Дело не в том, в какой части острова кто находится, если Сойер в костюме Дхармы придет на Алькотрас, он не застанет там 316-х, т.к. они в другом времени. Если Цезарь и Ко придут в деревню других, где раньше был лагерь Дхармы, Сойера, Джул и вообще дхармовцев он там не увидит по той же причине...
Вот так даже. Спасибо Я так поняла, что вполне возможно, что на этом острове много народу и они все живут в разные времена.
Quote (Poisoned)
вроде в 9ой серии Кристиан Шеппард покажет Лапидусу и Сун какуюто очччччень интересную фотку. очевидно, что это будет фотка Сойера и ко и ДжеКеХёр в костюмах Дхармы или в поселке дхарм
Да я тоже что-то про фотку читала.. Сейчас накрутят что-то и с ней)))))♥Meloun♥
так а саму машину времени нельзя использовать? и вообще, зачем Бен перед тем как колесо повернуть, напихал в нее кучу металла? хотя в инструкции говорилось, что металл нельзя ни в коем случае! это поступок ведь что-то значит наверняка...
и вообще, зачем Бен перед тем как колесо повернуть, напихал в нее кучу металла? хотя в инструкции говорилось, что металл нельзя ни в коем случае! это поступок ведь что-то значит наверняка...
Для этого и было сказано, чтоб кто попало не пользовался колесом...
Я так поняла, что вполне возможно, что на этом острове много народу и они все живут в разные времена.
так и есть
Quote (tsvetkova_veta)
так а саму машину времени нельзя использовать?
если во времена Дхармы, то возможно она еще не была построена или испытывалась только на кроликах, а во времена 316 - о ней никто не знает и она все равно сломана, как раз изза металла, который туда Бен понапихал конкурс LOST-comic (кликабельно)
Не зря он в той компании, мозги работают, должен же что-то придумать.))
Есть же теория о временных тоннелях т.н. "червяках", которые соединяют разные временные линии, только надо знать. где он находится. Чанг же на видеозаписи говорил, что пока держит какую-то там воронку, через 30 лет получат какое-то послание... Майлз Стром обозначает "водоворот, "воронка" - вот вам намек
Это не фб, это продолжение событий с момента исчезновения Лока
Но если нам будут показывать, как Сойер и Ко об устроились в Дхарме и их встречу с Джеком и Ко, то относительно этого времени момент когда Локк повернул колесо и не многим позже, будет как раз флэшбеком...
Как-то все забыли, что Сойер с Кейт строили полосу в будущем, а не во времена дармы. Неужто самолёт рейса 316, Бен, Локк, Лапидус, Сун и прочие - приземлились в настоящее или будущее время, а Кейт, Джек и Хёрли в прошлое?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как-то все забыли, что Сойер с Кейт строили полосу в будущем, а не во времена дармы. Неужто самолёт рейса 316, Бен, Локк, Лапидус, Сун и прочие - приземлились в настоящее или будущее время, а Кейт, Джек и Хёрли в прошлое?
Именно так. Джек и Ко в прошлом (только не приземлились, а переместились, там вспышка была), а остальные в настоящем...
freckle60, так ты сам вывел теорию о том, что Сун не с шестеркой упала или где-то вычитал??это вообще противоречит теории ЛОСТовских вспышек тогда...не верю я в это...
может входить или входят??ты выдвигал версию, что Сун смылась с пилотом, вот я и спросила, на чем это основано, собственные догадки или видел/читал что-то?
Сахара, Я рассматриваю разные версии... Могут входить, а могут и не входить. Насчет Сун и Саида я не уверена точно где они... Где я утверждала, что Сун смылась с пилотом???? PS Я уже акцентировала внимание на том, что я ДЕВУШКА.
Саид ваще непонятно где завис. Он вроде исчез при вспышке, но с Джеком-Кейт-Хёрли его нет, на алькатрасе тоже и в промороликах не мелькал. К чему бы это?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!