Перевод послания от Ван Игана: [spoiler] Намасте, мои добровольцы. Надеюсь, дела у вас хорошо. Уверен, многие из вас надеялись пройти седьмой и последний тест программы набора добровольцев. Что ж, с большим удовольствием сообщаю, что вы уже сдали самый сложный экзамен. Понимаю, что для многих это может быть сюрпризом, поэтому позвольте сообщить вам название теста. Возможно, это поможет с объяснением такого неожиданного поворота событий. "Оценка чести и честности".
На протяжении всего набора добровольцам были предложены обманные коды, использовав которые, можно было получить преимущество во время процедуры тестирования. Эти коды распространял неугомонный Чёрный Лебедь. Несмотря на постоянные предупреждения о том, что нужно игнорировать сообщения Чёрного Лебедя, значительная часть добровольцев воспользовалась этими кодами. Однако эти добровольцы не понимали, что коды Чёрного Лебедя также были тестом. Тестом, которым я руководил с самого начала набора. Тестом честности. Я, разумеется, и есть Чёрный Лебедь.
Этот обман всегда был частью моего плана набора добровольцев. Мне не свойственно подобное поведение, но в данном случае это было необходимо. Dharma Initiative ранее предавали приближённые люди. Мы должны были принять во внимание, что это могло повториться. Однако я должен признать, что я не ожидал, как много талантливых добровольцев могут попасться на такой соблазн. Сколько будет бесчестных и нечестных.
В итоге, эти добровольцы провалили седьмой тест. Кроме того, их будущее в Dharma Initiative также под вопросом. Те же, кто не прибегал к помощи кода, разумеется, прошли тест на честность. Вам воздастся за вашу честность. Официальные лица, которые будут оценивать ваши результаты, отнесутся к этому очень благоприятно. Поздравляю.
В этом документе содержатся необработанные данные обо всех добровольцах, принявших участие в наборе. Индивидуальные результаты тестов, групповые результаты, средние данные, группы, очки Dharma, использованные обманные коды. Всё это здесь. Мне также удалось сделать кое-какие выводы из предварительных результатов тестов. Но это неуместно. Как и обусловлено официальными правилами, ваши результаты отправятся на рассмотрение судейской коллегии Dharma Initiative. Итог которого определит вашу роль в текущих исследованиях Dharma Initiative.
От имени Dharma Initiative я хотел бы поблагодарить вас всех за ваши старания в последние семь недель. Окончательное решение относительно вашей роли в предстоящих исследованиях теперь возлагается на моё начальство. Результаты будут объявлены 15 декабря.
Удачи вам и, как сказал великий французский философ Жан-Жак Руссо, "Ожидание полно горечи, но плод его сладок". Намасте [/spoiler]
Сообщение отредактировал TeeNa - Среда, 01.10.2008, 17:26
Как и обусловлено официальными правилами, ваши результаты отправятся на рассмотрение судейской коллегии Dharma Initiative. Итог которого определит вашу роль в текущих исследованиях Dharma Initiative.
Опс... меняю место жительства. И интернет провайдера.
Звучит уныло.это ж надо так затянуть с определением ролей!!
да, мне уже кажется, если они на самом деле затянут это всё на два с половиной месяца, проще уж сериал дождаться хотя остаётся надежда, что нам подкинут чего-нибудь, может какой-нибудь ещё хакер объявится только настоящий на этот раз
Раз Olsiva у нас была ярой сторонницей Лебедя, предлагаю её на место этого Ханса, чтобы она всем показала, как надо пудрить всем мозги по-настоящему Этакий Бен в юбке
Раз Olsiva у нас была ярой сторонницей Лебедя, предлагаю её на место этого Ханса, чтобы она всем показала, как надо пудрить всем мозги по-настоящему Этакий Бен в юбке
Я, конечно, не против. Уже послала на автоответчик Ханса угрожающее послание от имени всех четных читеров Ведь чтобы отыскать чит, нужно было приложить немало умственных усилий (зайти на даркуфо, например ), и вообще, умение обмануть систему не может не пригодиться самой Дхарме. Думаю, у нас будет работа. Секретная.
А у меня вообще непонятная ситуация. Пользовался двумя аккаунтами - на первом иногда использовал читы (ради интереса), второй же специально держал для чистоты, ни разу не использовал чит ни в одном тесте.
А тут оказалось, что ОБА моих аккаунта попали в группу черного лебедя. Как так - ума не приложу...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ждать до 15 декабря Это что же получается, всех кто черные лебеди просто прокатят, т.к. мы не прошли тест на честность????Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
вот и выяснилась правда, я белый и пушистый Black Swan
Это что же получается, всех кто черные лебеди просто прокатят, т.к. мы не прошли тест на честность????
а интересно, с белыми все понятно, там все честно проходили, и там настоящие результаты, и все честные и доблестные, но вот группа Black swan не такая однородная получается.Мне кажется, что если рассуждать с точки зрения, тех, кто отбирает участников, есть ведущие и ведомые. Ведущие - те, кто сами находят нестандартный вариант решения задачи (научная ценность такого ученого выше, чем у представителя White Swan, но моральные качества непредсказуемы: никогда неизвестно, что он готов принести в жертву на алтарь науки, и здесь он уступает честному White Swan'y), и ведомые (в них разные качестваа сочетаются), которые используют открытия ведущих по разным причинам: из-за интереса, или из-за лени, или из-за еще чего-нибудь, однако без дополнительного тестирования группы им узнать ничего не удастся. Но суть в том, что как группа Black Swan-это не так плохо для науки, и избавляться от нее не выгодно. Но на Орхидею нас бы наверно никого не допустили
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал superbear - Пятница, 03.10.2008, 01:27
На мой взгляд создатели проекта либо знали точно, либо предпологали, что подавляющее большинство участников будет мухлевать. Получается, что читы были введены для отсеивания "неинтересной им" масссы народа. Следовательно, появилась относительно небольшая группа, в которой можно выделить нескольких лидеров. Объетивная оценка, не правда ли?! Я об этом говорил в самом начале проекта, когда читерство только начинало паразитировать на участников данного форума. Однако, ещё не совсем понятно, зачем было разработано разбиение по группам, и вообще всё как-то уж очень смутно видно их предназначение.
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:30 | Сообщение # 1471
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Erre_Deroy)
На мой взгляд создатели проекта либо знали точно, либо предпологали, что подавляющее большинство участников будет мухлевать. Получается, что читы были введены для отсеивания "неинтересной им" масссы народа. Следовательно, появилась относительно небольшая группа, в которой можно выделить нескольких лидеров. Объетивная оценка, не правда ли?! Я об этом говорил в самом начале проекта, когда читерство только начинало паразитировать на участников данного форума.
Erre_Deroy, очень узко мыслите. 90% игроков использовали читы, просто ради интереса (я уверена, что мало кто задумывался о бесчесности). Создатели специально придумывали нам загадки, что бы находили эти читы. Кому было бы интересно играть без них? Скажу за себя - я нисколько не жалею, что я Блек Сван. Иначе я бы просто не играла в эту игру.
Теперь взглянем на 10% игроков, которые не использовали читы. Большинство из них просто не знало об их существовании, потому что они не такие уж поклонники сериала, чтобы ходить по сайтам о лосте и читать об обманных кодах. А уж тем более им влом было самим что-то расшифровывать и отыскивать скрытые знаки.
Сама игра была построена на этих читах, и нужно это понимать. Теперь же, когда Ханс заявил, что участники из Блек Свана под вопросом вылета из программы, это стало всего лишь очередной интригой создателей, чтобы держать нас в напряжении до 15 декабря.. Господи, да это же ЛОСТ! Такие ходы в сериале сплошь и рядом..
Так что хочу успокоить читеров. Все пройдут. Возможно, придумают дополнительное задание для нас, чтобы типа "искупить свои вину" и стать белыми и пушистыми. Либо объявится очередной разозленный фанат, который взломает систему и сделает всех белыми.
Да и к тому же, неужели у настоящего поклонника Лоста нет дополнительного "безчитового" аккаунта? Я зарегалась и прошла честно все тесты за 15 минут. Так в чем тут сложность? Ни в чем. Мыслите шире.
Olsiva, всё в точку сказано. На самом деле некоторые тесты были очень посредственными и разочаровывающими, можно сказать на уровне обычных простеньких казуалок, которых полно кругом. А читы придавали этим тестам какую-то изюминку. Да и способы шифровки читов были на самом высоком уровне. Что сам тест был уже не интересен, а вот попытаться разгадать очередное шифрованное послание - было гораздо интересней. В общем эти семь недель только благодаря читам и не стали полным разочарованием от сайта ДхармаВонтсЮ.
Добавлено (03.10.2008, 16:14) --------------------------------------------- Кстати, никто не задумывался, а может и в седьмом тесте был какой-то чит, но мы его пропустили?
Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:19 | Сообщение # 1474
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (ЕXPERT)
Кстати, никто не задумывался, а может и в седьмом тесте был какой-то чит, но мы его пропустили?
Американцы уже думают над этим Говорят, во флеш-ролике с видеофайлом был странный код, который вероятно является читом. Если его использовать, можно узнать и изменить собственные результаты.
Кто юзает флеш-декомпиляторы, смотреть здесь: action/au/com/hoodlum/components/test07 line 133
Хотя, знатоки поисков читов уже поставили под сомнение наличие финального чита.
Представляю. Используешь чит, а после ролика включается еще один ролик, секретный, там Ханс говорит: "Господи, ты неисправим".
Смех смехом, но разбор файлов 7-го теста показал, что там зарезервированы места и под вывод результата, и под показ и под сохранение его. А значит существует возможность ввести НУЖНЫЙ результат.
Хотя, знатоки поисков читов уже поставили под сомнение наличие финального чита.
Во всех тестах были официально впрограммированные читы, а значит и этот не должен быть исключением. Я, конечно, не стремлюсь во что бы то ни стало его найти. Но хорошенько поискать всё-таки стоит. На то мы и BLACK SWAN'Ы- сказал эксперт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!