Кстати, флэшбек по ходу- это когда Сойер снимает мешок с головы девушки!!!!!Обратите внимание, что в этот момент он небритый...А когда он видит фургон и говорит "Хватит ли 3 лет чтобы кого-то забыть" он чистенький, гладко-выбритый и в костюме дхармы!!!
Вероятно! Может они спасли эту девушку и через нее каким то макаром попали в Дхарму...Вознаграждение))))))))Или что-то иное.♥Meloun♥
Девушку он видит вскоре после того как Лок падает в колоде. Очевидно после этого они каким-то образом начинают работать в Дхарме. А автобус он видит уже после, он и вяс компашка уже работают на Дхарму. Поэтому он чист, выбрит и в очках.Omima
Девушку он видит вскоре после того как Лок падает в колоде. Очевидно после этого они каким-то образом начинают работать в Дхарме. А автобус он видит уже после, он и вяс компашка уже работают на Дхарму. Поэтому он чист, выбрит и в очках.
Я и объясняю, что момент,когда Сойер снимает мешок с головы- это флешбек!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
каким образом Кеседи оказалась на острове?! вряд ли)
Ну отец Локка, связанный также и с судьбой Сойера там оказался.
Quote (MsLeila)
Я и объясняю, что момент,когда Сойер снимает мешок с головы- это флешбек!!!
Вот это я не думаю, уж больно все детально.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
А может девушка - мешокголова - мать Сойера, в прошлом была на острове, тут ее спас от выстрела сынок, а потом ее все равно застрелили на БЗ...как говорится судьба такая.LOST IS BACK |
DesmondHjum А может девушка - мешокголова - мать Сойера, в прошлом была на острове, тут ее спас от выстрела сынок, а потом ее все равно застрелили на БЗ...как говорится судьба такая Типа прикололся?только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:55 | Сообщение # 1258
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Biankina)
А может девушка - мешокголова - мать Сойера, в прошлом была на острове, тут ее спас от выстрела сынок, а потом ее все равно застрелили на БЗ...как говорится судьба такая Типа прикололся?
ну это ты откровенно говоря, загнул слишком! Хотя твоя теория имеет право на существования... Помоему это Никки, тем более нам обещали в скорых сериях ввести ее в наш фильм.Соль жизни в том, что она не сахар
Парень молодец, хотя бы за вот это слово, все таки ребят, давайте подводить черту и с нетерпением ждать четверга, на мой взгляд, эта девушка - беременная незнакомка из ролика в сообщении 1246.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
А ВОТ И СНИКПИКИ!!! кто хочет - смотрим сейчас, особотерпеливые пусть ждут четверга.
Джулиет: Где Шарлотта? Дэниел: Ее здесь нет… Она… она ушла ДЖ: Куда? Дэн: Она эээ мертва. Она умерла. Была еще одна вспышка и ее не стало. Ее тело просто… исчезло. Она переместилась, а мы остались. Дж: мне так жаль Сойер: постой. погоди-ка минуту… мы остались? Мы больше не путешествуем во времени? Все закончилось? Дэн: ну конечно. Где бы мы сейчас не находились… в каком бы не были времени… мы здесь навсегда.
ДЖ: как думаете, кто они? Майлз: какая разница? Мы даже не знаем в каком времени находимся. Эй, Дэн. Мы не впутываемся, так? Ты так сказал. Дэн: не важно что мы делаем. Что случилось, то случилось. С: ну и на том спасибо, Платон. Я иду туда. (к Дж) Ты ведь прикроешь? Дж: не вопрос. … Чел: (к незнакомой женщине) поднимайся живо, сейчас же! С: бросай пушку!
Девушка с мешком - это не Никки определенно. Хоть она и заявлена в актерском составе, как кто-то здесь сказал, но не в следующей серии. Просмотрев полный актерский состав следующей серии, в том числе и эпизодичных ролей - ее там нет. А вот зато есть роль девушки с именем Энни (это подружка Бена из детства) и та беременная девушка как раз и является ею. Мое мнение, что в мешке именно она. Скорее всего это действительно момент из флешбека, и именно благодаря Энни - этой девушке - герои попадут в Дарму.
Добавлено (03.03.2009, 10:50) --------------------------------------------- Когда Соер снимает мешок с ее головы, я например, тоже не вижу особого удивления и тем более радости. Мне кажется, что следующей фразой Соера станет - "А кто ты вообще такая?"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
они по люому в том времени, когда машина времени только создавалась, где этот китаец кассеты записывает. в первой серии же как раз Фарадея показывали жSkateTeam
Dingo, вот наконец что-то дельное, я присоединюсь к твоему мнению.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
А вот зато есть роль девушки с именем Энни (это подружка Бена из детства) и та беременная девушка как раз и является ею. Мое мнение, что в мешке именно она. Скорее всего это действительно момент из флешбека, и именно благодаря Энни - этой девушке - герои попадут в Дарму.
она беременная,а у девушки с мешком живот плоский много больно времени прошло.... хотя....Benliet is forever
Сообщение отредактировал BJ - Вторник, 03.03.2009, 13:39
Значит Шарлотта просто исчезла, сейчас Ден ее увидит маленькой.
В полне возможно, что после вспышки исчезла не Шарлота, а Ден с остальными переместились в прошлое. А Шарлота, так и осталась лежать, где то во времени, ведь мёртвое тело не перемещается... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 03.03.2009, 14:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!