Dharma Wants You [Обсуждение]
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем сайт DharmaWantsYou.com. Полезная иформация для начинающих (на русском языке): Что это за сайт? Перевод регистрационного теста Тест 1 (инструкции к прохождению) Тест 2 (инструкции к прохождению) Тест 3 (инструкции к прохождению) Тест 4 (инструкции к прохождению) Тест 5 (инструкции к прохождению) Тест 6 (инструкции к прохождению) Тест 7 (инструкции к прохождению) О результатах тестирования и вашей роли в Dharma Initiative А также: Тест 1: Группы Pandora и Ganymede Тест 2: Группы Polyphemus, Steropes и Brontes Тест 3: Группы Antaeus, Enceladus, Otus, Tityos Тест 4: Группы Helios, Crius, Atlas, Oceanus, Cronus Тест 5: Группы Chronos, Nyx, Chaos, Aether, Hemera, Oranos Тест 6: Группы Demeter, Apollo, Ares, Hestia, Poseidon, Athena Тест 7: Группы Black Swan, White Swan
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:45 | Сообщение # 1201 |
На корабле
| Переведите пожалуйста Добавлено (10.09.2008, 14:45) --------------------------------------------- не только мой прогресс не доступиен, но и сбились все результаты тестов!!!!!!!!!
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:03 | Сообщение # 1202 |
dum spiro spero
| Quote (turin) не только мой прогресс не доступиен, но и сбились все результаты тестов!!!!!!!!! Сбились? Ты уверен? Они могут сказать, что это всё Чёрный Лебедь и теперь всё с начала... Вот и подтверждение вывода HoRRoR : Quote (HoRRoR) итого у нас получается 11 тестов, ну даже допустим 12. Это 12 недель. Тогда 11-тый (12-тый, если считать с нулевым) будет 28 октября. что-то далековато до 5 сезона лоста. чую что-то едоброе они задумали А у мя вообще полное молчание - пустая табличка "мой прогресс"!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:17 | Сообщение # 1203 |
На корабле
| да. стерлись. во всяком случае первый и третий: best score: 0... а мой прогресс все еще не открывает.. а у вас стерлись?
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:20 | Сообщение # 1204 |
dum spiro spero
| Quote (turin) а мой прогресс все еще не открывает.. Так где ты увидел, что они стёрлись? Начал проходить заново тесты? Тогда "лучшие очки" считаются не за всё время, а за только этот раз.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:30 | Сообщение # 1205 |
На корабле
| у меня по нулям было все.. бэст скор - 0 ласт скор - 0 а лучшие очки всегда остаются - это твой самый высокий результат
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:36 | Сообщение # 1206 |
dum spiro spero
| Quote (turin) а лучшие очки всегда остаются - это твой самый высокий результат Разве? Вроде так: проходишь тест - они сохраняются в моём прогрессе, заходишь опять - в моём прогрессе остались, а из самого теста удаляются...
|
|
| |
UrBaN_ExTrEm
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:44 | Сообщение # 1207 |
В самолёте
| У вас всё ещё не открывается my progress? Или я избранный???
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:49 | Сообщение # 1208 |
dum spiro spero
| Quote (UrBaN_ExTrEm) У вас всё ещё не открывается my progress? Или я избранный??? Оба-на! Теперь открылся! Тока нету нового теста ... Кто-нибудь понял, о чём видео? Хотя бы приблизительно!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:59 | Сообщение # 1209 |
Nagual Woman
Администратор
| самое интересное, что можно проходить свой тест сколько угодно раз и зарабатывать себе очки.
Всё.
|
|
| |
UrBaN_ExTrEm
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:59 | Сообщение # 1210 |
В самолёте
| Quote (an_ASTA_sia) Оба-на! Теперь открылся! Тока нету нового теста ... Кто-нибудь понял, о чём видео? Хотя бы приблизительно! Рассказывали про то что теперь можно создавать свои тесты.Остальное понял плохо
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:06 | Сообщение # 1211 |
На корабле
| а у меня еще не открылся..
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:13 | Сообщение # 1212 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (an_ASTA_sia) Кто-нибудь понял, о чём видео? Хотя бы приблизительно! Там говорится, что теперь мы как всегда молодцы и теперь сможем создавать свои задания, чтобы протестировать других. За каждого зарегистрированного пользователя, который пройдет ваш тест, вам дадут 50 дхарма-очков. И если ваш тест будет на высоком уровне, то его включат в добровольную программу (за это нам могут дать 500 очков!). Наши старания в последние несколько недель испытаний будут очень важны для наших финальных результатов. Видео призывает нас зайти на страницу Прогресса и создавать собственные тесты. Надо уложиться до 17 сентября.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:15 | Сообщение # 1213 |
Nagual Woman
Администратор
| Я уже создаю химический тест
Всё.
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:21 | Сообщение # 1214 |
На корабле
| олсива, посоветуй пожалуйста почту хорошую с доменом .net или .com... а то какую то нашел зарегило там пару мэйлов шлю туда пригласительные, а они туда не приходят((
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:36 | Сообщение # 1215 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (turin) олсива, посоветуй пожалуйста почту хорошую с доменом .net или .com... а то какую то нашел зарегило там пару мэйлов шлю туда пригласительные, а они туда не приходят(( gmail.com, yahoo.com
Всё.
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:34 | Сообщение # 1216 |
На корабле
| у меня до сих пор мой прогресс не открывает!!что делать?? Добавлено (10.09.2008, 17:34) --------------------------------------------- я опять все прошел и у меня опять все сбилось!ваще ппц... че такое????????????
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:44 | Сообщение # 1217 |
Nagual Woman
Администратор
| http://www.dharmawantsyou.com/site....qp вот мой тест
Всё.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:44 | Сообщение # 1218 |
Man of Science
| Мой тест Не судите строго Olsiva, ржачный вопрос в конце
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Среда, 10.09.2008, 18:55 |
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:45 | Сообщение # 1219 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Olsiva, прошла твой тест, так что тебе должны наверное добавиться баллы. Я только не понимаю, где искать чужие тесты, если не предоставлена ссылка. И у меня опять зависает прогресс.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:01 | Сообщение # 1220 |
dum spiro spero
| Olsiva, спасибочки за перевод видео. Теперь вот переполошилась и создаю психологический тест.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:14 | Сообщение # 1221 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (koral) Olsiva, прошла твой тест, так что тебе должны наверное добавиться баллы. у меня 500 баллов) спасибо Quote (lex1026) Мой тест Не судите строго прошла, пришлось правда вспомнить курс физики
Всё.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:24 | Сообщение # 1222 |
Man of Science
| Quote (Olsiva) прошла, пришлось правда вспомнить курс физики Спасибо, Оля У меня 100 баллов
BezSovesti.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:26 | Сообщение # 1223 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (lex1026) У меня 100 баллов мне нравится чит для этого теста: проходи свой тест сам и получай баллы
Всё.
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:30 | Сообщение # 1224 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (lex1026) Мой тест Не судите строго да уж, заставил ты повспоминать физику хороший тест, так что и тебе добавились баллы
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:34 | Сообщение # 1225 |
Man of Science
| Quote (Olsiva) мне нравится чит для этого теста: проходи свой тест сам и получай баллы заметь, моя теория по поводу того, что ты Black Swan - еще в силе Quote (koral) хороший тест, так что и тебе добавились баллы спасибо
BezSovesti.
|
|
| |