[spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью!
Это Бэн, алекс его простит. А товарищ Джеймс упоминается в 6м seazone
Джон Локк не позволит умереть Бену !!! а остров тем более, уж давно пора понять это...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал maximqa - Воскресенье, 12.04.2009, 12:42
Пора понять, что ни один из нас не знает что надо острову. Остров один раз его спас, а Бэн нарушил правила...и не надо думать что если герой ключевой, на нем все держиться его не уберут. Лост так построен что там нет одного , именного главноего героя, они все главные.
Пора понять, что ни один из нас не знает что надо острову. Остров один раз его спас, а Бэн нарушил правила...и не надо думать что если герой ключевой, на нем все держиться его не уберут. Лост так построен что там нет одного , именного главноего героя, они все главные.
ну допустим ты и права в том что , ни один из нас не знает что надо острову), но всё таки есть еще Локк, хоть даже Бен его и убивал на БЗ, мне кажется он не даст умереть ему, и вообще всё ли нам про Бена рассказали ? про его прошлое- ,помоему нет...У меня нет подписи!
MuayKissMe, точно, Лост так построен...Но давайте ещё поразмышляем, Монстр не убил Бена, сказал, чтобы тот слушал каждое слово Локка, но мы знаем, что Бен так не сможет, возможно появится причина Убить Бена. Более того, если брать именно представленную троицу, то Бен самый прочитанный персонаж, ведь Дэн ещё, как мне кажется ещё не всё сделал, Сойер просто лапа. его все любят и в нём так же есть ещё недосказанность хотя бы в любовных отношениях, так что если брать этих троих, то это Бен - 60%, Сойер - 40%, а вот если бы туда добавили Саида, то я бы ему дала больше шансов на смерть, он столько натворил в своей жизни, что если дымомонстр его встретил, то вряд ли бы долго размышлял над его виновностью.
но всё таки есть еще Локк, хоть даже Бен его и убивал на БЗ, мне кажется он не даст умереть ему,
Вот зря вы так думаете, Бен просто мечтает о его смерти, Даже Алекс это упоминала в храме. Более того, Локк не просто появляется на острове, ведь он пришёл встать во главе других, т.е. стать заменой Бену, поэтому категоричные выводы делать не нужно, а тем более, что это Лост и там возможно почти всё Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал nefiga - Воскресенье, 12.04.2009, 20:04
Тоже, такой мужик странный этот дымок, я до сих пор не понимаю за что он убил Эко, почему не убил Бэна. Поэтому думаю дэмок его все-таки убьет, но Бэн еще не выполнил свои дела, он должен помочь Локу вернуть все на круги своя(наших из 70х в настоящее)
Вот зря вы так думаете, Бен просто мечтает о его смерти, Даже Алекс это упоминала в храме. Более того, Локк не просто появляется на острове, ведь он пришёл встать во главе других, т.е. стать заменой Бену, поэтому категоричные выводы делать не нужно, а тем более, что это Лост и там возможно почти всё
нууу не осуждайте меня сильно - это было всего лишь моё мнение а так да! от Лоста всё можно ожидать У меня нет подписи!
как раз убьют тех, кто шёл с самого начала, ибо зрители уже привыкли к ним и смерть только подбавит эмоций, но я думаю убьют не просто так, а с какой нибудь интригой, типо как локау меня нет подписи! и что?
нууу не осуждайте меня сильно - это было всего лишь моё мнение
Я не осуждала, пыталась поспорить, нет ничего лучше, чем нормальный, здоровый спор, ведь в спорах рождается истина.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я не осуждала, пыталась поспорить, нет ничего лучше, чем нормальный, здоровый спор, ведь в спорах рождается истина.
Лады
Quote (Slipkorn)
как раз убьют тех, кто шёл с самого начала, ибо зрители уже привыкли к ним и смерть только подбавит эмоций, но я думаю убьют не просто так, а с какой нибудь интригой, типо как лока
всё возможно )У меня нет подписи!
Неправильно как-то, аднака, он умирал Ну, если честно, то вот кого бы я отдала без сожаления, так это Локка, он мне не нравится с самого начала, но он ещё не выполнил то, что должен был, нам об этом говорят уже давно, что у него какая-то миссия, что он особенный, посмотрим. А пока по прежнему считаю, что все шансы на скорую кончину есть у Бена и частично у Сойера, а из женщин у Джул.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бен умереть не сможет, так уже было доказано в предыдущих сериях Сойер пользуется слишком большой популярностью, так что вряд ли его сценаристы уберут Поэтому я голосую за ДэнаУ меня нет подписи!
а помоему вообще умрет Дезмонт, вот ссылка те кто погибнет в сериалах в финалке сезона, но ей верит тоже нельзя , т.к например там есть Хлоя из Смоллвиля , но недавно стало уже точно известно, что она Не умрет, так что мб это и не точно...Азиэлло всё таки...
http://ausiellofiles.ew.com/2009/03/tv-death-chart.html (тут ссылки то можно кидать или бан будет?)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maximqa - Понедельник, 13.04.2009, 11:45
кому тронет смерть Фарадея, его уже пару серий нет, и все по фиг
да почему по фиг??? я , например, очень волнуюсь!!! конечно, главным образом, волнуюсь, что бы не Сойера замочили... но по Фарадею тоже чуток погорюю! I believe in SKate
nefiga, не согласна с вашими процентами. Если говорить о том, насколько раскрыт персонаж - то тут топор завис именно над Сойером... В его истории белых пятен не осталось, интриги нет (любовь не считаю... хотя, там тоже интрига из пальца высосана.) Бен - одна сплошная интрига. Фарадей не до конца раскрыт, но мне бы хотелось, чтобы выкинули его, раз уж кого-то выкинуть все-таки надо.У сценаристов есть план.
Пусть это будет Сойер Очень его люблю((( 4 сезона надеялась на Скейт но не могу не признать что этот персонаж себя исчерпал(((((( Только бы не Фарадей У меня нет подписи!
1. Бена столько раз били, что ему уже ничего не будет. 2. Фарадей--персонаж второстепенный, след-но я голосую за его смерть. 3. Сойер--как-никак один из главных персонажей, так что его могут и убрать для поддержания интриги.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!