Вот пресс-релиз 10 серии: "THE LIVES OF EVERYONE ON THE ISLAND ARE IN DANGER WHEN ONE OF THE SURVIVORS GOES ROGUE" ( Жизнь каждого в опасности,когда один из оставшихся предатель).
"He's Our You" - Things begin to unravel when one of the survivors goes rogue and takes matters into their own hands -- risking the lives of everyone on the island. ( Он свой - Вещи начинают распутывать, когда один из оставшихся в предатель и берет дела в собственные руки - рискуя жизнями каждого на острове)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я правильно поняла, голос за кадром говорит "Все поймут причину возвращения на остров....., каждый сам за себя". Теперь Сойер обижает Саида! И как там говорили они уже "живем вместе, умираем по одиночке"Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Все таки погибнет - ДЖИН ! Дело в том, что его нет в ролях ни в одной из серий начиная с 12. И убъет его Саид, судя из промо след. серии.
Quote (TINA_13)
неужели Саид перейдет в другую команду, и начнет мочить бывших товарищей?
не верю в это, он так не может...да и где-то было, [spoiler]что Саид нападет на мини-Бенчика, но Джулиетт его спасет[/spoiler] думаю, Джин тут не причем, к тому же его нет в "чёрном списке")
Там не показали что САИД стреляет в ДЖИНА, это был просто следующий кадр. Я определилась, САИД не убьет ДЖИНА!Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
нет от Бена надо было избавиться сразу! от него одни проблемы! Если бы не Бен наши ребята уже давно были бы дома (на БЗ) !Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
невозможно чтобы Саид убил Джина и остальных товарищей,,хотя он может будет вместе с Дэном работать на Ричарда
Ну уж никак мин за 30 Саида бы не успели завербовать другие!+ вспомните отношения Саида к Майклу в 4 сезоне- он не прощает предателей!Так что на других,как шпион,он не будет работать..Да и стрелял он уж точно не в Джина....Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
а я думаю,что Саид пристрелит когонить из дармы что бы спастись на пример Радзинского
Радзинский сам застрелится, но позже в конце 90-х или начале 2000-го года, до того как на остров попадёт Дэзмонд, на яхте Либи. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 21.03.2009, 03:10
уже давно известно, что Саид будет стрелять в Бена и серьезно его ранит. Джек откажется его лечить, поэтому ему поможет Джулиет. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Это из промо, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ !!!!!!! у них всегда так.
Quote (kimikaZe)
И Lost тогда конился бы уже.Не надо нам этого.
и тогда бы мы уже 5 лет не мучались от сезона к сезону!!!Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
уже давно известно, что Саид будет стрелять в Бена и серьезно его ранит. Джек откажется его лечить, поэтому ему поможет Джулиет.
Меня терзают смутные сомненья...
Если это так, то по теории Бен во взрослом состоянии должен об этом помнить, ведь теперь получается что Саид и другие - часть его детских воспоминаний.
Я не думаю что Саид убьет кого-то из своих товарищей (даже бывших), но сидеть в тюрьме он элементарно не хочет, и это понятно. У него особо нет большой альтернативы, поэтому лигитимно что он может временно примкнуть к "другим", раз в Дхарме он уже считается "врагом".
Меня больше взволновало куда пошел Сойер с ружьем.. в общем жду 10-ую серию
У меня нет подписи!
Мне всё таки кажется что Саид к Другим от безысходности пойдёт
Мне тоже так показалось, Сойер, почему-то долго думает почитывая лёгкое чтиво, даже Джека оскорбил за спешку. Саид у амерекосов посидел в застенке на родине, а тут товарищи по беде стали его мариновать за решёткой. Горячий восточный темперамент не вынес такого насилия над собой, совершит побег, а куда податься, вывод один к другим.У меня нет подписи!
Саид у амерекосов посидел в застенке на родине, а тут товарищи по беде стали его мариновать за решёткой. Горячий восточный темперамент не вынес такого насилия над собой, совершит побег, а куда податься, вывод один к другим.
Саиду опять не везёт, я думаю, что Бен подстроил, чтобы Саида арестовали на БЗ и в наручниках посадили на рейс 316-й. Из самолёта Саиду пришлось ускользать от пристава Иланы в последний момент, потому он высадился далеко от группы Джека. Сойеру и Ко пришлось играть рьяных охранников и они нагрубили Саиду. Саид, кажется даже не понял, что это игра на публику из ДИ, всё воспринял близко к сердцу и стал сопротивляться. Он как и Джек человек действия, а не глубокого размышления. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Если это так, то по теории Бен во взрослом состоянии должен об этом помнить, ведь теперь получается что Саид и другие - часть его детских воспоминаний.
Мне тоже кажется что если что то изменилось в прошлом, то в настоящем это должно быть известно.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
уже давно известно, что Саид будет стрелять в Бена и серьезно его ранит. Джек откажется его лечить, поэтому ему поможет Джулиет.
В маленького Бена? Если так, то, тогда и с взрослым Беном должно что-то случится. Может у него из не откуда пулевая рана появится. *Мистика, какая-то*. Поэтому он и лежал в компании пострадавших.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!