Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
Nazzzik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:53 | Сообщение # 1351 |
В самолёте
| Ну мне ролик з 7 серии больше поннравился но серия я думаю будет интерсна такшто Четверг лучший день жду
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но обычно это тот, до кого дольше всех доходит Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:08 | Сообщение # 1352 |
Адвокат Форда
| Quote (Сахара) У меня еще есть совсем бредовая мысля..что это девушка с мешком на голове - Либби...у нее еще были кучерявые волосы...ой..совсем с ума сошла Вот только откуда там ей взяться, еще и с мешком на голове?... Действительно, с чего все взяли, что Сойер знает эту девушку? Он в первом сезоне так же и на белого мишку пялился, он что и с ним был до этого знаком?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:15 | Сообщение # 1353 |
little monster
| Quote (freckle60) Вот только откуда там ей взяться, еще и с мешком на голове?... Действительно, с чего все взяли, что Сойер знает эту девушку? Он в первом сезоне так же и на белого мишку пялился, он что и с ним был до этого знаком? согласна я тоже понять не могу откуда все взяли что Сойер её знает лично я особого удивления не заметила а за мишку+1
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:21 | Сообщение # 1354 |
Адвокат Форда
| Quote (ALINA2009) согласна я тоже понять не могу откуда все взяли что Сойер её знает Вот-вот, проблема, видимо, в том, что у Сойера (Джоша) очень выразительный взгляд, вот все и ведутся...
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1355 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Вот только откуда там ей взяться, еще и с мешком на голове?. ну откуда там все берутся черти знает откуда!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1356 |
Адвокат Форда
| Quote (Сахара) ну откуда там все берутся черти знает откуда! От стимуляторов, которые едят сценаристы
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:55 | Сообщение # 1357 |
В бункере
| Quote (Poisoned) думаю, все было так: они спасают мешокголову, скорее всего Эми, и она их приводит в Дхарму. скорее всего они ждали группу сотрудников для работы в охране, потому что они все будут в охране работать и Сойеру приходится говорить что он и есть ЛаФлер, потому что так должны были звать главу охраны, а его убили в этой стычке чтобы спасти Эми, наверно. а так куда бы еще настоящий ЛаФлер делся? поэтому Сойер и носит комбез с именем ЛаФлер и вместе с Джином и Майлзом работает в охране - в ролике же тоже 3 мужика было вроде.... Le fleur с французского - цветок
I always have a plan!
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1358 |
В бункере
| Только что пересмотрел 3тье промо, там еще Сун кстати мелькала) действительно Сойер все таки не был удивлен) просто у актера такая харизма)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:23 | Сообщение # 1359 |
Дьявол
| Quote (Ben__Linus) Le fleur с французского - цветок La fleur с французского цветок...слово женского рода, а вот что такое LeFleur??
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:24 | Сообщение # 1360 |
Адвокат Форда
| Quote (MsLeila) La fleur с французского цветок...слово женского рода, а вот что такое LeFleur?? Может это фамилия... Переведя на наш - Цветков
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:28 | Сообщение # 1361 |
В бункере
| Не думаю что сценаристы Lost'a так логичны в этом плане) но это слово или словосочетание носит как мне кажется романтический характер
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:19 | Сообщение # 1362 |
На корабле
| Poisoned, ааа, большое спасибо! сники-супер! Playstik, а где вы взяли третье промо? не подскажите? =) Вообще у меня уже крыша едет...прошлое...будущее...опять прошлое =))0 Надоели их полёты туда-сюда! А насчёт девушки чего гадать, тут до четверга всего-ничего осталось! Я думаю что Сойер точно эту девушку знает, не стал бы просто так удивляться!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:22 | Сообщение # 1363 |
В бункере
| Видела где-то фото со съемок, так там Соер был одет в дармовскую одежду с надписью La fleur на нагрудном кармане.
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:23 | Сообщение # 1364 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) Я думаю что Сойер точно эту девушку знает, не стал бы просто так удивляться! Да с чего вы взяли, что он удивился? Вот в конце промки, снимая очки, он действительно был удивлен, но там ясно, кого он увидел...
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:28 | Сообщение # 1365 |
На корабле
| Quote (freckle60) Вот в конце промки, снимая очки, он действительно был удивлен, но там ясно, кого он увидел... ничего там не ясно! нам сники кусочками показывали...может он очки снял потому что Майлза увидел?
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1366 |
В бункере
| БеЛаЯ, Вот тут
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:34 | Сообщение # 1367 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) ичего там не ясно! нам сники кусочками показывали...может он очки снял потому что Майлза увидел? >:) Вам не ясно, а мне ясно
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:41 | Сообщение # 1368 |
Дьявол
| Quote (freckle60) Вам не ясно, а мне ясно И мне ясно)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Germione
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:48 | Сообщение # 1369 |
Web girl
| Quote (MsLeila) а вот что такое LeFleur?? Может,это очередная станция Дхармы? ммммм *задумалась*
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:48 | Сообщение # 1370 |
На корабле
| Playstik, спасибо! но это первый =) он же на главной странице! =) freckle60, MsLeila, там точно не Кейт
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:50 | Сообщение # 1371 |
Адвокат Форда
| Quote (БеЛаЯ) там точно не Кейт В мешке не Кейт, а когда Сойер снимал очки, он увидел Катьку ИМХО...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:18 | Сообщение # 1372 |
Freckle
| Quote (freckle60) В мешке не Кейт, а когда Сойер снимал очки, он увидел Катьку ИМХО... Без сомнения. Не кабана же!))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:19 | Сообщение # 1373 |
Jackass
| Quote (Germione) Может,это очередная станция Дхармы? ммммм *задумалась* Нет.. LeFleur по-француски цветок вроде
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:21 | Сообщение # 1374 |
Адвокат Форда
| Quote (Melani_a) Без сомнения. Не кабана же!)))))))) Да, кабану бы он так не удивился
|
|
| |
Germione
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:28 | Сообщение # 1375 |
Web girl
| Quote (freckle60) Нет.. LeFleur по-француски цветок вроде Это мы знаем,но пишется отдельно от артикля,и La, а не le...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |