Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:26 | Сообщение # 1776 |
The Constant
| БиН, извеняюсь , очепятко Light-minded, Нет , это он к ней обращается
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:29 | Сообщение # 1777 |
На корабле
| Quote (ARET) Light-minded, Нет , это он к ней обращается ой,извините.... поторопилась с выводами)
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:05 | Сообщение # 1778 |
Жертва Дымка
| Класс, становится жарче
|
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:28 | Сообщение # 1779 |
На корабле
| Quote (ARET) Гораций : Один из нас выпустил его на волю Это он о Саиде??? Или о дымке?(бредовая мысь)Добавлено (26.03.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (ARET) Соер к Кейт : Заткнись и не задавай вопросов ОГО!!!Как он изменился!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:30 | Сообщение # 1780 |
Jackass
| Quote (Zha) Это он о Саиде??? Или о дымке?(бредовая мысь) О Саиде,дымок же не в клетки седит
|
|
| |
Steven
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:53 | Сообщение # 1781 |
На пляже
| Quote Сойер за всех думает,конечно,не без личной выгоды . И личная выгода для него явно превалирует. А пока он просто наслаждается играя в лидера, и не подозревая, что и его время скоро кончится. Quote неуважение это,вот что Нет, это понимание того, что лучше положиться на себя.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Steven - Четверг, 26.03.2009, 17:54 |
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:06 | Сообщение # 1782 |
На корабле
| БиН, нууу вполне возможно что дымок создали и он вышел из-под контроля и его держат и кто то выпустил(ещё раз повторяю:БРЕДОВАЯ МЫСЛЬ!)
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:29 | Сообщение # 1783 |
Король Джунглей
| Люди у меня вопрос! А где Фарадей?
|
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:33 | Сообщение # 1784 |
На корабле
| Quote (|Puzzle|_Volk) Люди у меня вопрос! А где Фарадей? Вроде на БЗ или на острове бродит!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:58 | Сообщение # 1785 |
Dr. Acula
| Quote (ARET) Соер к Кейт : Заткнись и не задавай вопросов Больше всего меня это поразилоДобавлено (26.03.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (ARET) Мы обязаны сделать это Уверен, что так? Я вообще не могу разобрать её реплику.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:20 | Сообщение # 1786 |
На корабле
| Сойер сказал: "Держите рот на замке и не задайвайте глупых вопросов". Он обращался ко всем, а не к Кейт. И еще: Джек сказал "Мы вернулись спасти вас", на что Джулиет ответила: "Мы не нуждаемся в спасении" Quote Уверен, что так? Я вообще не могу разобрать её реплику. "Мы причина этому"
Сообщение отредактировал Сoйер - Четверг, 26.03.2009, 20:21 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1787 |
Freckle
| Quote (Сoйер) на что Джулиет ответила: "Мы не нуждаемся в спасении" Ух ты, звезда какая... Не нуждается она ни в чем.
♥Meloun♥
|
|
| |
KatieCassidy
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:32 | Сообщение # 1788 |
В бункере
| Quote (Melani_a) Ух ты, звезда какая... Не нуждается она ни в чем. Мне кажется, Сойер и Ко за 3 года очень привязались к своим ролям и относительно спокойной и сытной жизни. За 3 года ни одного ЧП, типа пожара и побега Саида. Они не довольны возвращением Джека и Ко, которые нарушают спокойную размеренную жизнь. Они совсем мозги потеряли и забыли, что всех дармавцев отравит Бен.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:42 | Сообщение # 1789 |
Freckle
| Quote (KatieCassidy) Мне кажется, Сойер и Ко за 3 года очень привязались к своим ролям и относительно спокойной и сытной жизни. За 3 года ни одного ЧП, типа пожара и побега Саида. Они не довольны возвращением Джека и Ко, которые нарушают спокойную размеренную жизнь. Они совсем мозги потеряли и забыли, что всех дармавцев отравит Бен. Звезды... Они подозревали, что те могут вернуться, Лок им обещал и они ведь понимали, должны были понимать,что их прибытие по любому внесет что-то новое...Так в чем виноваты Джек, Кейт, Херли...в том, что все свалились в разное время? В том, что Саид куда-то делся? И потом его схватили? Ребята вообще не знали, что попадут в такое время, в такой год...Они причем тут? А Джулс еще орет там. Вообще странная дама. Но ниче, время все расставит по местам.
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 26.03.2009, 21:43 |
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1790 |
The Only One
| Quote (Melani_a) Ух ты, звезда какая... Не нуждается она ни в чем. честно говоря действительна удивлена её репликой
Suliet Community
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:54 | Сообщение # 1791 |
Dr. Acula
| Quote (Сoйер) "Мы причина этому" Всё-таки было там про cause) Думала, ослышалась)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:21 | Сообщение # 1793 |
flame
Помощник
| вот вам правильный перевод промки: в следующий четверг Кейт: Мы все - причина этого Они считали, что возвращение на остров было хорошей идеей Джек: ты кричишь на меня за то, что мы пытались спасти вас! Джулиет: Нас не надо было спасать! Но вернувшись... Гораций: Кто-то выпустил его из камеры. Это был один из нас. Они подвергли жизни всех опасности Джек: То есть вы говорите нам, что мы под домашним арестом? Сойер: Закрой рот и перестань задавать вопросы!
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:11 | Сообщение # 1794 |
В бункере
| [spoiler]а бен оказывается выжил http://3.bp.blogspot.com/_RrObyQ3XzcY/Scrt8qh4_KI/AAAAAAAAuFk/CI0OJk3Tn_g/s1600-h/ben.jpg[/spoiler]
........................................не нужна мне подпись!!!
Сообщение отредактировал 320kbps - Пятница, 27.03.2009, 06:12 |
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:03 | Сообщение # 1795 |
На корабле
| Quote (320kbps) а бен оказывается выжил http://3.bp.blogspot.com/_RrObyQ3XzcY/Scrt8qh4_KI/AAAAAAAAuFk/CI0OJk3Tn_g/s1600-h/ben.jpg надо же 0_0 какая новость!!!!
|
|
| |
|
TINA_13
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:30 | Сообщение # 1797 |
На корабле
| Quote (Сoйер) И еще: Джек сказал "Мы вернулись спасти вас", на что Джулиет ответила: "Мы не нуждаемся в спасении" да это правильный перевод. Вот в этом кадре ДЖЕКУ еще бы нимб дорисовали сверху, прям ангел. А кто на земле лежит в самом начале? Саид?
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:41 | Сообщение # 1798 |
Dr. Acula
| Quote (Poisoned) Джек: То есть вы говорите нам, что мы под домашним арестом? Спасибо за самую непонятную реплику) Вообще круто, Не думаю, что они будут тихо сидеть
|
|
| |
|
47q
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:12 | Сообщение # 1800 |
Ждёт спасателей
| Сойер и Джулиет совсем заигрались в семейную жизнь и забыли про других,просто игаисты какието)
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |