Да уж, тут главное разьяснится как следует, додумать легенду...Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Видел ролик 9 серии круто. Правдо следующая серия только через 2 недели выйдет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Пока Бен вполне бодренько движется с оружием по джунглям в известном одному ему направлении. Любопытно, куда это он, и Локк там где-нибудь позади тащится или остался с этими потеряшками № 2. А Саид всё никак в себя не придёт, как пришибленный, какое-то в нём безразличие и в то же время умирать не собирается, пора очнуться, Саид. Не понимает, что ль, что происходит вокруг него. Сун - тут тучи мглою небо кроют, смотрит на колечко и знать о чём-то недобром думает. Что-то важное будет в 9 серии.
Молодец Сойер. Наезжали все на него, что он ни то, ни се, а теперь какой у нас !)))Первый парень на деревне)))))))))Щас все разрулит))))))
Quote (freckle60)
Ага, теперь они все от него зависят! "В городе новый шериф" :D
Главное, чтобы и вправду не в меры шустрые "большоземляне" не начали все портить, все-таки три года не в курсе событий были. Джек наверняка начнет: "Что?Как?Кто?Я НЕ ВЕРЮ!" - потому что он всегда сомневается больше всех и ничему не верит.
Хьюго классный все-таки, вот парень позитивный, что только в его жизни не произошло, а он вон какой простой и веселый)
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Главное, чтобы и вправду не в меры шустрые "большоземляне" не начали все портить
Да, у них тут только жизнь наладилась, все счастливы) Почему-то кажется, что эти три года навсегда разделили тех, кто уехал и тех, кто остался.У сценаристов есть план.
А Саид всё никак в себя не придёт, как пришибленный, какое-то в нём безразличие и в то же время умирать не собирается, пора очнуться, Саид. Не понимает, что ль, что происходит вокруг него.
ну он и правда не в курсе...его же не было, когда Миссис Хоккинг объясняла про 316...его просто сковали наручниками и куда-то повезли...ничего не рассказывая...а тут вспышка, он один оказался на острове...стремно как-то...типа как Джин, когда Руссо увидел....+ он вообще на остров не хотел возвращаться, тогда как остальные из О6 сделали свой выбор осознанноNota BENe Club
А я всегда говорила Сйер класс!!!! Его просто жизнь заставила мошенником статт. А вот в Дхарме все хорошо и он хороший. Вон он как за друзе переживает, будет думать как правильно их ввести в Дхарму.Omima
все эти рекламные ролики включая последний-там из самых скучных моментов пытаются сделать какой-то голивудский боевик,а потом смотрят и отходят от экранов или переключают на american idol!IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
а тот чувак в очках наверн джейкоб! тип того, что он там в такой же позиции на стуле сидел) эт он мне кажется)Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Интересно, что за персонаж такой Радзинский , он уже в оригинальной Дарме ну наверно лет 5 точно, а покончит он с собой в бункере Лебедь гдето в 1997 годах, уже во времена когда Дарма давным давно захвачена другими.
Как так он смог, так долго сосуществовать с другими являясь таким яростным защитником Дармы.
Почему в 97 - это после первой войны в Ираке , и тот тип из ЦРУ который еще Саида на этой войне вербовал, уже будет работать в Дарме вместе с Радзинским, после чего к нему попадет Дезмонт и спустя год Дез его нечаянно прибьет - это уже 2004 будет
Сообщение отредактировал apple - Вторник, 10.03.2009, 01:05
А кто такой Радзинский и Минковский?А то я чёт призабыл
Радзинский - темное пятнышко на потолке бункера "Лебедь". Минковский - темное пятнышко на скалах, замоченное Дезом. Оба жали кнопку и спасали мир The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!