думаю, они все-таки переместились в будущее, потому что в последний раз мы видели Сойера с веревкой, торчащей из земли - это значит, что колодец еще не был построен. т.е. для них это будет будущее, а для нас прошлое конкурс LOST-comic (кликабельно)
думаю, они все-таки переместились в будущее, потому что в последний раз мы видели Сойера с веревкой, торчащей из земли - это значит, что колодец еще не был построен. т.е. для них это будет будущее, а для нас прошлое
Да.., всё в мире относительно.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
по последним спойлерам с Дарк Юфо, известно, что девушка, которая на промофотках рожала это Эми - мать................................. [spoiler]Итона[/spoiler]. есть подозрение, что именно она же является членом книжного клуба в поселке других - Амелия. пасхалки, я думаю, все читали - там была фотка актрисы, которая играла Амелию, в молодости, когда она снималась в фильме Чудовище из черной Лагуны. так что не случайно нам эту фотку показали в прошлой серии. вот она: так что, я думаю мешокголова это именно Эми (не Элли - Ally, не Энни - Anny, а Amy - Amelia). конкурс LOST-comic (кликабельно)
блин я запуталась,не Энни ,это ты всмысле ,что правильно Эмми? :o
Ну да, Эмми. напридумывают имен, хотя бы разными бы называли))))))))))))))
Quote (Poisoned)
думаю, они все-таки переместились в будущее, потому что в последний раз мы видели Сойера с веревкой, торчащей из земли - это значит, что колодец еще не был построен. т.е. для них это будет будущее, а для нас прошлое :)
Все эти временные коллизии доказаны шепотами - может, это люди в параллельных мирах или в разных временах - ведь Сойер мог заговорить с Кайт во время вспышки, когда она принимала роды у Клер. она его не видела, а он - видел.
есть подозрение, что именно она же является членом книжного клуба в поселке других - Амелия.
О, как! Спасибо за инфу Значит вот она чья мама.. Однако!)
Quote (Poisoned)
так что, я думаю мешокголова это именно Эми (не Элли - Ally, не Энни - Anny, а Amy - Amelia).
Возможно. Я читала там у нее какая-то запутанная история и сама она не простая дама... Может от кого беременна нам знаком...Она, я так понимаю, сотрудник Дхармы...а ребеночек ее на другой тропинке..♥Meloun♥
судя по фоткам - от Сойера а че ему еще так волноваться???? для них же прошло наверно 3 года, как и на БЗ, вот он и замутил с ней
Добавлено (03.03.2009, 14:28) --------------------------------------------- думаю, все было так: они спасают мешокголову, скорее всего Эми, и она их приводит в Дхарму. скорее всего они ждали группу сотрудников для работы в охране, потому что они все будут в охране работать и Сойеру приходится говорить что он и есть ЛаФлер, потому что так должны были звать главу охраны, а его убили в этой стычке чтобы спасти Эми, наверно. а так куда бы еще настоящий ЛаФлер делся? поэтому Сойер и носит комбез с именем ЛаФлер и вместе с Джином и Майлзом работает в охране - в ролике же тоже 3 мужика было вроде....
судя по фоткам - от Сойера а че ему еще так волноваться???? для них же прошло наверно 3 года, как и на БЗ, вот он и замутил с ней :D
Не надо нам такого щастья))))))))))))))))))))
Quote (Poisoned)
поэтому Сойер и носит комбез с именем ЛаФлер и вместе с Джином и Майлзом работает в охране - в ролике же тоже 3 мужика было вроде....
Согласна. После того, как узнала, что беременная не простая девица, а еще вдобавок, что в мешке походу она -то точно все будет именно так. Вот и загадка решена, все логично. ладно с троицей..а Ден, как же?
Quote (Pani)
А может, беременная женщина - это жена Горацио-математика, она еще у Бэна учительницей была, но имени ее не помню...
Сейчас может быть все, что угодно...в Лосте подавно. Горацио тоже могут пристроить куда-то, к кому-то))))♥Meloun♥
может конечно и Оливия Гудспид, вот ее фотка: актриса молодая, зачем приглашать новую актрису и менять имя героини на Эми? короче, это не она беременная конкурс LOST-comic (кликабельно)
Melani_a, мне кажется Ден пойдет своей дорогой...в таком состоянии он мог просто напросто сорваться и наплевать на свою теорию о том "что ничего не изменить" и убежал уже своей дорогой в Дхарму..
Poisoned, учитель с баллоном и в шлеме на строительстве "Орхидеи" ?) не думаю что он там выбрал себе именно такую вакансию)
Верно подмечено, вряд ли там учителя и строители по сменам меняются. Мне кажется, что его не просто так покахали на месте будущей Орхидеи, я думаю это знак того, что они попытаются снова вызвать вспышку и перемещение во времени.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
То же вариант...думаешь им нужна вспышка что бы попасть во время падения "316" или же они находятся с ними в одно время...? тут бесконечное развитие событий может быть)
думаешь им нужна вспышка что бы попасть во время падения "316" или же они находятся с ними в одно время...?
Из предпоследнего ролика следует, что вспышек, похоже, не будет... Потеряшки в одном времени с Джеком и Ко, но в разном с Локком, Беном и остальными и как они встретятся мне пока совершенно не понятно...
Думаю что беременная это жена доктора. а мож конечно и Сойер пошалил, но если да то я разачарована в сценаристах. Сойер неприкосновенен в моих глазах. Omima
Короче, из двух других промороликов ясно, что вспышки кончились, Шарлотта умерла и при последней вспышке ее тело исчезло. Те два мужика - это Другие(незнакомые нам), они захватили парочку на пикнике, одного убили(он в форме Дхармы), дамочку теперь пытаются убить. Джулиет убьет одного из других, но лицо спасенной так и неясно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!