Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:07 | Сообщение # 1476 |
Ждёт спасателей
| я думаю выжившие из 316 и все наши находятся в одном времени, в 1970 году.
|
|
| |
Ralfx
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:08 | Сообщение # 1477 |
В бункере
| Тогда где они
Зацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:11 | Сообщение # 1478 |
Ждёт спасателей
| на маленьком острове, возле станции Гидра.
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:01 | Сообщение # 1479 |
На корабле
| Quote (lostdimon) я думаю выжившие из 316 и все наши находятся в одном времени, в 1970 году Да не в одном они времени, все на Гидре + Бен/Сун/Лапидус не в 1974, они в настоящем времени! Мало того что об этом трещали все спойлеры, теперь еще и подтвердились промофотами. Кристиан Шеппард показывает кому-то в настоящем времени (это кто-то из Сун/Лок/Бен как мне кажется) фотографию с Кейт Джеком и Херли 1974 года! Тем более трудно было не заметить, что станция Гидра очень старая! и Если бы все с 316 были бы в 1974, они встретились бы с Дармой! Дарма-то функционировала, тобишь люди на Гидре работали!
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:20 | Сообщение # 1480 |
Ждёт спасателей
| Ivendigo, ладно уговорил, но зачем так спойлерить? тут же обсуждаются проморолики, а не промофото и спойлеры.
Сообщение отредактировал lostdimon - Пятница, 06.03.2009, 13:21 |
|
| |
snow
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:58 | Сообщение # 1481 |
В бункере
| на счет 9 сериии, чё Саида обижают?
PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:16 | Сообщение # 1482 |
Mrs. Chocolate
| почему видео не показывает??или это только у меня??оО хочу посммотреть трейлер,но неполучается!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1483 |
little monster
| K@teAusten, у меня тож не показывает
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1484 |
Ждёт спасателей
| Quote (K@teAusten) почему видео не показывает??или это только у меня??оО хочу посммотреть трейлер,но неполучается! Quote (ALINA2009) K@teAusten, у меня тож не показывает тогда качайте тут
Сообщение отредактировал lostdimon - Пятница, 06.03.2009, 16:53 |
|
| |
lostfan316
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:22 | Сообщение # 1485 |
На корабле
| Настоящий ли это Кристиан Шепард .... и Джек Сойер Кейт Джулиет и другие не погибнут во време чистки , значит они как-то вернутся в настоящее и это скоро произойдет , потому-что их никто не помнит из настоящего ..
|
|
| |
Serzik
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:40 | Сообщение # 1486 |
Ждёт спасателей
| Я верю в СКЕЙТ !!!!!!!!!
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
|
|
|
DesmondHjum
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1490 |
В хижине Джейкоба
| да все в том времени на острове, в котором они не были, чтобы не встретить себя же... Добавлено (06.03.2009, 20:20) --------------------------------------------- да все в том времени на острове, в котором они не были, чтобы не встретить себя же... Добавлено (06.03.2009, 20:22) --------------------------------------------- да все в том времени на острове, в котором они не были, чтобы не встретить себя же...
LOST IS BACK |
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:49 | Сообщение # 1491 |
В бункере
| Quote (Ivendigo) (это слышно из уст Радзинского) с чего это ты взял, он не похож на Радзинского
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1492 |
приветпока
| Quote (Ivendigo) Голос за кадром: 2 недели до премьеры... Херли: Я не могу в это поверить! Голос за кадром: Они были настолько близки, насколько может быть группа выживших в авиакатастрове... Сойер: Ребята, оставайтесь пока что тут. Никуда не уходите. Ничего не придпринимайте! Голос за кадром: Но это было тогда... Сойер: Я должен скорее найти способ привести их сюда, пока не разрушил все что мы здесь имеем... Голос за кадром: Люди меняются.... Радзинский: Враг! У нас за периметром! Голос за кадром: Выбор сделан... Радзинский: Это ШПИОН! Голос за кадром: И доверие будет проверено! Радзинский: Мы положим сейчас же конец этому. Мы убьем его! (указывает на Саида) Ого...наверное придётся рассикретится им...
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:05 | Сообщение # 1493 |
На корабле
| Quote (Igro) с чего это ты взял, он не похож на Радзинского а ты вообще его видел уже? ))))))))) ну вот увидим серию... и это Радзинский! (на лостспойлерс в транскрипции-переводе в ролику черным по белому написано Радзинский) Quote (lostdimon) но зачем так спойлерить? тут же обсуждаются проморолики, а не промофото и спойлеры. lostdimon, странно что человек изучающий тему спойлеры к 5-ому сезону не заглядывает в "промофото" и "обсуждение спойлеров" Да и тем более, было понятно что они в разном времени и без спойлеров и фотки, почему же вы не заметили?
|
|
| |
Nazzzik
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:10 | Сообщение # 1494 |
В самолёте
| а проморолик вийдет етой или на следующую неделю
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но обычно это тот, до кого дольше всех доходит Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:35 | Сообщение # 1495 |
В бункере
| Quote (Ivendigo) а ты вообще его видел уже? ))))))))) ну вот увидим серию... и это Радзинский! (на лостспойлерс в транскрипции-переводе в ролику черным по белому написано Радзинский) стоп ...туплю... спутал с Минковским
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:35 | Сообщение # 1496 |
Ждёт спасателей
| что там делает родзинский? Ivendigo, а может я хочу посмотреть и обсудить только ролик, а промофото и спойлеры читать не хочу.
|
|
| |
РекаЛена
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:59 | Сообщение # 1497 |
В бункере
| А может Саид сказал джину что и Сун была с ними..и тот обозлился?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:12 | Сообщение # 1498 |
На корабле
| Quote (РекаЛена) А может Саид сказал джину что и Сун была с ними..и тот обозлился? не думаю... Саид-то тут при чем? не он же ее на остров затащил...
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:11 | Сообщение # 1500 |
Freckle
| Quote (Alexxfiles815) нас наверняка опять разыграли, сделав так спец проморолик. Просто его Джин в джунглях со спины нашел, направил ружье и сказал повернуться... Кстати...Хороша идея!! Дурят так нас не первый раз!)))))
♥Meloun♥
|
|
| |