Промофото 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальные промо-фотографии 5 сезона. Островитяне, оффтоп, то есть обсуждение НЕ ПРОМОФОТОГРАФИЙ 5 СЕЗОНА наказывается замечанием и баном на неопределенный срок! Все свои размышления и теориии пожалуйста в соседний раздел!
Всё.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
марая данность
| Quote (Olsiva) Хороша парочка. точно-точно!Эх..не случайно их на промке вместе сделали,точно что-то будет!
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Olsiva, да, я уже писал фотка ничего! Скорей бы еще какие новые фотки были!
You All Everybody!
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
В плену у Других
| Да Ещё бы чего-нибудь "сюжетного"...
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
Nemesida
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
В бункере
| если чесно то на данный момент нечего выкладывать кроме фоток из последних 2 промо.но если найдется наш человек который находился на съемках,то токо благодоря ему у нас будут промофотки
Who are you people?
Сообщение отредактировал Nemesida - Воскресенье, 09.11.2008, 17:47 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Nemesida) если найдется наш человек который находился на съемках,то токо благодоря ему у нас будут промофотки Промофото- это официальные фотографии, сделанные ABC для продвижения сериала. Фотографии со съемок здесь совсем непричем.
Всё.
|
|
| |
Nemesida
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Quote (Olsiva) Промофото- это официальные фотографии, сделанные ABC для продвижения сериала. Фотографии со съемок здесь совсем непричем. ну скоко я искал,то токо нашел фото из промо,но может они уже и есть,я давно не искал
Who are you people?
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 22:36 | Сообщение # 8 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (SэS) точно-точно!Эх..не случайно их на промке вместе сделали,точно что-то будет! парочка-то красивая, только потом небось окажется, что они просто шли куда-то и притаились, услышав шорохи и все в таком духе хотя как я уже писала: в отличие от видео, Сойер оделся
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
марая данность
| Quote (koral) парочка-то красивая, только потом небось окажется, что они просто шли куда-то и притаились, услышав шорохи и все в таком духе да я и не думаю что они там чем то занимались,просто на промках обчно что-то важное показывают о взаимотоношений героев или о событиях на острове
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:54 | Сообщение # 10 |
Звездочёт
| Quote (Olsiva) Начнем с первой появившейся фото "Сойер и Джулиет" ой чует моё сердце не к добру это всё
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (SэS) да я и не думаю что они там чем то занимались,просто на промках обчно что-то важное показывают о взаимотоношений героев или о событиях на острове тогда эта промка видимо символизирует НОВЫЙ АЛЬЯНС
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:13 | Сообщение # 12 |
марая данность
| Quote (koral) тогда эта промка видимо символизирует НОВЫЙ АЛЬЯНС или пейринг
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:38 | Сообщение # 14 |
марая данность
| Quote (Olsiva) Промофото- это официальные фотографии, сделанные ABC для продвижения сериала ну тогда наш человек на АВС Quote (koral) в любом случае они могут рассчитывать только друг на друга да,теперь они в одном лагере
|
|
| |
dharman
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:10 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| скоро должно быть больше промо фоток.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:31 | Сообщение # 17 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| ARET, судя по постеру Дес будет, а Джин нет
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:56 | Сообщение # 18 |
The Constant
| koral, НЕльзя судить чисто по постеру кто будет ,а кто нет!
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:01 | Сообщение # 19 |
flame
Помощник
| хммм чтото Сойера в такую позу поставили как гаврош какой-нить выглядит... хотя тот факт что он впереди всех из оставшихся на острове показывает что его будет много а Майлз какбудто выглядывает изза плеча забито както... Десмонда задвинули вообще в тень короче будет явно слишком много Джека
конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Четверг, 20.11.2008, 08:02 |
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:49 | Сообщение # 20 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| детальный анализ потера (не мое) 1) Джина и Клер нет, значит их судьба - тайна и интрига 2) герои на БЗ оказались на темной стороне, а осровитяне а светлой 3) Херли смотрит вокруг, как будто ищет духи умерших 4) Майлзсмотрит на что-то, о вот на что 5) Ден думает о чем-то 6) Локк счастлив, несмотря на то что мы знаем его судьбу 7) Джек распрощался с бородой 8) исходя из позиций лидерами будут Джек и Сойер, а главными дамами Кейт и Джульет было бы интересно посмотретьна то, как уживутся Сойер и Джулс 9) из всех изображенных персонажей лишь Кейт и Сойер разлучены и именно они смотрят не впреред, а друг на друга 10) судьба зовет одних найти остров, а других найти его сущность, т.е. понять, что он такоеи зачем они на нем
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:04 | Сообщение # 21 |
На корабле
| А что же будет с Клер?Я помню что последний раз ее показали в сериале когда она была в доме Джейкоба и ей было там вполне комфортно.
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:25 | Сообщение # 22 |
В плену у Других
| Я считаю, что Клэр сидит в доме Джейкоба и ведёт себя очень странно, потому что это дух и она мертва
Сообщение отредактировал ZiP - Воскресенье, 23.11.2008, 13:26 |
|
| |
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:14 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote (ZiP) Я считаю, что Клэр сидит в доме Джейкоба и ведёт себя очень странно, потому что это дух и она мертва Притом что этот дух в обличие ее отца был
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:11 | Сообщение # 24 |
В бункере
| Постер хорошо разделён на две стороны,в промо ролике видно было , что оружие в руках тех кто на посторе слева и она делают большие ошибки на материке.
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:00 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Там же еще бернард и роуз! и винсонт! вот мне их жалко) я чувствую что они переместили остров, но остров перемистился не только так, но и время, и я думаю что там будет историю типа кто такие Другие, и как они там оказались, я думаю что еще будет Раджинский или как там его который с келвином был, думаю будет про Руссо, и как она попала туда, а так же я думаю будет про самолет Бичкрафт, как он туды папал и т.д., а еще в 4 сезоне было такое - выставка, и картина... Черной Скалы! Это тот корабль где динамит! я думаю что тоже покажут как он там оказался, хотя... все сразу невозможно, Вообщем, будем ждать!
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |