Если Саид в маленького Бена стрелять будет, то уж на дДругих он точно не работает!
вот уже который раз читаю - Саид стрелял в маленького Бена..где вы это разглядели? в проморолике показано, что Саид целится, но не показано в кого.Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
вот уже который раз читаю - Саид стрелял в маленького Бена..где вы это разглядели? в проморолике показано, что Саид целится, но не показано в кого.
Мне тоже кажется, что в Бена стреляет,чисто логически. Саид больше всех ненавидит Бена,тут он видит его маленького и решает прикончить, тем самым изменив будущее!+ он говорит, "теперь я знаю,почему я здесь"...У меня кроме как мыслей о Бене больше ничего в голову не приходит!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
а чей это голос из проморолика к 10-й серии на темном фоне: "теперь я точно знаю, зачем я здесь" - кто это говорит, кто-нибудь понял? На голос Саида, Бена, Сойера, Джека, Джина не похоже.Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Сообщение отредактировал vasilya-8 - Понедельник, 23.03.2009, 23:11
а чей это голос из проморолика к 10-й серии на темном фоне: "теперь я точно знаю, зачем я здесь" - кто это говорит, кто-нибудь понял? На голос Саида, Бена, Сойера, Джека, Джина не похоже.
это 100% Саид!Его акцент я ни с чьим не спутаю))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
а чей это голос из проморолика к 10-й серии на темном фоне: "теперь я точно знаю, зачем я здесь" - кто это говорит, кто-нибудь понял? На голос Саида, Бена, Сойера, Джека, Джина не похоже.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1738
ReincarnatioN
Жертва Дымка
в промке видно, как Саид стреляет в Джина. Зачем? Надеюсь там пули не настоящие... или Саид сдурел? Или это просто так видео смонтировали, чтобы нас обмануть, заинтриговатьСоль жизни в том, что она не сахар
Добавлено (25.03.2009, 05:34) --------------------------------------------- и транскрипты 1. Музыка Гораций: Олдэм! Эй, ну как все готово? Саид: Кто это? ЛаФлер: Он это наш ты. Олдэм: нам лучше его связать
2. ЛаФлер: мне жаль, Саид Саид: что ты делаешь? Л: Когда я им скажу что выбил признание, мне надо чтобы они поверили, что ты не выдал его так просто. С: какое признание? Л: Мы скажем, что ты собирался дезертировать. Ты предложишь им какую-нибудь информацию о Других в обмен на право жить с нами. С: И зачем бы мне это делать? Л: А что прикажешь мне с тобой делать? С: Отпусти меня! Л: И что потом?... Я не могу просто отпустить тебя. С: Почему? Л: Потому что эти люди верят мне. Я построил свою жизнь здесь и довольно неплохую. Я отпущу тебя – и все закончится. В общем, у тебя есть выбор, вождь. Или ты сотрудничаешь и присоединяешься к нам в Дхармавилле, или ты один. С: ну тогда, похоже, я один.
3. Бен: принес тебе бутерброд. И книгу. Я прочитал ее 2 раза. Классная! Саид: Спасибо. Б: Это Ричард тебя прислал? Ричард. Ваш лидер, так? Бен: Это просто камера. Они могут нас видеть, но не слышать. Б: 4 года назад я убежал в джунгли, и Ричард нашел меня. Я сказал, что хотел бы уйти. Что я хочу присоединиться к вам. Так что я терпел. Б: И если ты тоже потерпишь, то я думаю, что смогу помочь тебе.
Сникпики класс. чей-то у них там за вигвам пыток. Я сначала подумала мож там Джейкоб жил, хотя он у Других вообще-то лидер. Сойер молодец, нашел выход и для Саида. Тока Саид как всегда сгеройствовал, отказался. Вопрос почему??? Беня как-то уж очень легко признался Саиду, что с Другими контачит. Мож Саид все же с Ричардом побалакать успел, перед тем как его Джин обнаружил.Omima
Кatrin 13, и не говори! Саиду наверное сто лет не нужны Дхармовилль и весь остров вообще. Да и к тому же толку от его бывших друзей тоже нет. Вечно ему приходиться делать всё самому!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Steven - Среда, 25.03.2009, 11:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!