Теперь взглянем на 10% игроков, которые не использовали читы. Большинство из них просто не знало об их существовании, потому что они не такие уж поклонники сериала, чтобы ходить по сайтам о лосте и читать об обманных кодах.
Более чем странное предположение. Как это "не такие уж поклонники" будут принимать участие (добровольно) в этой игре? На кой чёрт оно им надо?! Не вижу логики. На этом сайте очень много поклонников (если не больше ), которым и вовсе было параллельно на данную программу. Все, кто играл, знали о читах, и у них была возможность воспользоваться ими, или отказаться от этой затеи.
Quote (Olsiva)
я уверена, что мало кто задумывался о бесчестности
Я вот использовал их именно в корыстных побуждениях. Есть очки, есть чит, есть желание набрать как можно больше очков. Это естественно. Интерес - это уже потом.
Olsiva, тут можно бесконечно спорить о том, где "лучше жить", в какой группе. На этот случай да, можно создать второй чистый аккаунт. Я лишь хотел сказать, что раз уж тесты являются в некотором роде оценочными, то и участников из Black Swan оценивать бессмысленно.
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:25 | Сообщение # 1477
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Erre_Deroy)
Более чем странное предположение. Как это "не такие уж поклонники" будут принимать участие (добровольно) в этой игре? На кой чёрт оно им надо?! Не вижу логики. На этом сайте очень много поклонников (если не больше ), которым и вовсе было параллельно на данную программу. Все, кто играл, знали о читах, и у них была возможность воспользоваться ими, или отказаться от этой затеи.
Erre_Deroy, мои предположения вполне обоснованы. И если вы прочитаете мое сообщение внимательней, то увидите, что я говорила о большинстве, и эти "не такие уж поклонники" просто интересновались, чем дело кончится. Остальное меньшинство - принципиальные люди, которые изначально не захотели читить, и потом решили этого не делать, хотя соблазн был очень велик.
Quote (Erre_Deroy)
Я вот использовал их именно в корыстных побуждениях.
Рада за вас, но я относилась к читам только как к очередным лост-загадкам, которые нужно разгадать. Я отношусь е DWY как к игре, и мне интересно узнать все, что она предлагает. Опять же, каждому свое..
Quote (Erre_Deroy)
Olsiva, тут можно бесконечно спорить о том, где "лучше жить", в какой группе.
А никто и не спорит. Что Блек Сван, что Уайт Сван - для меня разницы нет. У меня 4 аккаунта на DWY, среди которых есть оба. Тем ни менее, я сторонник читов, и не как средства для обмана других игроков, а как предоставленная всем возможность обойти систему и добиться высокого результата.Всё.
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:12 | Сообщение # 1479
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Erre_Deroy)
DWM - Как раз "сайт о лосте".
Для начала, DWY - альтернативный лост-сайт ABC, попробуйте найти там слово ЛОСТ (не влезая в условия использования).
Quote (Erre_Deroy)
Простите, а зачем тогда играть?
я про это и говорю.
Quote (Erre_Deroy)
Можно интересоваться, не принимая участия. Многие так и делают
Erre_Deroy, вы просто не хотите читать мои сообщения или вам просто придраться охота? ..
Quote (Erre_Deroy)
А я думал, что меня хотят взять на интереснейшую работу. Отсюда и разные взгляды на читерство, наверное.
Давайте закончим этот разговор, ваша принципиальность относительно читов мне понятна, и это укладывается в мою "теорию" о 10% меньшинства.. А придираться к словам - это довольная низкая вещь. Нужно уметь говорить по делу или просто промолчать, если сказать нечего.Всё.
Мне кажеться, они расчитывали, что все купятся на коды! Поэтомы для Черных, определены главные роле в этом чуде! а в чём вообше суть сайта!Остаться в живых - супер!
Народ! А где 7ой тест??? У меня только 3 кнопки сверху: Home, logout, about us.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все, регистрация и тестирование новых участников завершена. От того и не доступны кнопки для прохождения теста. Хотя, честно говоря все же ожидал, что что-то должно быть интересного при закрытии, а как оказалось - ничего. Типа просто ждем до декабря результатов. грустно блин... У меня нет подписи!
да я уверен что что нибудь точно еще появиться до 15 декабря
Добавлено (08.10.2008, 11:59) --------------------------------------------- на главной странице появилась новая кнопка - recruiment update....переведите плиз страницу на которую она ведет
У меня нет подписи!
Там на сайте есть "Recruitment update". Можно перевести, плиз? "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!