Если бегаешь по джунглям один, тем более не принадлежишь ни к дхармовцам, ни к Другим, автоматически становишься шпион для тех, на кого посчастливиться нарваться. Похоже, Джин тормознул Саида раньше, чем его засекли Другие, иначе бы Саид вряд ли выглядел также, как в самолёте (а если всё же попался к Другим, только Ричард мог его отпустить совсем невредимым). Если Радзинский не главнее начальника охраны, то Сойеру он не указ кого убивать и надо ли убивать, а Саид, как пленник, в руках начальника охраны, т.е. Сойера.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
После того как они прибили двоих других, им только в Дхарме и оставаться У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал vitaly-advard - Вторник, 17.03.2009, 19:33
Если другие Саида в Дхарму заслали шпионом, то почему с него наручники не сняли? "Браслеты" доверия к нему не прибавят У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а я не думаю, что Саид шпион Других, пока что не вижу смысла ему быть шпионом, надеюсь, в следующей серии мы узнаем в подробностях о прибытии на остров Саида ARET, спасибо за видео, понравилось, только я ожидала от Сойера каких-нибудь горячих обьятий с Кейт, например как с Хёрли
а я не думаю, что Саид шпион Других, пока что не вижу смысла ему быть шпионом, надеюсь, в следующей серии мы узнаем в подробностях о прибытии на остров Саида
А мне почему то кажется что Саида в деревню Дхармы притащат аж под конец , и его секрет нам раскроют еще через одну серию
Poisoned, Спасибо, ну наконец таки они появились! Конечно ничего особо нового я из них не узнала, но настроение они мне подняли. А завтра уж настоящий праздник будет!Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
Джек: То есть, ты говоришь мне, что вы… жили здесь с Дхармой? Последние 3 года? Сойер: так и есть… а сколько времени прошло для вас после вертолета? Кейт: 3 года Майлз (по рации): Эй Джин, это Майлз. Где ты? Джин: если я не объявлюсь, за мной отправят патруль. Что мы будем с ними делать? Херли: чувак, классно говоришь по-английски! С: мы приведем их с собой.. ДЖ: приведем куда? С: назад в поселок, в Дхармавилль… вам нельзя бродить по джунглям, полным врагами… К: врагами? С: Другие Х: а где все остальные с самолета? Они могут быть где-нибудь там Джин: в каком смысле все остальные? Дж: мы прилетели не одни. Саид тоже был на самолете. Лапидус… и Сун. С: Джин, погоди? Куда ты? Джин: станция Пламя! Если они приземлились на острове, Радзинский узнает. С: Погоди! Нам надо все обдумать! Хорошо, слушайте… вам надо не двигаться… никуда не идите… ничего не делайте… пока я не придумаю, как объяснить, откуда вы взялись.
к 4ому
Радзинский: Только что получил инфу со станции Зеркало, они зарегистрировались последними. У них ничего, кроме прибывающей подлодки. Почему бы тебе не пойти домой, и я позвоню тебе если что-нибудь случится. Отойди! Отойди! С дороги! Ублюдки! Джин: что там? Р: сработал код 325 – реакция на движение. У нас на территории чужак. (Джин хватает оружие и бежит) эй! Куда ты?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!