после последних сникпиков я уверена, чтодевушка в мешке, это та, которая рожала на промофото. Хотя может и не она, почему тогда Сойерна неё так пялился?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Это ФБ,нам покажут, что привело их в Дхарму и т.д...А потом уже будет сегодняшний день и встреча...
Хмм.., а про флешбеки уже и забыл.., так давно их небыло..
Quote (Pani)
Зато теперь ясно, почему потеряшек взяли работать в Дхарму - они спасли жизнь ее члену: девушку с мешком на голове
Если эта девушка мама Итана, а Сойер его отец.. можно было бы и не посылать.. ведь Итан уже родился, и успел умереть.. Или им надо и Итана спасти от самих же себя..? Короче "Поле Чудес" всё встаёт на круги своя...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 03.03.2009, 18:32
Судя по пластинке( которая заедала), на ней песенка 1973 г, т.е. потеряшки попали не ранее этого года.Дэн попал на Орхидею как раз в тот момент, когда наткнулись на Колесо - значит, они там будут что-то предотвращать. Шарлотта родилась в 1979 г, не знаю, они до этого времени будут там работать, чтобы Дэн смог Шарлотте сказать, чтобы она уезжала?
какой отец,вы чего?! на острове если кто не помнит нельзя родить нормально,на втором триместре умирают.. Итан там не рождался ровно как и никто,их туда просто привезли как и Джул-=Suliet Community=-
Если эта девушка мама Итана, а Сойер его отец.. можно было бы и не посылать.. ведь Итан уже родился, и успел умереть.. Или им надо и Итана спасти от самих же себя..? Короче "Поле Чудес" всё встаёт на круги своя...
какой отец,вы чего?! на острове если кто не помнит нельзя родить нормально,на втором триместре умирают.. Итан там не рождался ровно как и никто,их туда просто привезли как и Джул
Мы помним, то в настоящем родить на острове нельзя...А в 70-е спокойно рожали...просто потом что-то произошло( может чистка повлияла) и все беременные женщины погибали..но это уже позже было!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Шарлотта родилась в 1979 г, не знаю, они до этого времени будут там работать, чтобы Дэн смог Шарлотте сказать, чтобы она уезжала?
Из промо ясно, что Фарадей сказал: "..мы здесь, навсегда.." Так что они добились чего хотели, т.е. изменять своё будущее, они будут в прошлом своего будущего. А что будет в далёком будущем..? ну уж точно не падения с самолёта и не афёры Сойера с женщинами.. они будут просто бабушками и дедушками... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 03.03.2009, 19:08
Из промо ясно, что Фарадей сказал: "..мы здесь, навсегда.." Так что они добились чего хотели, т.е. изменитять своё будущее, они будут в прошлом своего будущего. А что будет в далёком будущем..? ну уж точно не падения с самолёта и не афёры Сойера с женщинами.. они будут просто бабушками и дедушками..
Бред..они ничего не поменяли...это только на острове прошлое, а не во всем мире!!И падение самолета и аферы Сойера все это было и будет!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Бред..они ничего не поменяли...это только на острове прошлое, а не во всем мире!!И падение самолета и аферы Сойера все это было и будет!!!!!
Обьясни мне тогда пожайлуста.., из какова времени они будут доставлять рабочую силу и всё такое на Остров. Или переместившись в прошлое они скажут: "..ребята.. Дхарма стоять, к ноге.., на БЗ ни шагу, там будущее, будем размножаться и растить рабсилу на Острове.." Или всё же будет так, как и должно быть: привезут Бакунина из своего времени, Бена.. и так далее.. Что то я тебя немогу понять..?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Бес понятия как с этим разберутся сценаристы...но факт в том,что они не изменят своего прошлого\будущего,тк изменить его НЕЛЬЗЯ!!!Один только Дезмонд сможет повлиять...Но без него ничего изменить не получится..чтобы бы в прошлом они не натворили- это уже былоЛюблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Девушка с мешком на голове одета в блузку и джинсы..одежда не как у обитателей острова..может, она все же пассажир самолета...такое ощущение, что она на острове недавно..
Бес понятия как с этим разберутся сценаристы...но факт в том,что они не изменят своего прошлого\будущего,тк изменить его НЕЛЬЗЯ!!!Один только Дезмонд сможет повлиять...Но без него ничего изменить не получится..чтобы бы в прошлом они не натворили- это уже было
А как же тогда заявление Фарадея, что там они навсегда..? Сколько же им лет будет в 2004-ом году..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 03.03.2009, 19:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!