ВАЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ: Смерть главного персонажа в 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| [spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью! источник Spoilerslost[/spoiler]
Всё.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:12 | Сообщение # 301 |
another
| Quote (Mariella) я тоже так думаю,он конечно не закончиться,но потеряет огромный кусок от Лоста или огромное количество поклонников если вообще кто нибудь из них умрет так будет и соера и фарадея тоже окромное число поклонников
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:37 | Сообщение # 302 |
В плену у Других
| неет о нем такое сказать не могу..
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:49 | Сообщение # 303 |
На корабле
| Все хорошие
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:01 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Только бы не Сойер и Бен !!! Ладно уж там Фарадей иль Майлз! Но не Сойер и Бен!
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
Stasy48
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:46 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| мне кажется людям проще всего будет расстаться с Фарадеем,чем с Сойером или Беном!!!
Дайте мне пару пластырей и я завоюю этот мир!!!
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:55 | Сообщение # 306 |
На корабле
| Stasy48, говорите за себя
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:30 | Сообщение # 307 |
В плену у Других
| Quote (Stasy48) мне кажется людям проще всего будет расстаться с Фарадеем,чем с Сойером или Беном!!! Quote (Iamally) Stasy48, говорите за себя почему за себя за меня тож сказала, думаю она права. :)Он еще не успел себя особо зарекомендовать в героя без которого бы лост много потерял.
NO BEN = NO LOST
Сообщение отредактировал Mariella - Вторник, 07.04.2009, 18:32 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:57 | Сообщение # 308 |
Expecto Patronum
| Quote (Stasy48) мне кажется людям проще всего будет расстаться с Фарадеем,чем с Сойером или Беном!!! Кгнечно!Сойера любят 1-ого сезона,ну а Бен без него просто сериал разрушится.А Фарадей только в 4 сезоне пришёл и столько поклонников,как у тех двоих у него нету и когда он умрёт не так много потерь будет.
this is war
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:13 | Сообщение # 309 |
Ждёт спасателей
| нужно сливать Фарадея сценаристы знают,что Сойер и Бен популярны,поэтому не убьют их
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 310 |
Ждёт спасателей
| Сейчас по новому спойлеру, говорят, что исчезнет еще один персонаж. КТо же это может быть? По моему мнению, могут убить Джулиет. Наверняка специально показали их роман, чтобы потом так резко его прервать, и вновь постепенно вернуть Сойера к Веснушке Ну это конечно просто предположения
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:54 | Сообщение # 311 |
Ждёт спасателей
| а мне кажется что реально фарадея ...убьют....=(((((
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:00 | Сообщение # 312 |
Son of a bitch!
| Если говорить о двух смертях, то скорее всего Фарадей и Джулиетт.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:12 | Сообщение # 313 |
Liverpool FC
| Только не Бен и Соер!Quote (Пьер_Чанг) Если говорить о двух смертях, то скорее всего Фарадей и Джулиетт. Жалко, если она умрёт
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
yuliya1976
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:22 | Сообщение # 314 |
В самолёте
| а я думаю, что это будет все же Дезмонт и Джульет!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:51 | Сообщение # 315 |
Expecto Patronum
| Quote (Fahrengeit) По моему мнению, могут убить Джулиет. Как же этого не хочется!умрёт или Фарадей или Сойер.
this is war
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:25 | Сообщение # 316 |
В хижине Джейкоба
| Кто сказал, что речь идёт о двух смертях, изначально речь и шла о ком-то одном, нас выбило из колеи ранение Бена, но на самом деле умрёт совсем другой, т.е. другая, а именно - Джулиетт!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
St@r4ik
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:11 | Сообщение # 317 |
Жертва Дымка
| Мне кажется что умрёт фарадей
Я Skater!!!!
|
|
| |
ГР€К30@VIK
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:45 | Сообщение # 318 |
В самолёте
| мне кажется что фарадей и Бен
vik
|
|
| |
Nemesida
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:50 | Сообщение # 319 |
В бункере
| Мне жалко только Майлза Бэна иСоера!((((((
Who are you people?
|
|
| |
ГР€К30@VIK
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:53 | Сообщение # 320 |
В самолёте
| мне фарадея
vik
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:02 | Сообщение # 321 |
Перемещает Остров
| а мне сойера джулс и фарадэя.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:29 | Сообщение # 322 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (nefiga) Кто сказал, что речь идёт о двух смертях, изначально речь и шла о ком-то одном, нас выбило из колеи ранение Бена, но на самом деле умрёт совсем другой, т.е. другая, а именно - Джулиетт! Не хочу, чтобы Джульетт убивали! Соя по-любому к Веснушке вернётся, а Джулс жалко - она так то интересный персонаж (только пусть руки прочь от Джеймса уберёт! )
Skate team. Forever.
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:55 | Сообщение # 323 |
В плену у Других
| Озвучу мысли, касательно "звездных" кандидатов: Так как впереди только один 6 сезон, то сценаристы могут решить,что главный мужской герой должен быть один. А у нас пока два "романтичных супермена" тянут одеяло: Сойер и Джек. К финальному сезону, в котором будут активно раскрываться все вопросы и тайны, нужно свести к минимуму роматические метания,так что оставят одну пару, чтобы не распыляться. Сойер - да, красивый мужик, но убийца, вор и мошенник; убийца не может быть героем в правильном сериале для американцев. Джек - врач, честный, ответственный, много хнычет, но всех спасает, его папа оказывается чуть ли не полубогом Острова (Кристиан), а еще умеет с выражением читать детские сказки - подходит для героя "по-ихнему". Джулиет - славная тихоня во флешбэках и расчетливая дама в жизни, не брезгует тыкать пушкой, участвовала в каких-то экспериментах на беременных, много врет или недосказывает; ни разу не была в бикини в кадре - такую американцы могут пустить в расход вместе с Сойером. Кейт - мошенница, убийца, грабитель, разругалась с матерью, пыталась усыновить чужого ребенка, владеет правым хуком, спит с разными мужиками, но часто и густо мелькает в купальнике - увы, но звезда останется. В итоге: можно ожидать,что Сойер и Джулиет погибнут в 70-е годы к концу 5-го сезона. Джек и Кейт продолжат марафон.
Memento Mori
Сообщение отредактировал Polarium - Пятница, 10.04.2009, 00:59 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:26 | Сообщение # 324 |
Ожившая убиенная
| На том и порешили!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 05:17 | Сообщение # 325 |
В бункере
| ну бена и сойера не будут убивать так как на них практически все сезоны держатся,а вот всех остальных как то не жалко,но больше всего склоняюсь к третьему варианту:Дэниел.чувак малость с ума сошёл да и чё то его не видно в последнии сериях,но всё может быть.
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
|
|
| |