И твой прошла, набрала 70 из 100 не зная физики «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
я тоже ваши тесты прошел. завтра свой сделаю. ща лень)
Добавлено (10.09.2008, 21:22) --------------------------------------------- Я тест сделал вот - http://www.dharmawantsyou.com/site/?utid=256001012936545836164907052204#/qp
Rjve интересно вот мой тест на футбольную тематику http://www.dharmawantsyou.com/site/?utid=634536880538216125587676825754#/qp Предупреждаю, он банален, настрокал за 5 минут)- Не путай совпадение с судьбой.
Ну вот и 4 тест.!. Опять вопросы. Так же говорят есть чит. Пришло новое письмо...
ATTENTION ALL RECRUITS RE: EXPANDED ROLE FOR RECRUITS
Namaste.
As a result of the outstanding assessment results delivered in recent weeks I am pleased to announce an expanded role for recruits in the Volunteer Assessment Program at www.dharmawantsyou.com.
This new activity will draw on the impressive knowledge base of recruits and will offer the opportunity to challenge your colleagues in a friendly intellectual competition.
You have the potential to earn significant Dharma Points with this new activity, which will contribute to your overall assessment results.
Log in and consult your "Progress" page for details.
I look forward to another inspiring display of initiative from you all.
Namaste.
Hans Van Eeghen Head of Recruiting The Dharma Initiative
Добавлено (11.09.2008, 14:00) --------------------------------------------- НОВЫЕ ГРУППЫ. Их 5: Oceanus, Helios, Crius, Cronus and Atlas.
Новый тест напоминает такие, где исследуют уровень IQ (хотя для подобных целей все же нужно побольше вопросов, чем 10). Чит не нашел. Может он опять зашифрован в последнем видеоролике.
Моя новая группа - Cronus
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, еще хотел сказать. Были конечно вопросы, где приходилось отвечать наугад, но были и такие, ответ на которые отсутствовал в списке. Например вопрос - что получится если 40 разделить на пополам и прибавить десять. Ясно что ответ - 30, но его не было из предлагаемых. Может я затупил, конечно, но пришлось ответить 50
Да он зашифорван именно там. В 2D штрих-коде, появляющемся на какой-то секунде.
Эту картинку я выкладывал на предыдущей странице, но сам я так и не смог разобраться. Сидел в фотошопе двигал вырезанные кубики - ничего толкового не вышло. Наверное чит опять к последнему вопросу относится...
У меня нет подписи!
а случайно не знаешь, как расшифровали? просто интересно, как это все могло поместиться в тот квадратик. и куда такой странный чит применять?У меня нет подписи!
:o а случайно не знаешь, как расшифровали? просто интересно, как это все могло поместиться в тот квадратик. и куда такой странный чит применять?
Код Data Matrix это двумерный матричный штрих-код, содержащий чёрно-белые элементы или элементы двух различных степеней яркости в форме квадрата, размещённые в прямоугольной или квадратной группе. Таким образом может быть закодирован текст или строковые данные. Размер закодированных данных может составлять от нескольких байтов до 2 килобайтов. Data Matrix это разработка компании RVSI/Acuity CiMatrix (ныне, часть концерна Siemens AG). Код применяется для маркировки в электронике, автомобилестроении, пищевой промышленности, авиакосмической и оборонной промышленности, энергетическом машиностроении. [1].
Добавлено (11.09.2008, 14:29) --------------------------------------------- Непосредственно в самом штрих коде зашифровано "reiwtletmk"
Добавлено (11.09.2008, 15:02) --------------------------------------------- Я в Гелиосе. Всего будет 8 тестов.
Кто нить прошёл или перевёл 4 тест ? мне показалось что там надо найти синонимы , антонимы или что то вроде этого .
Я прошла, но ставила всё наугад Я в группе Атлас!!"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Что-то уже много Гелиосов, где же представители других групп? Нас же должно быть поровну.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
у меня dharma points - underfined у кого нить такое есть?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал dagnir - Четверг, 11.09.2008, 21:47
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!