А вот и новое письмо!! http://www.dharmawantsyou.com/site/emails/0904.php
ATTENTION ALL RECRUITS RE: DEXTERITY AND ATTENTIVENESS EVALUATION IS NOW LIVE
Namaste.
I am pleased to announce the release of the third assessment in the Dharma Initiative's Volunteer Recruitment Program is available at www.dharmawantsyou.com
This new test will assess your ability to negotiate a defined space while avoiding objects of increasing velocity.
With two tests now complete I have begun compiling individual Volunteer Assessment Dossiers for release at the end of the program. The results thus far are extremely encouraging. Indeed, they are far above expectations. I feel confident you will continue to produce excellent results in the coming weeks.
Sincerest congratulations to you all.
Namaste.
Hans Van Eeghen Head of Recruiting The Dharma Initiative
THIS IS AN OFFICIAL COMMUNICATION OF THE DHARMA INITIATIVE: This message and its attachments are confidential and may contain information which is protected by copyright. It is intended solely for the named addressee. If you are not the authorized recipient (or responsible for delivery of the message to the authorized recipient), you must not use, disclose, print, copy or deliver this message or its attachments to anyone. If you receive this email in error, please contact the sender immediately and permanently delete this message and its attachments from your system. Any content of this message and its attachments that does not relate to the official business of the Dharma Initiative or its subsidiaries must be taken not to have been sent or endorsed by any of them. No representation is made that this email or its attachments are without defect or that the contents express views other than those of the sender.
Интересно почему в заголовке письма написано RE: Написано, что начиается формирование окончательных досье волонтеров.
Сообщение отредактировал solomon_ - Пятница, 05.09.2008, 08:13
Ничего себе Без читов мой рекорд - 30! Да и то, это была случайность, такое больше не повторялось... Ну респект! "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! ОЦЕНКА ЛОВКОСТИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ
Namaste.
Я рад объявить, что возможность получить третью оценку в Добровольной Программе Dharma Initiative доступна на www.dharmawantsyou.com.
Этот новый тест оценит Вашу способность искать определенное место, избегая столкновения с объектами, увеличивающими скорость. Два теста закончены, и я начал собирать перснольные данные каждого добровольца для составления досье оценки, предназначенного для выпуска, в конце программы. Результаты на данный момент внушают оптимизм. Действительно, они намного выше тех результатов, которых мы ждали. Я уверен, что Вы продолжите свой путь к отличным результатам на следущих неделях.
Искренние поздравления Вам всем.
Namaste.
Hans Van Eeghen Глава программы пополнения Dharma Initiative
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Суббота, 06.09.2008, 10:11
Эт написано в каждом Дхармовском письме... Вроде означает "ответ". Так вроде? Но на что? "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Я тоже всё время набирал 76-78балов, но один раз тупо везло и прошёл на все 100, теперь опять, больше 81 не могу набрать)))- Не путай совпадение с судьбой.
А сколько будет групп Богов да и вообще интересно группы будут состоять только из Богов Олимпа (одни из самых-самых)Зевс Деметра Дионис Артемида Афина Афродита Гера Гермес Гефест Арес. ведь тогда будут забыты Боги смерти(например,Аид),Боги водной стихии(Посейдон)или Боги небесых светил?
glavnix bogov 12.to4no znaiu
ОсоБЕНная..ProuD member oF Lostaholics Anonymous..
1 Тест - 2 группы 2 Тест - 3 группы 3 Тест - 4 группы ... 11 Тест - 12 групп
итого у нас получается 11 тестов, ну даже допустим 12. Это 12 недель. Тогда 11-тый (12-тый, если считать с нулевым) будет 28 октября. что-то далековато до 5 сезона лоста. чую что-то едоброе они задумали
Ну эт они нас сортировать. А потом скажут: "Ваши результаты нас поразили (как всегда), но вас очень много таких, с поразительными результатами..." И начнут отсеивать "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Пока все в ожидании нового теста, на сайте появилось новое видео! Пожалуйста, кто знает о чем там рассказывается, переведите плз или хотя бы текст выложите?
На этот раз помехи на видео возникают только один раз. Среди помех можно выделить вот это более значимое.
Какие предположения, что это может означать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Dingo - Четверг, 11.09.2008, 14:17
Namaste, друзья! На сайте Дхармы выложили новое видео, есть одна помеха, но ничего не видно и как всегда в конце глюки (как бы). Опять наш злой гений интернета постарался, Black Swan
И ещё.......у меня почему то прогресс не показывается, просто серое окошко..... У кого-нибудь есть такое?
Добавлено (10.09.2008, 13:05) --------------------------------------------- Ещё одно новшество!!! Теперь можно создавать свои тесты, за них будут начисляться какие-то очки до 17 сентября. Я правда не всё там понял, но кто знает английский, прошу перевести Кнопка создания своего теста находится в "My progress"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у меня почему то прогресс не показывается, просто серое окошко..... У кого-нибудь есть такое?
У мя тоже.
Quote (daniyar2109)
Кнопка создания своего теста находится в "My progress"
Но у тебя всё-таки отобразилось, так? Значит, это кнопка создания теста загружалась."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!