Сойер: Оденьте это и слушайте… Джулиет устроила так, что ваши имена будут в списке, ладно? В общем, когда вы туда войдете, посмотрите небольшое вступительное видео и ждите, когда назовут ваши имена. Когда вас позовут, просто улыбайтесь, выйдите вперед, возьмите вашу униформу и рабочие распределения. Джек: распределения? Сойер: да, не переживай, я все уладил. И да, не забудьте вести себя как обколотые, потому что вы только что проснулись на подлодке. Херли: а что если они начнут задавать вопросы, на которые мы не сможем ответить, типа кто сейчас президент? Сойер: это тебе не идиотское шоу, Хьюго… к тому же, я буду с вами, чтобы вас прикрыть, ладно? Ну все, двинули.
Не поняла одного, она говорит, что Бену сейчас (в 1977) 11 лет, а чистку он проведет в 17, то есть в 1983, раньше вроде говорилось, что чистка была в 1992...надеюсь это не оффтоп
Не поняла одного, она говорит, что Бену сейчас (в 1977) 11 лет, а чистку он проведет в 17, то есть в 1983, раньше вроде говорилось, что чистка была в 1992...надеюсь это не оффтоп
Скорее всего имеется ввиду, что через 17, то есть в 1994... Или она просто ошибается, или льстит Майклу Эмерсону, в 54 года играть 17-летнего...))Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Добавлено (19.03.2009, 22:01) --------------------------------------------- Голос за кадром говорит "ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, И ВСЕ ИЗМЕНИЛИСЬ" о чем это они???? Мы хоть в этом сезоне получим ответы на вопросы, или у нас будет еще больше вопросов?
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Голос за кадром говорит "ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, И ВСЕ ИЗМЕНИЛИСЬ" о чем это они????
Ну на самом деле понятно,что изменилось,они весь сезон стараються нам это показать....Взаимоотношения изменились....отношения между Сойером и компанией и прибывшими на остров...изменились безповоротно....они уже не смогут доверять друг другу.....сейчас изначально они на разных сторонах......Джек,Кейт и Хёрли,хоть и желнная,но проблема.....они же ждали их возвращения,но никогда не задумывались,что делать будут...в их понимание возвращение шестёрки было спасенеем....а на деле оказалось огромной проблемой....Для них сейчас важно сохранить легенду и для этого они пойдут на любые жертвы....а тот же Саид,не готов пойти в расход,как жертва.....Джек и Кейт,естественно встанут на его сторону....вот вам и конфликт интересов....Все изменилось,они уже не вместе...они в разных командах...у них разные цели...и тут уж каждый сам выбирает себе сторону........
Интересная промка,только какая-то мрачная....думаю,мы увидим в следующей целинастоящий раскол,который положил своё начало в 9 серии....Думаю позитива,как от 8 серий ждать не придёться...Интересно,кто устроил пожар...уж не Саид ли? Или крошка Бен? А Может и Сам Ричард.....Меня лично волнует взрослого Бена, в отличии от судьбы Сун.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Скорее всего имеется ввиду, что через 17, то есть в 1994... Или она просто ошибается, или льстит Майклу Эмерсону, в 54 года играть 17-летнего...))
Всё же Джульет говорит, когда Бену исполнится 17 лет, а не через 17 лет, иначе мы увидели бы 28-ми летнего Бена во время чистки, может временная линия в связи с их появлением в прошлом изменилась и всё пошло немного по другому.
Quote (Мэсса)
Меня лично волнует взрослого Бена, в отличии от судьбы Сун.....
Взрослого Бена вырубила веслом Сун на острове Алькатрас, непонятно только насовсем или он в коме и очухается после. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Взрослого Бена вырубила веслом Сун на острове Алькатрас, непонятно только насовсем или он в коме и очухается после.
Я имею ввиду дальнейшую судьбу Бена))Его сейчас найдёт Локк раздосадованный своей смертью...понятно,что Бен и из этого выкрутиться,в этом я даже не сомневаюсь.....просто интересно,что он будет дальше...поиде он должен пойти искать Других во главе с Ричардом...этим и Локк скорее всего займёться,а вот что будет делать Сун,мне вообще безразлично...персонаж продолжает меня разочаровывать:)
Quote (TINA_13)
они и не могли доверять друг другу (но это мое мнение)
Я имею ввиду,что три года назад они были одной командой, ктобы к кому,как не относился тогда,они были на одной стороне, а теперь они уже по разные стороны барикад...и это логично и понятно......Шестёрка вернувшись на остров видимо расчитывало на что-то другое...наверно на то,что они всех спасут....и будут героями...а оказалось,что спасать то никого не надо, это их спасать надо...Этого раскола просто не могло не быть...их возвращение прежде всего было нужно было острову....)У меня нет подписи!
Всё произойдёт ночью. За то, что запылали пламенем дхармовские дома, Сойеру, как главе службы безопасности, скорее всего, придётся отвечать и не слабо. Если Саид попытался сказать, что Дхарму ждёт гибель в будущем, то это не вышло в его пользу, а чтобы стрелять в кого-то перед собой, Саид должен не сомневаться, что это враг. Убил или не убил - вот в чём вопрос.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Все таки погибнет - ДЖИН ! Дело в том, что его нет в ролях ни в одной из серий начиная с 12. И убъет его Саид, судя из промо след. серии. Есть предположения, что Саид работает на Других и его побег из плена будет сопровождаться пожаром дармовских домов.У меня нет подписи!
неужели Саид перейдет в другую команду, и начнет мочить бывших товарищей?Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!