Ну так довели, видимо, до белого каления. Приехали тут и начали делать все по-своему!
Так они ничего еще и не начинали, тихо живут , никого не трогают)))) Я, конечно все могу понять, но это перебор..Как Сойер заявил, сто вот три года жили, никаких пожаров, а вот вы заявились и на те вам... Поражает меня Сойер и Ко..♥Meloun♥
Так они ничего еще и не начинали, тихо живут , никого не трогают)))) Я, конечно все могу понять, но это перебор..Как Сойер заявил, сто вот три года жили, никаких пожаров, а вот вы заявились и на те вам... Поражает меня Сойер и Ко..
А я их отлично понимаю:)Жили себе спокойно,никого не трогали,занимали высокое положение в обществе,понятное дело,что жизнь не сказка,но в подобном развитии событий их жизнь сложилась идеально,а тут на те раз,объявились невесть откуда бывшие знакомые и всё что они так три года выстраивали может рухнуть в одну минуту....И разумный вопрос возникает у Сойера:Зачем они вернулись? Что бы спасти? Ну это звучит как-то по детски наивно и не логично.....значит три года они как-то не собирались спасать,а тут собрались....и и в итоге их спасать и приходиться...их возвращение не вписывается в какой-то план спасения....они стали такими же заложниками времени,как и Сойер и Ко.....да если бы они ещё их слушали,ведь Сойер действительно пытается помочь...он был готов себе подставить,что бы спасти Саида,ну куда там...у Саида был гениальный план,благодаря которому наблюдам за Беном вбудущем,Саид можно сказать создал Бена,так ещё чем-то не доволен.....Вообщем сплошные проблемы......и дальше судя по всему только хуже будет,теперь я думаю будут подозревать Кейт,Джека и Хёрли в том,что это они выпустили Саида и вновь Джеймсу придётся выкручиваться и выпутывать их.....сплошные проблемы....)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну фразу Сойера то том, что они приехали и все началось можно понять. Но уж лучше бы он ее Саиду сказал, ведь это он там все навертел. Кейт, Джек и Херли тут уж совсем не причем. Уж кто-кто а Джек именно спасти их приехал. а они так жестоко.[Omima
лост становится все более и более скучным( клянусь,если бен выжил я перестану смотреть этот несправедливый сериал У меня нет подписи!
Уж кто-кто а Джек именно спасти их приехал. а они так жестоко.
А с Джеком так всегда...как говорится хотел,как лучше,а получилосьсь,как всегда.....В том то и дело,что он ехал спасать людей....высокая цель была,а как приехал и понял,что спасать то не кого...а спасать приходится самого Джека...то тут гордыня его пострадала...он же Джек....он герой....его все любят...а тут он как пятое колесо в телеге...и вроде не надо,а выкинуть жалко....наверно это жёстко....он то хотел как лучше....но куда благими намерениями дорого выложена...))То-то и оно....
Quote (CrazyKate)
клянусь,если бен выжил я перестану смотреть этот несправедливый сериал
Ну в таком случае жаль,что вы его смотреть не будете...... Я вообще удивилась тому,что кто-то и вправду поверил,что Бен умер...ведь всё так логично...сколько нам обещали,что покажут из-за чего Бен стал тем,кем стал...ведь не мог мальчик в одначасье превратиться в столь циничного человека,который убил десятки людей....всё логично.....Саид сделал Бена,тем кем он стал....И не даром Бен говорит,что Саид убийца,не даром он нанимает его убивать людей......только Саид этого не знает...и поэтому своё предназначенье он понимает никак...он ещё не понял,что натворил...но очевидно,он об этом пожалеет.....Не понимаю, в чём тут выражается несправедливость сериала,вот если бы Бен умер,то была бы несправедливость....У меня нет подписи!
Интересно, а почему опять свалили все на Джека. Давайте вспомним о том, почему 6-ка вернулась на остров. Потому, что Локк убедил их в реальной опасности сущесьтвующей для их друзей. Такая реальная опасность была на момент отбытия Локка ? Была. И Сойер с ДЖульет не кидались ему в ноги пытаясь остановить, а наоборот очень жаждали возвращения 6-ки. Сейчас, когда те события уже прошли, они конечно могут вставать в позу и кричать - мол нафиг вы вернулись. Только это поза, не более. Ведь возвращались они именно потому, что их просили об этом выжившие на острове. Ну а теперь понятно - им хорошо и комфортно на острове, а поэтому можно быстренько забыть, что сами этих же людей и позвали. И убедить себя в несправедливости мироустройства - мы мол тут живем, а вы понаезжали и все испортили
Зачем они вернулись? Что бы спасти? Ну это звучит как-то по детски наивно и не логично.....
Совсем не наивно, если исходить из имеющейся у них на момент принятия решения информации. А известно им было о том, что живущим на острове грозит опасность, а не то, что они себе очень хорошо проводят время.
Quote (Мэсса)
ачит три года они как-то не собирались спасать,а тут собрались
про возвможность спасения стало известно не более месяца назад
Сообщение отредактировал gess - Пятница, 27.03.2009, 18:53
он ещё не понял,что натворил...но очевидно,он об этом пожалеет.....
Мэсса, я с тобой полностью соглашусь, что он действительно не понял, что натворил и что сотворил для будущего. А почему, потому, что не сделал своё дело до конца, то есть контрольный выстрел в голову Бена.
Quote (gess)
Такая реальная опасность была на момент отбытия Локка ?
gess, опасность для них ещё существует, только они о ней недогадываются, об этом знает только Джейкоб и Кристиан, фактически они, через Локка позвали Джека и ко, спасать Сойера и ко, может быть, хороших дармавцев. Но пока среди дармовцев таких не наблюдается, все видели, что опасаясь за свои шкуры приговорили Саида к смерти. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
И Сойер с ДЖульет не кидались ему в ноги пытаясь остановить, а наоборот очень жаждали возвращения 6-ки.
Ну а ни как не кидались в ноги,так и не просили Локка тащить помощь....Это была инициатива Локка,причём еслибы Ричард не сказал Локку,что вот такаяу него судьба....то Локк бы в этот колодец и не полез.....И до конца ни Сойер,ни Джулиетт не верили,что впринципе кто-то кроме Локка врнётся....они ждали помощь в чистом виде....а не пару нгахлебников на свои головы...Это же не Джек прожил три года на острове,это же не Джек скакал во времени,рискуя не выжить.....Это ведь не Джек защищал себя придумывая и воплащая в жизнь эту легенду...Джек в это время запивал таблетки алкоголем,гробил пациентов,желел себя бедного несчастного,это Джек назвал Локка психом с манией величия и не послал его куда подальше......И почему бы тогда не винить во всём Джека,что ему теперь в ножки надо кинуться за то что он вернулся без какого-то плана....не в курсе каких либо событий.....У Джека мания величия...он думал сейчас он вернётсяи как спасёт всех....и как ему все буут благодарны...на самом деле он так думал....а на самом деле такой облом...он оказался обузой в прямом смысле этого слова....даже у саида с его сдвигом по фазе нашлось какое-то предназночение..пусть в его больном воображении но хоть так....Кейт ходит строит глазки Сойеру,Хёрли занимается любимым делом....а Джек с метлой по территории ходит...обидно конечно из лидера в уборщика....это не то чего он ждал...но его притензия,вечное недавольство не оправданно....Если бы он хотя бы пытался,что-то сделать,чтобы их спасти,хотя бы Локка послушал,то тогда можно было что-то говорить...а так он как мешок с картошкой,который Бен в самолёт забросил и вернул на остров...уж тогда давайте говорить честно,если это спасение то спас всех Бен....это же он всё провернул...а уж никак не Джек....
Quote (Pard)
Мэсса, я с тобой полностью соглашусь, что он действительно не понял, что натворил и что сотворил для будущего. А почему, потому, что не сделал своё дело до конца, то есть контрольный выстрел в голову Бена.
Как жестоко. Я имела ввиду другое,если бы Саид не выстрелил в Бена,то возможно Бен был бы другим человеком.....возможно он б стал лидером дугих...но не тем человеком,который он сейчас Саид решил судьбу Бена и всё что дальше будет делать Бен будет с подачи Саида....скажем так удьба сыграл с Саидом недобрую шутку....У меня нет подписи!
А я их отлично понимаю:)Жили себе спокойно,никого не трогали,занимали высокое положение в обществе,понятное дело,что жизнь не сказка,но в подобном развитии событий их жизнь сложилась идеально,а тут на те раз,объявились невесть откуда бывшие знакомые и всё что они так три года выстраивали может рухнуть в одну минуту....И разумный вопрос возникает у Сойера:Зачем они вернулись? Что бы спасти? Ну это звучит как-то по детски наивно и не логично.....значит три года они как-то не собирались спасать,а тут собрались.
Вот знаете я ужасно злилась на Джека, Кейт и Ко на БЗ, когда к ним приходил Лок и говорил, что надо вернуться, чтобы спасти и т.д..А те даже слушать не хотели. Но все-таки приехали, с такими муками, да еще свалились все не ясно как ..Кто где. Так разве им кто-то рассказал, куда они могут попасть? И что они могут оказаться в таком-то году. Нет. Они просто упали, оказались, так сказать не удел. Но они приехали сюда не развлекаться, и не хотят зла никому. Сидят тихо, кого трогают? Переворотом не занимаются...Не знаю, может они что-то натворят еще...Поэтому крики Джулс о том, что вот такие они счастливые и спасать нас не надо -меня очень расстроили..Не ожидала я от них...Я не понимаю в чем виноваты ребята -Кейт, Джек и Херли?! А то, что те так хорошо устроились и живут припеваючи-кто мог знать? Никто.
Quote (Мэсса)
я думаю будут подозревать Кейт,Джека и Хёрли в том,что это они выпустили Саида и вновь Джеймсу придётся выкручиваться и выпутывать их.....сплошные проблемы....)
Кто будет подозревать? Там новых куча народа, пусть всех подозревают. Я на данный момент не вижу, чтобы ребята как то себя не так проявляли... Хотя бы собрались бы все на минутку, обговорили что и как...А то черте что вообще.♥Meloun♥
Мэсса Вы невнимательно читаете. Я не писал, что Ддеку должны быть благодарны. Я писал о том, что черной неблагодарностью есть подобное отношение к человеку который пришел на помощь по вашей просьбе. И Джульет и Сойер прекрасно знают, что Джек и компания появился там потому, что в свое время оставшиеся на острове послали за помощью Локка. Верили или нет, но они согласились, что Локк должен попробовать. Совершив действие, они должны взять на себя и ответственность за последствия этих действий. Т.е за прилет 6-ки. Ведь не приедь Локк со свом посланием, не развороши он 6-ку, то врядли бы она вернулась на остров. Вообщем выходит у Сулиет такой подход -- тогда мы были за, поскольку было плохо, а теперь мы против поскольку хорошо. Звиняйте ребята, раньше надо было думать. До того как Локку помогать отравляться за помощью. А теперь, даже если помощь и на первый взгляд вам и не нужна, выставлять претензии к людям которые прилетели -- глупо.
не в курсе каких либо событий.....У Джека мания величия...он думал сейчас он вернётсяи как спасёт всех....и как ему все буут благодарны...на самом деле он так думал....а на самом деле такой облом...он оказался обузой в прямом смысле этого слова.
Боже, и это вы все увидели в одной серии где ему уделили внимание не более 30 секунд )))))))
Сообщение отредактировал gess - Пятница, 27.03.2009, 20:12
...Поэтому крики Джулс о том, что вот такие они счастливые и спасать нас не надо -меня очень расстроили..Не ожидала я от них...Я не понимаю в чем виноваты ребята -Кейт, Джек и Херли?! А то, что те так хорошо устроились и живут припеваючи-кто мог знать?
Ну так видно начал Джек их попрекать тем,что вот они такие хорошие приехали их спасать,а те не бросаються им на шее и не благодарят......а за что Джулиетт их благодарить....она в самом не выгодном положеии оказалась...ведь всё было хорошо..работа,любимый человек,который любит её....а тут на те свалились на голову...а она разве это просила? Да она Локка за ноги не держала и не умоляла их не спасать...но ситация тогда другая была,а сейчас всё изменилось...всё обсалютно...их три года не было...целых три год....да им дармовцы роднее стали,чем тот же Джек,Жкоторого они 3 месяца от силы знали....тут дело не в том,что они не благодарны,что они вернулись,а в том что всё это бесполезно....да мы видим по сюжету,что он должны были вернутся...та жа ситуация Бен - Саид об этом говорит...но это не значит,что Сойер и остальные должны прыгать от радости.....это не повод....
Quote (Melani_a)
Хотя бы собрались бы все на минутку, обговорили что и как...А то черте что вообще.
А что Сойер должен был говорить....он действовал..действовал по ситуации...там не было времени разглогольствовать....да и что бы сделал Джек......всё,что мог Сойер сказал,а дальше это уже личное....личная жизнь....сложившаяся жизнь....У меня нет подписи!
..а тут на те свалились на голову...а она разве это просила?
Да, просила. Ибо Локк отправился на БЗ и по ее согласию. И теперь притворяться шлангом - мол я вообще ничего не знаю и никого не просила меня спасать - не пройдет. .
а Джек, мне кажется, приехал спасти прежде всего самого себя, от мук совести. и он конечно не ожидал, что такое увидит. а вообще для людей, которых занесло в прошлое, все довольно неплохо держаться. вот представьте на секунд, что такое может случиться с вами - это же взрыв мозга просто. а они ничего, бегают-прыгают. и срыв Джульет тоже можно понять, она любит, и она в отчаянии, думает что может потерять любимого человека, поэтому ей не до благодарности сейчасУ меня нет подписи!
Меня вот тоже! Ладно бы она ничего не понимала...но ведь сколько пережили же, а она...Спасать ее не надо, звезда полей тоже мне.. Эта типа того -Спасибо, что приехали, валите давайте отсюда, у нас и без вас все хорошо.
Quote (Nuriman)
После того что они уже пережили теперешнее приключение из разряда "относительно спокойных" :D
Вот же. Мне кажется, что ничего не удивит, после всех приключений, но все же им тяжелее пока,чем Сойеру и Ко...Те хоть дома, а эти в гостях, да еще и такие "добрые" вокруг..♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!