[spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью!
Пусть это будет Сойер Очень его люблю((( 4 сезона надеялась на Скейт но не могу не признать что этот персонаж себя исчерпал(((((( Только бы не Фарадей :'( :'(
Сойер себя исчерпал? Очень интересное заявление, ещё не ясно будет ли он с Джул, как он вырулит ситуацию после таких событий в Дхарме, да и вообще, он по сути добавляет вкус во все отношения между главными героями, так как совершенно непредсказуем и всегда себе на уме. А вот насчёт Фарадеюшки, согласна, жаль будет если он, а по сути кого бы ни забрали у нас создатели, жалко всех, мы уже к ним привыкли, у каждого свой характер, свои планы, они для нас живые, так что зря они так с нами... я в трауре...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
2. Фарадей--персонаж второстепенный, след-но я голосую за его смерть.
Фарадея нет уже 2-3 серии, нет смысла убивать второстепенного персонажа, так как его семрть никто и не заметит. А раз столько обсуждения и интриг по поводу предстоящей серти значит и герой должен быть очень значимым, чтобы все сказали ах и ой после его смерти.
Я думаю, жертвой станет Сойер. Этого можно понять путём несложных комбинаций: 1) Сойер в Дхарме Инишитив, а значит, раз вся Дхарма погибла, погибнет и он, от этого никуда не деться. 2) Бену даровал жизнь Дым - он так и сказал "он сохранил мне жизнь". Было бы бессмысленно для сценаристов убивать Бена спустя 3-4 эпизода после того как ему даровали жизнь. 3) Почему не Фарадей? Да потому что он и Дезмонд - ключи к разгадке всего что происходит на Острове. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Было бы бессмысленно для сценаристов убивать Бена спустя 3-4 эпизода после того как ему даровали жизнь.
Но это же Лост, я наоборот думаю, что было бы эффектней дать умереть герою, за которого мы уже перестали переживать.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я думаю, жертвой станет Сойер. Этого можно понять путём несложных комбинаций: 1) Сойер в Дхарме Инишитив, а значит, раз вся Дхарма погибла, погибнет и он, от этого никуда не деться. 2) Бену даровал жизнь Дым - он так и сказал "он сохранил мне жизнь". Было бы бессмысленно для сценаристов убивать Бена спустя 3-4 эпизода после того как ему даровали жизнь. 3) Почему не Фарадей? Да потому что он и Дезмонд - ключи к разгадке всего что происходит на Острове.
вот и я про это имелл ввиду тоже, типо почему всё таки Сойера уберут( , но ни кто даже не подумал ,сразу начали писать типо главный герой,рейтинги упадут итд итп...
Quote (gulnur)
Убрать Соя- значит потерять львиную долю поклонников сериала, персонажа который обеспечивает им сумасшедший рейтинг, Фарадей же менее значимый, но это не будет ТАКИМ шоком для нас. Что больше нужно сценаристам-продлить сюжетную линию неординарного персонажа, или шокировать нас, решать конечно только им... :'(
да у него много поклонников я согласен, я тоже фанат Сойера, НО!!! нам сказали, что погибнет герой который с самого начала в Лосте и типо его смерть будут оплакивать многие . Да и вспомним того же Чарли!!! у которого тоже было много фанатов и все не верили, что он погибнет, типо говорили ну если его убьют рейтинг упадёт, типо да ну я на Лост забью итд итп... однако все его продолжают смотреть... даже если Сойер и умрёт в конце 5-го сезона, да будет очень очень жалко , но что делать Согласитесь в сериале всё равно должны быть очень печальные и трагические моменты,и все в сериале выжить не могут, всё равно герои погибают....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал maximqa - Вторник, 14.04.2009, 13:53
Убрать Соя- значит потерять львиную долю поклонников сериала
Также можно сказать про Бена или Фарадея. Тогда вообще можно никого не убивать. А вот если смерть Сойера будет достойной (например упадёт под пули спасая Джульетт), тогда он останется зрительским героем. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
не думаю что умер дэниэл ....он только начал жизнь в сериале и его загадка еще остаеться я бы убил соера но дэниэл бы жил!! Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Помнится Майлз говорил о Фарадее в прошедшем времени....соответственно Дэниэл мой выбор. А Сойера и Бена даже если и убьют, то в последних сериях сериала,ибо большинство зрителей смотрит уже не из-за сюжета,а из-за ключевых персонажей,ставших кем-то родным и близким. У меня нет подписи!
Ну после 12 серии Бена не убьют эт точно, так как он зачем то нужен острову, если даже дымок его не убил А вот Фарадею нечего терять, совершит какой нибудь подвиг, и умрёт Типа как Чарли "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Ну после 12 серии Бена не убьют эт точно, так как он зачем то нужен острову, если даже дымок его не убил А вот Фарадею нечего терять, совершит какой нибудь подвиг, и умрёт Типа как Чарли
Сказали ж герой физически противоположный Чарли, который обрел свое щастье)) Это не сойер, плюс не буду спойлерить дальше, но [spoiler]Сойер есть на картинках в следуйщем -шестом сезоне[/spoiler]значит щас он не умрет
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
Сообщение отредактировал MuayKissMe - Среда, 15.04.2009, 07:44
Все больше создается впечатление, что в этом сезоне умрет Сойер. Он является первостепенным персонажеи в этом сериале, как потом стал и Бен. Но Бен скорей всего не умрет, т. к. дымок не убил его как многие предполагали. А Фарадей скорее всего не будут убивать, из-за того, что он много знает об этом острове и по второй причине он второстепенный персонаж. Но это конечно мое мнение.
Нет ну бэн не настолько глуп чтоб после "суда" пытаться убить ЛоккаУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!