Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1226 |
В бункере
| Nansi, так это такой маркетинговый ход) сериал то рейтинговый) а перед перерывом, готов спорить нас ждет что то очень интригующее и захватывающее!) и ксати не обязательно именно этот момент
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:56 | Сообщение # 1227 |
Ждёт спасателей
| идея с Ники мне лично нравится) имхо - в серии они встретят старых выживших с 815, и не только Ники, но и самих себя. кстати, помните, в сезоне втором или третьем были моменты, когда Сун с мешком на голове бегала? может что-нибудь из той оперы. и мне интересно еще, кто мужик тот, который держит эту девушку с мешком на голове, стопкадр сделайте - лицо совершенно незнакомое. во всяком случае я такого не помню
Теперь мы все пророки
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:00 | Сообщение # 1228 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jughead) и мне интересно еще, кто мужик тот, который держит эту девушку с мешком на голове Мне ваще показалось, что это женщина, а не мужик... Но у меня экран огромный и из-за этого качество г....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nansi
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:29 | Сообщение # 1229 |
В бункере
| Quote (Jughead) кто мужик тот, который держит эту девушку с мешком на голове Да, я тоже не узнала. Думаю, он введен только как человек, схвативший Никки и совсем не важен, потому что его тут же убивают) Скорее важно, к какой "группе" он принадлежит, мне кажется, что он из Других.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:32 | Сообщение # 1230 |
Дьявол 
| Quote (Jughead) идея с Ники мне лично нравится) имхо - в серии они встретят старых выживших с 815, и не только Ники, но и самих себя. Итак!Они во времена Дхармы,а в это время оушеаника еще и в планах не было...Так как они могут встретить самих себя и ребят с 815???
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
vendy
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:35 | Сообщение # 1231 |
Ждёт спасателей
| Quote Сойер говорит-"Достаточно ли 3 трех лет чтобы забыть кого-то?" а вам не кажется, что он спрашивает у кого-то, может у той же самой джулиет, могла ли кейт его забыть, узнав, сколько времени прошло на БЗ?
[
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:37 | Сообщение # 1232 |
Дьявол 
| LeFleur Preview Full episode Trailer В конце есть эта кудряшка!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Понедельник, 02.03.2009, 00:37 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:50 | Сообщение # 1233 |
Адвокат Форда 
| Quote (MsLeila) В конце есть эта кудряшка!!! Помоему у той, женщины волосы темнее...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:52 | Сообщение # 1234 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Помоему у той, женщины волосы темнее... А мне показалось такие же- обе кудрявые и с рыжиной...хотя кто знает...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1235 |
Адвокат Форда 
| Quote (MsLeila) А мне показалось такие же- обе кудрявые и с рыжиной...хотя кто знает... Четверг нас рассудит
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:55 | Сообщение # 1236 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Четверг нас рассудит Да я уже так запуталась, что даже не спорю 
|
|
| |
Mur2
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 04:27 | Сообщение # 1237 |
В бункере
| Quote (Nansi) Не знаю, как вам, но мне совершенно ясно, что это Никки. К тому же она есть в списке актеров ближайших серий остров воскресил....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:36 | Сообщение # 1238 |
В тени статуи 
| Ой, Никки.. Как же я мог про неё забыть! Точно, похожа!
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:14 | Сообщение # 1239 |
Ждёт спасателей
| Quote Итак!Они во времена Дхармы,а в это время оушеаника еще и в планах не было...Так как они могут встретить самих себя и ребят с 815??? тогда опять же - откуда там Ники? я верю в воскрешения на острове только людей в прилетающих гробах и не своих ботинках. и кто опять же знает, в каком они времени на этот раз. и потом, это только мое имхо) как же хочется уже четверг поскорее... 
Теперь мы все пророки
Сообщение отредактировал Jughead - Понедельник, 02.03.2009, 10:18 |
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:58 | Сообщение # 1240 |
В хижине Джейкоба
| А спомните "кладбище животных" Стивена Кинга - там закапывают мертвых, они оживают - правдв становятся другими...
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:23 | Сообщение # 1241 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) там закапывают мертвых, они оживают - правдв становятся другими... *другими* не ну если серьезно - давно тогда пора было ожить Буну, Шеннон, Анне-Лусии, мистеру Экко... список можно до бесконечности продолжать. ну не верю я в такие воскрешения, только в летающие гробы.
Теперь мы все пророки
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:58 | Сообщение # 1242 |
The Constant 
| еще одна небольша промка
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:00 | Сообщение # 1243 |
Герой Асфальта 
| Quote (MsLeila) LeFleur Preview Full episode Trailer В конце есть эта кудряшка!!! Великолепно, если верить этому, то Сойер был удивлен не потому что знал эту девушку раньше, а потому что она беременна и это так его удивило. Неплохо.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:36 | Сообщение # 1244 |
На корабле
| Quote (dimana) Великолепно, если верить этому, то Сойер был удивлен не потому что знал эту девушку раньше, а потому что она беременна и это так его удивило. Неплохо. он, что, беременность определяет по лицу??? да и с чего ему удивляться беременной женщине? + а вообще по фигуре девушки в мешке не скажешь, что она беременна))
рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Понедельник, 02.03.2009, 15:50 |
|
| |
Omima
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:58 | Сообщение # 1245 |
В бункере
| Не девушка точно не беременна. Она очень худенькая и живота у нее никакого нет. а сойер удивился, когда именно лицо ее увидел.
Omima
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1246 |
Дьявол 
| Quote (Omima) Не девушка точно не беременна. Она очень худенькая и живота у нее никакого нет. а сойер удивился, когда именно лицо ее увидел. Но ее беременность может быть флэшбеком Сойера!!!!!
|
|
| |
Omima
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:06 | Сообщение # 1247 |
В бункере
| Думаю это не флешбек. Там девушка с более темными волосами, и лежит она на одной из станций Дхарма. Девушку в мешке Сойер увидел повидимому до того как начал работать на Дхорму.
Omima
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1248 |
Герой Асфальта 
| Кстати, а может девушка в мешке - эта та, подруга Сойера, которая ему родила дочь.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:27 | Сообщение # 1249 |
The Only One 
| Quote (dimana) Кстати, а может девушка в мешке - эта та, подруга Сойера, которая ему родила дочь. не думаю... это уже перебор. каким образом Кеседи оказалась на острове?! вряд ли)
Suliet Community
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1250 |
Дьявол 
| Кстати, флэшбек по ходу- это когда Сойер снимает мешок с головы девушки!!!!!Обратите внимание, что в этот момент он небритый...А когда он видит фургон и говорит "Хватит ли 3 лет чтобы кого-то забыть" он чистенький, гладко-выбритый и в костюме дхармы!!!
|
|
| |