов Олимпа (одни из самых-самых)Зевс Деметра Дионис Артемида Афина Афродита Гера Гермес Гефест Арес. ведь тогда будут забыты Боги смерти(например,Аид),Боги водной стихии(Посейдон)или Боги небесых светил?JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Четверг, 04.09.2008, 23:34
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!