Промофото 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальные промо-фотографии 5 сезона. Островитяне, оффтоп, то есть обсуждение НЕ ПРОМОФОТОГРАФИЙ 5 СЕЗОНА наказывается замечанием и баном на неопределенный срок! Все свои размышления и теориии пожалуйста в соседний раздел!
Всё.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:45 | Сообщение # 126 |
Dr. Acula
| ФОБочка, если осветлить, то нормально
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:47 | Сообщение # 127 |
Радужная
| Wild-Orchid, да не,просто нога получается очень тонкая
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:55 | Сообщение # 129 |
Радужная
| Wild-Orchid, ладно)будем надеяться что это фигня какая-то)
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:32 | Сообщение # 130 |
Bona Fide
| Надо раздобыть новое промо. Достали уже со своими ногами. А кто-нибудь заметил, что ни на одном из персонажей нет никаких колец, цепочек и ожерелий? Вообще никаких украшений.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:59 | Сообщение # 131 |
Dr. Acula
| Quote (Dizzy) Достали уже со своими ногами А чё ещё кроме ног обсуждать предлагаешь?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 04:18 | Сообщение # 132 |
На корабле
| Quote (Olsiva) Начнем с первой появившейся фото "Сойер и Джулиет" ой да...с учётом того, что прошло три года =) думаю, что Сойер с Джулиет чё то там и замутили...надо ж как-то Сойеру справляться с мужскими потребностями хотя фиг его знает ти года прошло или нет , я уже вообще запуталась с этими "скачками во времени" и "перемещениями" 1-ый официальный постер вот тут сразу видно...разделение на остров и город и уже понятно, кто где будет рулить =) офицыальный пост к 5-му сезону (pic.) а вот тут что-то меня очень настораживает, что Кейт сидит рядом с Сойром =( а Джулиет МЕЖДУ джеком и Сойером =( А Хёрли действительно очень похудел =) Добавлено (13.12.2008, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (Dizzy) А кто-нибудь заметил, что ни на одном из персонажей нет никаких колец, цепочек и ожерелий? Вообще никаких украшений. кстати да! хм...здесь два варианта 1. они очень готовились к фотосъёмке, и их заставили снять всю бижутерию =) 2. это нам ещё одна новая темка для обсуждения
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:02 | Сообщение # 133 |
Dr. Acula
| koral, Ой! Всегда радуешь новыми фотками! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 13.12.2008, 12:13 |
|
| |
bocman
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:44 | Сообщение # 134 |
В плену у Других
| ДА фотки класс,и все они кстати связаны с островом и городом.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:53 | Сообщение # 135 |
Радужная
| Wild-Orchid, радует то что на тех фотках у Дэна есть нога
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:44 | Сообщение # 136 |
Dr. Acula
| ФОБочка, ага. Я тож подумала об этом)))
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:46 | Сообщение # 137 |
Радужная
| Wild-Orchid, я всё-таки думаю что это случайность))но всё может быть)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:51 | Сообщение # 138 |
Dr. Acula
| ФОБочка, конечно случайность. Всякое бывает
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:02 | Сообщение # 139 |
The Constant
| koral, А саид в своей островной "алкоголичке" )) И если можеш , дай норм ссылку где эти фото лежат , а то пишет page not faund
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Суббота, 13.12.2008, 14:04 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:19 | Сообщение # 140 |
Dr. Acula
| ARET, странно. У меня всё found. Ну что выложить?
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:21 | Сообщение # 141 |
The Constant
| Wild-Orchid, Все что были выложены
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:48 | Сообщение # 142 |
На корабле
| ВСЕ ФОТОГРАФИИ ОДНИМ АРХИВОМ 140Mb: СКАЧАТЬ (94 штуки) в архиве не хватает одной фоты Джульет Кто отыщет фотку в качестве 2252х3000, буду признателен Добавлено (13.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- нет в широком разрешении еще вот этих фоток:
Сообщение отредактировал Ivendigo - Суббота, 13.12.2008, 22:36 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:49 | Сообщение # 143 |
Радужная
| Ivendigo, благодарю
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:33 | Сообщение # 144 |
Bona Fide
| Quote А чё ещё кроме ног обсуждать предлагаешь? Новые фотки. По постеру создаётся ощущение, что Ричард не станет одним из главных персонажей. А Френка мы вообще вряд ли увидим. А с ними возможно Майкла, Уолта и Джина. А вот эти лианы в комнате стопудово отсылки к "И грянул гром". Наверняка, намёк на то, что изменения в прошлом повлияют на будущее. Интересно, что это за занавеска, возле которой стоят Майлз и Кейт?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:42 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Wild-Orchid, молодец, пасиб за фотки =) Сойер лапочка! =)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:44 | Сообщение # 146 |
Dr. Acula
| Quote (Ivendigo) Кто отыщет фотку в качестве 2252х3000, буду признателен А чем тебе не нравится вторая фотка Джулиет из тех, которые я выкладывала? Она стоит в той же позе, только фон другой. Тогда новых фоток ещё не было, поэтому и обсуждать кроме ног нечего былоДобавлено (13.12.2008, 20:44) --------------------------------------------- БеЛаЯ, Я бы все выложила,но мне надоело уже
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:44 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Ivendigo, спасибо огромное!!!
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:56 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote (Dizzy) По постеру создаётся ощущение, что Ричард не станет одним из главных персонажей. А Френка мы вообще вряд ли увидим. А с ними возможно Майкла, Уолта и Джина. А вот эти лианы в комнате стопудово отсылки к "И грянул гром". Наверняка, намёк на то, что изменения в прошлом повлияют на будущее. Интересно, что это за занавеска, возле которой стоят Майлз и Кейт? ну про Френка понятно... он был на уровне персонажей, таких как капитан и мистер Кими. Майкла точно не увидим, как мне думается... а вот Уолт и Джин будут )) Если учесть то, что Джин фотографировался на промофотки... Лианы в комнате, занавеска со стеной, лодка с телеком и креслом и т.д. + общее промофото - это просто идея фотосессии: "город и остров" так же как и постер к 5 сезону! Шестерка в городе, остальные на острове! Добавлено (13.12.2008, 20:56) --------------------------------------------- Quote (Wild-Orchid) А чем тебе не нравится вторая фотка Джулиет из тех, которые я выкладывала? Она стоит в той же позе, только фон другой Wild-Orchid, мне она очень нравится ))) но просто полный комплект из 97 штук + 98 фота - Деймона Линделофа
Сообщение отредактировал Ivendigo - Суббота, 13.12.2008, 22:38 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:59 | Сообщение # 149 |
Dr. Acula
| Quote (Ivendigo) но просто полный комплект из 95 штук + 96 фота - Деймона Линделофа и? Я чё-то связи не улавливаю. Башка болит, объясни мне попроще
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:37 | Сообщение # 150 |
На корабле
| в том, что в архиве не хватает этой фотки! фотки Джульет на сером фоне! Вторая фотка джульет из тех, которые ты выкладывала не та которой не хватает в архиве
|
|
| |