Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:46 | Сообщение # 1577 |
Перемещает Остров
| да уж, хотелось бы тоже посмотреть
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 04:35 | Сообщение # 1578 |
На корабле
| Quote (Nyusha) Насколько понимаю, Бен произносит: "Ты следишь за мной?". точнее "Зачем ты преследуешь меня?" Quote (tsvetkova_veta) кстати, ссылку на сникпик советую заново вставить, не рабочая. не открывается тут исправился, я намучался с этим dailymotion.com! Не знаю как оттуда постить, с ютьюбом все ясно, нашел на нем )
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:48 | Сообщение # 1580 |
Знает все тайны Острова
| Блин, еще целую неделю ждать уже нет ни каких сил, еще насмотришься всех этих промо фото и видео, так вообще терпения не хватает, перерыв в две недели это издевательство над людьми!!! Хорошо что Бен будет, скучаю ьез него, интересно они все в Дхарму попадут или только Джек, Кейт и Херли?? Блин где Сун вообще бегает??? ее уже к мужу давно пора, а она по лесам с Беном бегает, Джин узнает ведь мало не покажется, он парень ревнивый и горячий
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Rud1k
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:41 | Сообщение # 1581 |
На пляже
| сникпик интересный
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Rud1k - Пятница, 13.03.2009, 12:53 |
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1582 |
Перемещает Остров
| ерунда какая-то (
|
|
| |
|
STALKER_VN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:26 | Сообщение # 1584 |
На корабле
| В принципе ничего нового этот СнекПик не показал . Покрайней мере узнали что Джин был удивлён. Значит он нашел Саида , позвонил ЛаФлёру об этом сказал , ЛаФлёр сказал что бы под дулом его приводил в лагерь , что бы отвести подозрения . Надеюсь Саид не станет им чужим
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1585 |
Адвокат Форда
| Quote (STALKER_VN) Надеюсь Саид не станет им чужим :o Походу дела, дхармовцы его примут за предателя...
|
|
| |
houlign
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:46 | Сообщение # 1586 |
В самолёте
| Quote (Лисота) Радзинский - темное пятнышко на потолке бункера "Лебедь". Минковский - темное пятнышко на скалах, замоченное Дезом. Оба жали кнопку и спасали мир Минковский - это радист с Каханы, он умер от бросков во времени. А темное пятнышко на скалах - Келвин Инман
У меня нет подписи!
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:31 | Сообщение # 1587 |
Фанат Лайнуса
| как то не вдохновили меня сникпики! Ну ничего скоро близится дата показа 9 серии
Я люблю Бэна!
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:58 | Сообщение # 1588 |
Ждёт спасателей
| Судя по всему, Сойеру придется оооочень сильно постараться, чтобы Саида отмазать надеюсь, у него получится А Сун и Бен ведь в настоящем бродят по острову, кого интересно они там найдут, если остальные потеряшки в прошлом? только один вариант - других, но Сун явно не к ним погостить ехала
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:05 | Сообщение # 1589 |
В бункере
| мда как это все оказались в одном времени в дармой в 1977г, а сун почему то с беном в 2007году по логике оказалась.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MinieMouse
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:19 | Сообщение # 1590 |
В бункере
| классные сник пики.. хотя ничего интересного они не дают понять, но главное-это ЛОСТ!а то я уж за неделю с ума почти сошла..не дождусь помоему!
FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
|
|
| |
|
Omima
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1592 |
В бункере
| ничего нового, но хоть что-то. Тоска такая, Ищо долго ждать.
Omima
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:02 | Сообщение # 1593 |
Future is now
| Quote (Merlin270) мда как это все оказались в одном времени в дармой в 1977г, а сун почему то с беном в 2007году по логике оказалась. Эм. Разве все не в одном времени?? А Бен - умница)) Зачем ты следишь за мной??))))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:25 | Сообщение # 1594 |
endlessness
| Quote (Omima) ничего нового, но хоть что-то. Тоска такая, Ищо долго ждать все, обсуждение превратилось в тоску и ожидание! я тоже уже не могу... пересмотрела проморолик к 5.09, аааа...это ожидание не выносимо! Quote (daheshka) только один вариант - других, но Сун явно не к ним погостить ехала в десяточку!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
|
spravka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:56 | Сообщение # 1596 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Water-Melon) Эм. Разве все не в одном времени?? Я тоже чтото так думаю. Только потому что Чжина с Сун жалко. Но видно они поразные стороны истории.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 14.03.2009, 20:58 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:32 | Сообщение # 1597 |
Future is now
| Quote (Poisoned) да уже давно было понятно что нет!!! Ммм. Почему такие категоричные выводы?? Quote (sanina13) все, обсуждение превратилось в тоску и ожидание! я тоже уже не могу... пересмотрела проморолик к 5.09, аааа...это ожидание не выносимо! Да, 2 недели перерыва- это перебор((((
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:14 | Сообщение # 1598 |
На корабле
| Quote (Water-Melon) Да, 2 недели перерыва- это перебор(((( Да это явное давление на фаната , я вот 1сезон-8 серия 5 сезона скачал за последний месяц и посмотрел буквально за несколько дней , и только сейчас понимаю как тяжело переживать ожидание следующей серии
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:20 | Сообщение # 1599 |
В хижине Джейкоба
| Quote (STALKER_VN) Да это явное давление на фаната , я вот 1сезон-8 серия 5 сезона скачал за последний месяц и посмотрел буквально за несколько дней , и только сейчас понимаю как тяжело переживать ожидание следующей серии ты везунчик...посмотрел за пару дней почти весь сериал, а я его с 2004 года смотрю когда его ещё по первому начали показывать) я начинал мне девять лет было)))))
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:49 | Сообщение # 1600 |
flame
Помощник
| Quote (Water-Melon) Ммм. Почему такие категоричные выводы?? :o а вы фильм смотрите или как? они приземлились на взлетную полосу, которую строили Сойер и Кейт; на берегу были каноэ, одно из которых сперли Сойер и Ко; Гидра уже заброшеная; на Гидре в папочке - карты как добраться до станции Буря, которыми пользовались Дэн и Шарлотта в 4м сезоне; когда Сойер и ко притопали на пляж во время всех этих скачков, то лагерь был уже заброшен, а в одном из каноэ они нашли бутылку с рейса 316 - думаю, что это Сун и Фрэнк ее оставили там (они ведь на пляж уплыли, естественно). еще надо доказательств? их есть у меня - по спойлерам Кристиан Шеппард покажет Сун и Фрэнку фотки Дхармы, где будет Джин и другие, чтобы доказать им, что их друзья - в прошлом, а они в настоящем/будущем.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |