[spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью!
Сойера если и убьют, то только в финальном эпизоде... Об этом свидетельствуют фоты со съемок последнего эпизода.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
жалко. если Соер действительно умрет. Я очень хотела, чтобы они с Кейт были вместе.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал нюшка - Суббота, 28.03.2009, 02:21
ну кстати почему именно эти персонажи??... точно умрет тот, что все сделал или наскучил
Согласна, это может быть вообще не из этих перечисленных персонажей, искать нужно того героя, чья сюжетная линия зашла в тупит, перестала развиваться и стала скучной, а из перечисленных персонажей пока все нужны элементарно для сюжетной линии фильма! Помоему искать вообще нужно в другом месте ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Это точно не Бен - он главный козырь сериала, остаётся Сойер и Дэниел, вот здесь уже задачка посложней... возможно Дэниел, но это лишь моя догадка (хотя он тоже является важным персонажем) The wait is over...
вы знаете,я тож стала думать,что убьют Сойера или кого-то другого,не из списка..... вот почему. 1е.Бена по-моему убить невозможно,тк он этого не допустит.только,если кто-то изменит будущее. 2е.уж слишком было бы предсказуемо,если бы убили Дена.просто,судя потому,что случилось с Шарлоттой,я бы не удивилась. 3е.Сойер стал реально главным.поэтому пока именно один из таких претендентов.я думаю,что если он умрет,то защищая кого-то.... но есть одно НО.я вообще не понимаю создателей.убрать самого популярного персонажа? это по меньшей мере странно.+ еще то,что в Америке рейтинги падают.что ж это будет???
Я просто уверен что умрёт Соер потому что смерть Фарадея не будет слишком интересной и интригующей а вот смерть Соера мне кажется многих бы за интриговалаPRISON BREAK И LOST RULLET
Так ведь уже убили...... Бена (маленького)....................... все просто................
Это была всего-лишь интрига, чтобы вызвать интерес фанатов, а оказалось, что вопрос с подвохом..... и убили в конце-концов маленького Бена (хотя и не исключено, что Джек Всемогущий его и спасет)..............
Вот мое скромное мнение.....
Отдых - не лень, и если солнечным днем ты лежишь на траве, прислушиваясь к шелесту воды, и глядишь на плывущие облака, это нельзя назвать пустой тратой времени
Хм... если говорить о смерти, как возмездии за совершенное, то больше всего заслужил её, конечно, Бен... далее по убывающей - Сойер и Фарадей. От деятельности Фарадея меньше всего людей пострадало... но поскольку у авторов, судя по всему, справедливость не в чести, то скорее всего - это по обыкновению будет "свежее пушечное мясо" - Фарадей... Не перестаю корить Саида - "Какой ты киллер - ГДЕ контрольный в голову?" Тут надо было либо совсем ничего не делать, либо бить наповал, в глаз, как белку, ибо ребенок, с детства испытавший жестокость на себе и сам склонный к жестокости имеет два пути - карать жестокость или продолжать нести жестокость... Бен выберет второе, возможно, именно из-за Саида. А виной всему Сойер, вообразивший, что он умеет думать. ПОДУМАЙ он реально, и если бы его совесть хоть на секунду уравновесила желание спасти свой зад (ТОЛЬКО СВОЙ, тут даже Джулиет не упоминается), он вывел бы Саида за периметр раньше, чем его увидели все дхармовчане - тюк Радзинского по затылку, себе на морду пару царапин - а потом - "Ой, Радзинский, ты не помнишь, как этот гад нам навешал и убежал?!" А теперь разгреби... ТОлько поплатятся, как всегда остальные - не Бен, не Сойер... И не знаешь, что лучше - сознавать, что именно такова правда жизни, или уповать на то, что авторы все-таки пишут художественное поизведение, законы которого понимают и чувствуют - должен быть пройден либо путь искупления - чего пока НЕТ ни у Бена ни у Сойера, про Фарадея пока неизвестно, либо путь возмездия за совершённое...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Согласна, это может быть вообще не из этих перечисленных персонажей, искать нужно того героя, чья сюжетная линия зашла в тупит, перестала развиваться и стала скучной, а из перечисленных персонажей пока все нужны элементарно для сюжетной линии фильма!
Мо моему под это описание Саид подходит-куда ему теперь деваться?
Quote (Tasmin)
Так ведь уже убили...... Бена (маленького)....................... все просто................ Это была всего-лишь интрига, чтобы вызвать интерес фанатов, а оказалось, что вопрос с подвохом..... и убили в конце-концов маленького Бена (хотя и не исключено, что Джек Всемогущий его и спасет).............. Вот мое скромное мнение.....
было бы круто, если эта "смерть" миниБена и имелась в виду, а из перечисленных все остались бы живы!Кенга & Кошка Ру!!!
Я уж обрадовалась, что Сойера не убъют судя по спойлерам не так давно. Если же его убьют в финале 5 сезона - это будет главной ошибкой сценаристов.Скейт forever!
А виной всему Сойер, вообразивший, что он умеет думать. ПОДУМАЙ он реально, и если бы его совесть хоть на секунду уравновесила желание спасти свой зад (ТОЛЬКО СВОЙ, тут даже Джулиет не упоминается), он вывел бы Саида за периметр раньше, чем его увидели все дхармовчане - тюк Радзинского по затылку, себе на морду пару царапин - а потом - "Ой, Радзинский, ты не помнишь, как этот гад нам навешал и убежал?!"
бред. во-первых и ежу очевидно что Сойер думал не только о себе а обо всех дхармовчанах как раз-таки. потому что с ними он прожил 3 года и они ему доверяют. никогда в жизни у него этого не было и он это ценит. смешно его упрекать в том, что он наконец почувствовал себя нужным и важным. Кроме того, мне кажется это довольно шокирующе-увидеть того кого не ожидал встретить вообще никогда! посмотрела бы я как бы вы на месте сойера выкручивались. я считаю что все сойер сделал правильно. не идеально, потмоу что идеально невозможно, но по ситуации-все верно! Вас, Derek, скорее всего расстраивает что Джек(похоже ваш любимый персонаж) сейчас мягко говоря сдал позиции. но это не повод обвинять Сойера совершенно необоснованно.
не волнуйтесь, у Джека еще будет возможность себя показать. когда вернется Локк. потому что Джек нужен как одна из составляющих философской линии "человек науки-человек веры". Локку нужен оппонент))
И еще. Если бы вы внимательно смотрели сериал, то поняли бы что Сойер уже давно встал на "путь искупления".С тех пор как убил отца Локка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!