Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1501 |
Адвокат Форда
| Quote (Melani_a) Кстати...Хороша идея!! Дурят так нас не первый раз!))))) Промки так специально и делаются, чтоб интересней было
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:05 | Сообщение # 1502 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (freckle60) Промки так специально и делаются, чтоб интересней было ;) полностью согласна
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1503 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Промки так специально и делаются, чтоб интересней было ...ага впечатления произвести... подогрели, блин, интерес, тоже мне... кто же девушка с мешком на голове?.. я и в правду думал, что Никки...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:08 | Сообщение # 1504 |
Адвокат Форда
| Quote (Alexxfiles815) я и в правду думал, что Никки... Я так и не поняла почему ее вообще начали рассматривать как вариант, с чего вдруг...
|
|
| |
apple
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:16 | Сообщение # 1505 |
На корабле
| Радзинский - это в будущем какой то босс с корабля Вилдмора, который потом на этом корабле и застрелился или это тот тип который застрелился в бункере (станция Лебедь)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:19 | Сообщение # 1506 |
Адвокат Форда
| Quote (apple) Радзинский - это в будущем какой то босс с корабля Вилдмора, который потом на этом корабле и застрелился или это тот тип который застрелился в бункере (станция Лебедь) Вроде, с Лебедя...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:19 | Сообщение # 1507 |
Дьявол
| Quote (freckle60) Я так и не поняла почему ее вообще начали рассматривать как вариант, с чего вдруг... просто кто-то сказал,что она должна появится в одном из эпизодов!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:21 | Сообщение # 1508 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| freckle60, вопрос: ты читаешь спойлеры? [spoiler=если ответ 'да', открывай] а вот почему, недавно появился спойлер, про то, что Никки скоро появиться вновь, в следующей или 10 серии, точно не знаю. Она включена в состав актеров [/spoiler]Добавлено (07.03.2009, 01:21) --------------------------------------------- упс, меня опередили
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
apple
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1509 |
На корабле
| freckle60, а в какой это серии было - надо бы освежить историю
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:25 | Сообщение # 1510 |
Адвокат Форда
| apple, Ну во втором сезоне, в серии про Деза... Там, по-моему, Радзинский был в виде пятна на потолке
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:56 | Сообщение # 1511 |
Mrs. Chocolate
| слушайте а перевода нет? просто хочу значть что говорит Херли когда обнимает Сойера?? ролик очень интересный)) и что там делает Родзинский?? Quote (snow) на счет 9 сериии, чё Саида обижают? дааа!почему Джин наставил на него пушку??оО
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:15 | Сообщение # 1512 |
Адвокат Форда
| Quote (K@teAusten) дааа!почему Джин наставил на него пушку??оО Джин охранник, вот и ходит пушки на всех наставляет, ведь Джека, Кейт и Херли он поначалу тоже на прицел взял...
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:58 | Сообщение # 1513 |
Ждёт спасателей
| Quote (K@teAusten) слушайте а перевода нет? вот тут есть
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1514 |
Адвокат Форда
| lostdimon, спасибо! Блин Саиду реальная опасность угрожает! Как же Сойер его отмажет? Свалились, блин, на его бедную голову, придется теперь Джеймсу включать фантазию придумывать для них легенды.
|
|
| |
Nansi
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:43 | Сообщение # 1515 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) Просто его Джин в джунглях со спины нашел, направил ружье и сказал повернуться... Мне показалось из ролика, что Джин увидел его на мониторе, выбежал со станции (мне показалось - Пламя) и уже знал, где и на кого он наставит ружье. Тем более Саид был сразу к нему лицом, он вышел из кустов перед ним. А через несколько кадров Джин, по-моему, все еще под прицелом приводит Саида. Так что не похоже на случайность.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1516 |
Адвокат Форда
| Quote (Nansi) Мне показалось из ролика, что Джин увидел его на мониторе, выбежал со станции (мне показалось - Пламя) и уже знал, где и на кого он наставит ружье. Тем более Саид был сразу к нему лицом, он вышел из кустов перед ним. А через несколько кадров Джин, по-моему, все еще под прицелом приводит Саида. Так что не похоже на случайность. Джин должен действовать по инструкции, чтоб не пропалиться нечаянно...
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1518 |
Elena Ford
| Quote (K@teAusten) слушайте а перевода нет? просто хочу значть что говорит Херли когда обнимает Сойера?? он говорит: я не могу поверить и обнимает Сойера!
SkateTeam
|
|
| |
Cherep
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:49 | Сообщение # 1519 |
На пляже
| Я уже смотрел ролик 9 серии!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1520 |
Mrs. Chocolate
| lostdimon спасибо))и трейлер нашел и перевод)) тк вот! причем тут радзинский??оО До меня кажется дошло почему Саида приняли за шпиона!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 07.03.2009, 17:11 |
|
| |
|
fotto
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:12 | Сообщение # 1522 |
На корабле
| Надеюсь промо на этой неделе выложат
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:20 | Сообщение # 1523 |
Elena Ford
| Quote (kop1000) Опять Соер начил лгать ничего он не начал, просто не хотел Джулс заранее расстраивать!!
SkateTeam
|
|
| |
Nansi
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:21 | Сообщение # 1524 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) что Джин на него якобы обиделся Он и не обиделся Из перевода все ясно. Радзинский тоже видел Саида и принял его за шпиона, а Джин не показал виду, что знает его, и действовал "по инструкции". Quote (Ivendigo) Радзинский: Враг! У нас за периметром! Голос за кадром: Выбор сделан... Радзинский: Это ШПИОН! Голос за кадром: И доверие будет проверено! Радзинский: Мы положим сейчас же конец этому. Мы убьем его! (указывает на Саида) Джин, видимо, ничего не смог придумать, как бы сказать про Саида, и тем только усугубил его положение. Quote (fotto) Надеюсь промо на этой неделе выложат Да выложили уже
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:12 | Сообщение # 1525 |
Адвокат Форда
| Quote (Nansi) Джин, видимо, ничего не смог придумать, как бы сказать про Саида, и тем только усугубил его положение. Придется Сойеру это все расхлебывать, повезло человеку...
|
|
| |