ну а на кой его тогда тащить туда?...в гробу его таскать все будут чтоль?...скорее всего и оживёт
Хоть и Лок, у меня один из самых любимых персонажей. Но расчитовать, что он реально воскрестнет, не стоит. Всё таки шоу уже перевалило за "экватор", и заново взрывать нам мозг, сценаристы я думаю не будут. В пятом сезоне, я думаю и так будет достаточно Лока, и где нам я надеюсь покажут почему и от чего он умер.
А то, что он должен вернуться на Остров.., видимо - одно из условий.., или правил...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
аааа.... я в шокЕ.... вот подумаю... хотя нет, убили и ладно, честно говоря, он меня достал... он только все запутывалМы говорим одно, думаем другое, подразумеваем третье, делаем четвёртое, хотим пятого и удивляемся, когда получается шестое.
Запутывал потому что его самого запутали... И все же думаю, Лок важный персонаж и так просто от него не отделаться!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Есть идея, что остров оживляет только тех, кто был на острове, но при этом на нём не умер.
Что только понимать, под фактом оживления..? Ноги у Лока начали двигаться, но реально не "ожили". Может Джон и сможет существовать на Острове, ну уж не как тот Джон, которого мы привыкли видеть, а в виде этакого фантома, как и Мама Бена, Отец Джека.., форма существования которых, мягко говоря, не выглядит на 100% убедительной...
Лок же "правит" островом в настоящем да? Когда он попал на материк, Уидмор прознал об этом и подстроил автокатастрофу и убил его. Если он умер, то жаль. Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
думаю до воскрешения в Лосте не дойдет, будет уж совсем тупо, я уверен, что весь 5й сезон Лок еще будет бегать на острове но во флешбэках... хотя я уже не знаю, какие события "настоящее"Ни кто не умрет девственным, всех поимеет жизнь
Сообщение отредактировал MadGreen - Пятница, 23.01.2009, 23:13
Ричард сказал: "Ты должен умереть". Локк понял, что умерев, он "откроет" дорогу на остров шестёрке oceanic. Всё же теперь я думаю, что он умер. А жаль... Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
ЛОКК должен жить!!!!!! ну что за фигня? да, он противоречивый персонаж но за ним интересно наблюдать!!! потому как через него мы узнаем большинство тайн острова!!!У меня нет подписи!
Локк нужен для чего то Бену - даже мертвый, наверно Ричард знал что чтобы вернуть шестерку не обязательно умирать, а для чего то более существенного надо умереть - и скорее всего сказал об этом Локку и Локк согласилсяOnly I know WHAT I can ;-P
В промороликах не раз было видно, что Локк держит в руках компас и его рука вся в крови!! Может это что-то значит???? The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
В промороликах не раз было видно, что Локк держит в руках компас и его рука вся в крови!! Может это что-то значит???? B)
это вообщето уже показали в первой серии 5ого сезона. [spoiler]Ричард дал ему компас. а кровь оттого что у него нога прострелена.[/spoiler] - на всякий случай если вы еще не смотрели конкурс LOST-comic (кликабельно)
А я когда смотрел проморолики думал что он умрет уогда упал с чего то там.а посмтрев новые серии эта мысл сразу отпала На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
Возможно Локка укусил паук из 3-го сезона, когда похоронили парочку заживо. Как-то тот эпизод остался незаконченным.У меня нет подписи!
Мне почему-то кажется, что это не так. Ричард сказал Локку, чтобы он пожертвовал своей жизнью ради возвращения 6-ки Ошеаник на остров. Но врят ли это значило самоубийство. Какой может быть толк от самоубийства? Тут наверно, пытаясь вернуть всех на остров, Локк кому-то перешёл дорогу(например, Уидмору), и его убили.
Просто смерть Лока, ни для одних, не для других ни чего не значит. Вернее значит.., но не только это. И даже мёртвый Лок, не потерял своей значимости, может даже приобрёл ещё большую - из слов Бена Джеку: "...надо его первезти в безопасное место...", Джек Бену: "...безпастное..? он же умер, зачем такие предосторожности..", Бен женщине мяснику: "...береги его Джилл.., а если не убережёш.., то всё, что мы хотим сделать, потеряет всякий смысл...". Именно это говорит о том, что просто убить Лока для людей Уидмора не цель. Для них важно заполучить и тело Лока (может для того, чтобы остальные не вернулись на Остров), а раз оно не у них, то и Лок умер не от их рук...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!