Сказав А, надо сказать Б! Т.е. либо они никогда не встретятся, либо опять двадцатьпять!
ну может они повернут колесо, чтобы всех воссоединить и будет всего лишь одна единственная вспышка и все встанет на свои места)) или тебе даже одна выспышка поперек души?)))
ну может они повернут колесо, чтобы всех воссоединить и будет всего лишь одна единственная вспышка и все встанет на свои места)) или тебе даже одна выспышка поперек души?)))
Это ж его еще и повернуть надо так, чтоб одни попали во время других, а так как перемещения потеряшек мне показались не случайными, должно во времени 316-х произойти что-то очень важное, чтоб при повороте колеса потеряшки попали к ним...
Мне "поперёк души" неведение и отсутствие надежды! Всё остальное стерплю!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Это ж его еще и повернуть надо так, чтоб одни попали во время других, а так как перемещения потеряшек мне показались не случайными, должно во времени 316-х произойти что-то очень важное, чтоб при повороте колеса потеряшки попали к ним...
да. в этом, определенно, есть сложность. но есть же Фарадей, может он что умное по этому поводу придумает)) просто не хочется, чтобы они встретились только через ..цать лет =(
Quote (Biankina)
Мне "поперёк души" неведение и отсутствие надежды! Всё остальное стерплю!
ну все пока не так безнадежно, имхо рано или поздно... так или иначе... =P
С надеждой узнать ответы на те загадки, которые поставил перед нами Lost. Сойер мой любимый персанаж, но на нем не сошелся клином весь Lost... Хотя, надеюсь, что он будет жить, а то придется поплакать перед телеэкраном
С надеждой узнать ответы на те загадки, которые поставил перед нами Lost. Сойер мой любимый персанаж, но на нем не сошелся клином весь Lost... Хотя, надеюсь, что он будет жить, а то придется поплакать перед телеэкраном
вот вот я тоже надеюсь что его не убьют, а если убьют будем вместе плакать
это очевидно, если внимательно смотреть сериал. рейс 316 приземлился на посадочную полосу на острове Алькатрас, которую помогали строить Кейт и Сойер. Джин в костюме Дхармы и в новеньком миниавтобусе, которые делали в 70х, встретил ДжКеХёр. вам еще нужны доказательства? да еще и Лапидус и Сун взяли одно из тех каноэ, которое использовали Сойер и Ко. а что они нашли на берегу? - правильно, заброшенный лагерь и бутылку Дхармы, т.е. явно прошло уже несколько месяцев как минимум а возможно и лет с тех пор, как Бен повернул колесо. вам все в сериале сказали и показали. или вы ждете, что Джек скажет - "уууу да между нами и ними целых 30лет!!!!"? конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сказав А, надо сказать Б! Т.е. либо они никогда не встретятся, либо опять двадцатьпять!
Я вообще себе слабо все представляю...Значит хочешь в будущее, то топай на другую часть острова и все хорошо?! Или тебя туда не пустят...Хочешь в прошлое - чапай на другой остров...И все это не очень далеко друг от друга...С ума сойти!♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 04.03.2009, 16:28
Я вообще себе слабо все представляю...Значит хочешь в будущее, то топай на другую часть острова и все хорошо?! Или тебя туда не пустят...Хочешь в прошлое чапай на другой остров...И все это не очень далеко друг от друга...С ума сойти!
Дело не в том, в какой части острова кто находится, если Сойер в костюме Дхармы придет на Алькотрас, он не застанет там 316-х, т.к. они в другом времени. Если Цезарь и Ко придут в деревню других, где раньше был лагерь Дхармы, Сойера, Джул и вообще дхармовцев он там не увидит по той же причине...
они не встретятся пока. вроде в 9ой серии Кристиан Шеппард покажет Лапидусу и Сун какуюто очччччень интересную фотку. очевидно, что это будет фотка Сойера и ко и ДжеКеХёр в костюмах Дхармы или в поселке дхармы. конкурс LOST-comic (кликабельно)
они не встретятся пока. вроде в 9ой серии Кристиан Шеппард покажет Лапидусу и Сун какуюто очччччень интересную фотку. очевидно, что это будет фотка Сойера и ко и ДжеКеХёр в костюмах Дхармы или в поселке дхармы.
Представляю в какой осадок они выпадут, когда фотку эту увидят...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!