Да вы чё в мешке Была КЕЙТ Полюбому Т.К Соер был удивлён и обрадован плюс посмотрите на футболку девушки !У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да вы чё в мешке Была КЕЙТ Полюбому Т.К Соер был удивлён и обрадован плюс посмотрите на футболку девушки !
Когда это Кейт порыжела??К тому же она стоит с Джеком в одной одежде, а девушка с мешком в другой!!!!!Сомневаюсь, что она там переодеться успела..К тому же,когда подъезжает фургон, Сойер говорит-"Достаточно ли 3 трех лет чтобы забыть кого-то"..я думаю он Кейт имел ввиду!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Когда это Кейт порыжела??К тому же она стоит с Джеком в одной одежде, а девушка с мешком в другой!!!!!Сомневаюсь, что она там переодеться успела..К тому же,когда подъезжает фургон, Сойер говорит-"Достаточно ли 3 трех лет чтобы забыть кого-то"..я думаю он Кейт имел ввиду!
Да вы чё в мешке Была КЕЙТ Полюбому Т.К Соер был удивлён и обрадован плюс посмотрите на футболку девушки !
Эх... Покажите кто-нибудь конкретный кадр из промок 8-ой серии, где Сойер удивляется и радуется после того как снимает мешок с головы девушки. ) Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
В мешке точно не Кейт, во первых она не в такой рубашечке, во-вторых у нее волосы не такие. В третьих это событие произошло немного раньше того, когда шестерка вернулась. Еще до того как они на Дхарму работать начали. А Ойер я думаю удивился увидев их всех, а особенно Кейт.
Добавлено (01.03.2009, 20:06) --------------------------------------------- Три раза пересмотрела Бена и Сун не нашла.
Страница 47 этой темы, промо-ролик, показанный по канадскому каналу.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Правильно, потому что на самом деле Бен и Сун в проморолике на главной странице. Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
dimana, возьму у вас изображение, если не против. итак, сравним, дабы не было споров Не знаю, как вам, но мне совершенно ясно, что это Никки. К тому же она есть в списке актеров ближайших серий.
Сойер был удивлен, но может там в мешке была незнакомка, но с особыми чертами лица: в шрамах или в прыщах, вот эстет Джеймс и удивился... Если серьезно, то сто пудов это не Кейт.
По идее, скачки во времени должны были уже прекратиться! Ведь они начались, когда Бен сдвинул колесо, но Лок-то вернул ось на место! Если не так, то я не догоняю! Или авторские нестыковки!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Это точно... Могли бы уж перед перерывом сжалиться над зрителями и закончить на чем нибудь не таком интригующем
Quote (GlaZuka)
они очухались, откопались и подались к Другим?
Я вообще не представляю, как она могла выжить. На них насыпали полметра земли! К тому же, она бы задохнулась уже к тому времени, как все отошли от могилы. И почему она во времена Дармы? Получается, она тоже скакала во времени?
Может быть их с Пауло (или как там звали её дружка) закопали заживо (это факт!), а они очухались, откопались и подались к Другим
Ребят, вы что??Никки схоронили заживо и в сериале ее уже не будет!!!!
Quote (Biankina)
По идее, скачки во времени должны были уже прекратиться! Ведь они начались, когда Бен сдвинул колесо, но Лок-то вернул ось на место! Если не так, то я не догоняю! Или авторские нестыковки!
А скачков больше и не будет...просто Локк повернул колесо в прошлом, и поэтому остров(или потеряшки) остались в в том времени, когда колесо повернули...вот...
Эх... Покажите кто-нибудь конкретный кадр из промок 8-ой серии, где Сойер удивляется и радуется после того как снимает мешок с головы девушки. )
+1. что-то я не увидела на его лиц еособого удивления и/или радости Nansi, спасибо большое, что разложила всё по полочкам видимо это действительно Никки... О______о Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!