Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:25 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальные промо-фотографии 5 сезона.
Островитяне, оффтоп, то есть обсуждение НЕ ПРОМОФОТОГРАФИЙ 5 СЕЗОНА наказывается замечанием и баном на неопределенный срок! Все свои размышления и теориии пожалуйста в соседний раздел!
События на острове то идут своим чередом, скорее всего перемещение во времена Дхармы произойдет после возвращения шестерки на остров спустя какоето время (тогда я допускаю одновременное присутствие Джека, Сойера, Кейт и Херли в дхармовских костюмах ). Здесь скорей всего идет речь о восстановлении проекта Дхарма, которое упоминается доктором Марвином Кенделом (видео с Комик Сун). Вот наши островитяне и займутся восстановлением проекта Дхарма. Все!!! Теперь мне все ясно!
Бен когда вместе с Другими уничтожили Дхарму и врядли он будет добиваться возвращения 6 для того что б они востановили Дхарму www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
Добавлено (08.12.2008, 18:24) --------------------------------------------- Реально! Наверное послание Марвина Кендла дойдёт до них и они попробуют восстановить проект. Хотя тут наверное всё ещё запутанее.
А много ли официальных фоток было??? И обсудить то нечего... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На фото где Локк падает думаю это со сна когда он болтал еще с кем то забыл только вроде с ЭкоУ меня нет подписи!
Ура!!! Кьюсик будет сниматься и дальше. А я Фарадея даже не сразу и заметил. Из фотки напрашивается вывод, что Френк не должен возвращаться на остров. Обратите внимание, как разместили Джульет, прямо посреди Джека и Джеймса. И смотрится они вместе очень удачно, что тот, что тот.I wish you would step back from that ledge my friend
Что-то все они слишком резко похудели, и Джек и Бен и особенно Хёрли... Не фотошоп ли это?У меня нет подписи!
Обратите внимание, как разместили Джульет, прямо посреди Джека и Джеймса. И смотрится они вместе очень удачно, что тот, что тот.
А мне бросился в глаза другой треугольник - Сойер, Джульет, Кэйт . При этом , Джульетта из всех женщин на снимке сидит в самой сексуальной позе и наклонена к Сойеру , даже создается ощущение , что она опирается на него. А вот Кэйт , наоборот, сидит в позе закрывающегося (защищающегося) человека и как-бы отстраняется от него или от Джульетт. Предположу , что будут ревности и обиды , но уже не к Джеку , а к Сойеру. У Джека немного более чем нужно расставлены руки в локтях и он выглядит как в рекламме про успешного молодого человека , который только что взял кредит в банке и с тупой уверенной улыбкой смотрит в будущее . Вот только, улыбки на лице Джека нет . Wild-Orchid, обратила внимание на несколько нелепые сапоги Сун. Но если на Сун одеть кавбойскую шляпу, мы получим отличную вывеску над каким-нибудь техаским салуном (ну , если конечно не обращать внимание на перепуганные глаза модели). Возможно фотограф , создавая такой образ , хотел указать , что Сун теперь вовсе не забитая восточная девочка , которая все время подчинялась ,сначала родителям, потом мужу. Одна из самых интересных прорисовок у Бена . Поза в которой он сидит характерна для картин и фотографий конца 19-ого, начала 20-ого века на которых изображали людей из высшего сословия . Костюм дополняет образ , исполненный достоинства и благородства. Это вам уже не какй -нибудь Генри Гейл. К тому же Бен так небрежно попирает ногой монитор компьютера Дхармы . Говорит ли это о его отношении к науке или об отношении к Дхарме? А вообще , фотка классная , ее можно читать как книгу. Спасибо всем , кто приложился к ее выставлению.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Четверг, 11.12.2008, 00:06
Да Хьюго такой можно сказать стройный. И Френка нет. Кстати и Чжина нет. Усажены вперемежку никаких групп нет, еще бы каких зацепок подкинули чтоли. Безжалостные продьюсеры!"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
При этом , Джульетта из всех женщин на снимке сидит в самой сексуальной позе и наклонена к Сойеру , даже создается ощущение , что она опирается на него. А вот Кэйт , наоборот, сидит в позе закрывающегося (защищающегося) человека и как-бы отстраняется от него или от Джульетт.
В этом я полностью согласна. Но я смотрела чисто с эстетической стороны. Когда сидишь как Джулиет, рука, на которую опираешься, кажется толстой в плече А Кейт посадили правильно потому что видны её достоинсва, такие как довольно стройные ноги, например. И не видны недостатки, которые перечислять незачем.
Quote (Bixente)
ребят, а что с ногами Фарадея и Майлза???
А что не так? Ноги на месте, ко-во 2 шт. у каждого.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 11.12.2008, 13:18
Виктор_Трошка, да Джульет здесь выглядит очень молодо и сексуально. Я хочу такую маму.
А с чего ты взял, что Бен стоит ногой на мониторе Дхармы?!!
У Лока такой взгляд, мол: "и что мне теперь делать?". А Майлз выглядит так, словно находится в зале ожидания. А вообще мне эта фотка напоминает фильм "И грянул гром".
Всё на десктоп себе поставил.
I wish you would step back from that ledge my friend
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!