клянусь,если бен выжил я перестану смотреть этот несправедливый сериал
не торопись, 12-я серия называется "Покойник, есть покойник". Все уверены, что Бен выживет, есть вроде бы тому подтверждения, но торопиться с выводами я бы не советовал. глядишь авторы подразнят тем, что Бен выжил, а он возьмёт и умрёт через серию от ран и разрушит все эти теории о невозможности изменить будущее и утверждения, что без него сериал невозможет. никто не верил, что Саид может в него выстрелить, эпизод по настоящему всех шокировал, а теперь на тормозах чтоли всё это спускать? может и выжевет, но тогда я тоже разочарован буду, очень уж всё это предсказуемо.
И ещё:мне не очень мне понятно почему оставшиеся на острове не могут просто поговорить с вернувшимися. информации минимум дают друг другу, первые вкратце сказали, что они в 77-м и у них всё хорошо. вторые говорят, что они прибыли их спасать непонятно зачем, вот отсюда и взаимное непонимание. столько не виделись, столько всего произошло, а ведь время поговорить у них было. вместо этого Сойеру очень книжку надо было почитать, а Джек сразу же ретировался обиженный. одна группа могла другой рассказать поподробней как они там жили три года, что у них и как. Джек про Лока мог хотя бы доложить, он свою жизнь за них отдал, а никому это не интересно. вобщем и те и другие хороши, друг друга стоят.
И ещё:мне не очень мне понятно почему оставшиеся на острове не могут просто поговорить с вернувшимися. информации минимум дают друг другу, первые вкратце сказали, что они в 77-м и у них всё хорошо. вторые говорят, что они прибыли их спасать непонятно зачем, вот отсюда и взаимное непонимание. столько не виделись, столько всего произошло, а ведь время поговорить у них было. вместо этого Сойеру очень книжку надо было почитать, а Джек сразу же ретировался обиженный. одна группа могла другой рассказать поподробней как они там жили три года, что у них и как. Джек про Лока мог хотя бы доложить, он свою жизнь за них отдал, а никому это не интересно. вобщем и те и другие хороши, друг друга стоят.
так это такая тема в лосте. я все 5 сезонов удивлялась: ну почему вы друг-другу не скажете?!! видать не принято у них делится новостями
И ещё:мне не очень мне понятно почему оставшиеся на острове не могут просто поговорить с вернувшимися. информации минимум дают друг другу, первые вкратце сказали, что они в 77-м и у них всё хорошо. вторые говорят, что они прибыли их спасать непонятно зачем, вот отсюда и взаимное непонимание.
Мне это тоже не понятно..Я понимаю, что задумки сериала и все такое, но в итоге творится черте че. Подозревают своих, полное непонимание вокруг, а ведь эти люди прожили бок о бок три месяца(некоторые) и слышать вот такое сейчас...Я понимаю, что все кто жил три года в Дхарме - сейчас звезды, они более в выигрышном положении, но неужели нельзя по человечески...со стороны очень плохо смотрятся...♥Meloun♥
понимаю, что все кто жил три года в Дхарме - сейчас звезды, они более в выигрышном положении, но неужели нельзя по человечески...со стороны очень плохо смотрятся...
ну Джек тоже не ответил на вопрос, как умер Локк. стыдно стало наверное, не хватило смелости сказать, что мы его все послали и он повесился...так что не надо вот тут валить все на дхармовцев. они все любят помалкивать.
что Бен выживет, есть вроде бы тому подтверждения, но торопиться с выводами я бы не советовал. глядишь авторы подразнят тем,
ты спойлеры не читал?? НАпсанно же было Мол Джек откажется спасать Бена и его спасет Джулиетт..-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Добавлено (02.04.2009, 09:13) --------------------------------------------- итакс новое промо! Перевод Голос : С момента которого мы его знали Бен к Локку : я нарушил правила , Джон. Голос: каждый выживший малился , чтобы этот день настал Бен : Я верунлся на остров , чтобы поплатится за грехи. Голос : Вследущую серию Бен угражая Дезмонду пистолетом: не звука! Голос : Для самого опасного человека на острове.. Бен , к Юнной Даниель : Будь благодарна , что ты еще жива Голос : судный день настал.. Бен : То , что ходит по джунглям , я немогу контролировать.
хм)) промо завораживает =) надеюсь серия будет офигенная! кстати мне одному показалось, что у Бена голос дрожал немного, когда он Лок говорил про правила?)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Rud1k - Четверг, 02.04.2009, 15:50
откуда известно, что Дезмонду? И почему Илана ударила Лапидуса?? Ну и самое интересное: почему показали Сойера, в моменты вспышек? судя по бороде и рубашке - это как раз в то время.
Сообщение отредактировал Сoйер - Четверг, 02.04.2009, 16:31
нет, только вчера вышел спойлер, что Пенни НЕ УМРЕТ
в общем, думаю, что Бен попытается убить Пенни, но на него напрыгнет разъяренный Дез, побьет его хорошенько, но Бен его победит (что странно, наверно застрелит). потом Бен запихает тело Деза в самолет и он тоже оживет на острове. если мне не изменяет память, то локк сказал, что не помнит как был в гробу, значит его ктото вытащил оттуда до того, как он очнулся. может я и ошибаюсь.
Не подскажите как можно разместить ссылку на проморолик к 12 эпизоду, с субтитрами, если он нужен конечно...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!