Ахтунг! Прохожу от многих аккаунтов первый тест, 5 раз Пандорра. Но при этом я не могу пройти второй тест. В результате только 3 играбельных аккаунта. Два Hestia один Ares. Буду пробовать дальше. Думаю засчитывать результаты будут по переходам, а не по последней группе.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Понедельник, 29.09.2008, 19:55
А кто-нибудь оставлял какое-нибудь сообщение? Интересно, что вы говорили? "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Iloveice-creaM, суть в том, что [spoiler]Ханс - это и есть Чёрный Лебедь. Он проверял нас на честность. Те, кто использовали читы отправляются в группу "Чёрных Лебедей", а честные стали "Белыми Лебедями". Про декабрь, вроде, говорится, что мы узнаем какие-то результаты 15го декабря. Может быть, те, которые были по итогам тестов... надеюсь, что не придётся ждать столько, чтобы что-то новое появилось... а то если это всё будет только 15го декабря, то в чём смысл?[/spoiler]
Сообщение отредактировал TeeNa - Среда, 01.10.2008, 12:35
Блин. Я только сейчас вспомнил, что воспользовался читом в 4-ом тесте :( В результате попал в группу "Black Swan"... чтож теперь будет то...У меня нет подписи.
Вот так вот. Оказывается, был еще и секретный тест, на честность, который происходил во время других тестов. Который, думаю, большинство не прошло. Как и я. И по-моему, все эти тесты и все эти группы - просто отвлекающий маневр. Настоящее значение будет иметь именно последняя группа. Вот это и было настоящее тестирование. А 15 декабря, думаю, важная дата, как и 7 октября. Но перед ней, несомненно, будет и еще много интересного.
В общем, накрутили они. И игра обещает быть очень интересной в дальнейшем.
LOTF, проверка честности, думаю, будет самым важным тестом. NikolinE, так точно не будет, но... игра, думаю, будет совсем разной за каждые группы: Читеры и честные.Burn in Hell!
я лично до 7 октября создам аккаунт еще один и пройду без читов......правда там 0 дхарма очков будет...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня дурацкий вопрос. Где 7 тест? Я посмотрела видео и всё... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
У меня дурацкий вопрос. Где 7 тест? Я посмотрела видео и всё...
Quote (natvik)
у меня тоже такой же дурацкий вопрос))
Ну так видео и есть тест, вас зачислят в группу "White Swan" (если вы проходили тесты без читов) или "Black Swan" (с читами). Там все говорится, послушайте =)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Iloveice-creaM , ой, спасибо! А то у мя видео висло, к тому же английский не знаю ((( Я Black Swan! Не пользовалась читами после последнего предупреждения, думала, это поможет Ну, так уж и быть... не честная я! "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Сообщение отредактировал an_ASTA_sia - Среда, 01.10.2008, 16:56
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!