Конечно реакция Саида заставляет развивать худшие варианты продолжения, он ведь не понаслышке знает что и как. Но я надеюсь все обойдется, спасибо автору за пищу для мозга.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
блииин,я то думала-гадала, кто этот he и почему он our you (и чей our).. а это оказываеца просто очередная сойеровская шуточка))
Добавлено (25.03.2009, 15:55) --------------------------------------------- а Саид - неблагодарный. пусть побегает в одиночку по джунглям,посмотрим,что у него получится
а Саид - неблагодарный. пусть побегает в одиночку по джунглям,посмотрим,что у него получится
А вот здесь я не согласен, за что благодарность, за то что в тюрьме (хоть и в сухости) пару дней просидел, уж лучше бы он по джунглям бегал, чем к такому извергу попался.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Среда, 25.03.2009, 16:45
Может маленький Бен двойной агент, и нашим и вашим. Дарме о других говорит, другим о дарме сказки рассказывает. Поэтому его как серьезного агента, тонкого психолога (даже маленького) подослали к Саиду узнать правда ли он другой и ценный ли он.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Dimana, полностью согласен. Ничего такого Сойер Саиду пока "благодарного" не сделал, он просто продолжает прикрывать свой зад. В общем как и всегда.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
видимо за два года работы на Бена у Саида в голове все перепуталось что правда что неправда, Соер ему реальное предложение делает , а точнее предлагает принять участие в реальной афере чтобы и свой зад прикрыть и Саидовский, а он дурень чето еще и выбирает.
Ему сахар с "кислой" предлагают , а он нос воротит, ваще с головой не дружит, ему наоборот это самому надо чтоб планка от этих путешествий на место встала.
Спасибо за промку. Пока единственная мысль после неё, как бы Саид не пожалел о сделанном.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
просто продолжает прикрывать свой зад. В общем как и всегда.
да не только свой! Сойер за всех думает,конечно,не без личной выгоды.. а Саид,и как я понимаю,все остальные (Джек и т.п.) наоброт думают только о себе,а то,что Сойер и ко три года там жили,приспосабливались и вливались в коллектив их не волнует вообще. неуважение это,вот что.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!