да сойер просто влюбился . открыл голову и тут опа такое счастье чудо с кудряшками, вот и втюрился, я так понял её друга убили, там валялся кто то, у них пикник был. может она единственная кто родит ребенка заделаного там же на острове...а чтоб все было бенч, сойер назовется мужем этой головы аля мешок, и звать его лафлер... но этот ролик ничто по сравнению когда ден рассказывает о шарлоте:( я аж прослезился честно скажу...отлично сыграл. оскара ему!!! и кажись ден теперь великий пофигист!LOST IS BACK |
бедняга, его не что не держит больше... ему не о ком беспокойится... у него нету больше близких людей... очень печально, но только именно ЕМУ. ничего, обретет и он свое счастье, скоро. Соль жизни в том, что она не сахар
Playstik, у меня есть подозрение, что кадры где есть Сун и Бен - это из 9ого эпизода. просто в промке так сделали, чтобы мы подумали что Джин и Сун встретятся в этой серии. но мы знаем что это не так. между ними больше 30ти лет серия будет про СоМаДжуДэн и немного про ДжеКеХёр. конкурс LOST-comic (кликабельно)
бедняга, его не что не держит больше... ему не о ком беспокойится... у него нету больше близких людей... очень печально, но только именно ЕМУ. ничего, обретет и он свое счастье, скоро.
Ну, беспокоиться он мог бы о той девушке, Терезе...
Playstik, у меня есть подозрение, что кадры где есть Сун и Бен - это из 9ого эпизода. просто в промке так сделали, чтобы мы подумали что Джин и Сун встретятся в этой серии. но мы знаем что это не так. между ними больше 30ти лет серия будет про СоМаДжуДэн и немного про ДжеКеХёр.
Тебя спасёт только твой несбывшийся прогноз!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Ну, просто есть предположение, что сун не переместилась с Джеком и Ко, а приземлилась с другими пассажирами 316... А если вспомнить 4 эпизод, то там потеряшки вышли на свой лагерь, где стояли лодки и валялись бутылки с эмблемой авиакомпании, это наталкивает на мысль, что их оставила пассажиры 316. А раз лагерь был, то потеряшки на тот момент оказались в будущем. Потом они оказались во временах дхармы... Следовательно между 316-ми и потеряшками довольно большой временной отрезок...
Сoйер, это одна из вариаций развития событий) если они уж действительно поделены во времени то воссоединение думаю наврятли возможно в 8 эпизоде.. думаю серия на половину будет состоять из флэшбека "Сойера и ко" до их встречи с Дхармой, вторая же часть расскажет нам о встречи лицом к лицу СоМаДжуДэн и ДжеКеХёр и параллельно опишутся события компании 316. Серия ожидается насыщенной
Ну, просто есть предположение, что сун не переместилась с Джеком и Ко, а приземлилась с другими пассажирами 316... А если вспомнить 4 эпизод, то там потеряшки вышли на свой лагерь, где стояли лодки и валялись бутылки с эмблемой авиакомпании, это наталкивает на мысль, что их оставила пассажиры 316. А раз лагерь был, то потеряшки на тот момент оказались в будущем. Потом они оказались во временах дхармы... Следовательно между 316-ми и потеряшками довольно большой временной отрезок...
Надеюсь, в такие дебри авторы не полезут! А если вдруг, то всего на 5 секунд!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!